要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

心情沉重,求指教

楼主: 缘注定
840765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周2.2号做一超有胎心,胚芽,可今天做居然查不到胎心,现在怀孕8周。请问有经验的姐妹是什么原因导致?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:04 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
第一次胚芽是12cm.第二次就只有0.899
正常是变大的,你的变小呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
你的孕囊是否规则?不规则也可能是原因
而且孕囊比胚芽小也是奇怪了
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
而且孕囊比胚芽小也是奇怪了
孕囊是不是卵黄囊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
孕囊是不是卵黄囊?
不是啊,孕囊里面有卵黄囊。。所以孕囊肯定比卵黄囊大的而且大蛮多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:50 | 来自疯狂造人
7-10周最容易胎停了。没有胎心,胎芽变小,八成是胎停了。流完最好化验一下,下次才好打算和避免。现在胎停的太多了,原因很多很多,要查才知道。
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
7-10周最容易胎停了。没有胎心,胎芽变小,八成是胎停了。流完最好化验一下,下次才好打算和避免。现在胎停的太多了,原因很多很多,要查才知道。
是的,我指标什么都好,可还是胎停
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
查胚胎染色体吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:47 | 来自疯狂造人
哇塞,有了还会没的啊,真的让人好同情,宝妈要坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1457136701527
我们都是查血值,血值有升就不查B超了
你是第一次这样吗?应该是子宫动脉血的问题,下次怀孕要打肝素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
换个医院看如果还是没有胎心就要去处理了,胚胎质量不好,孕酮低,都有可能发生没胎心。
可能胚胎是三倍体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
换个医院看如果还是没有胎心就要去处理了,胚胎质量不好,孕酮低,都有可能发生没胎心。
很有可能是封闭抗体有问题 ,或者D2聚有问题,如果有任何异常建议去生殖内分泌科查激素和封闭抗体等 ,需要检查的项目有:生殖激素六项、优生优育五项、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体、沙眼衣原体等。生殖科会帮你保,妇科很多庸医,我的宝宝已经被我妇科害了,只会黄体酮 。如果已经胎停建议大医院宫腹腔镜手术,检查夫妻双方染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 曹小小花
查胚胎染色体,排除下这个原因。不少胎停的是因为胚胎染色体异常
很有可能胚胎三倍体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
没有必要查胚胎,查父妻双方染色体吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516281212277
哇塞,有了还会没的啊,真的让人好同情,宝妈要坚强!
有了没的很多的
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518258927175
很有可能是封闭抗体有问题 ,或者D2聚有问题,如果有任何异常建议去生殖内分泌科查激素和封闭抗体等 ,需要检查的项目有:生殖激素六项、优生优育五项、抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗绒毛膜促性腺激素抗体、沙眼衣原体等。生殖科会帮你保,妇科很多庸医,我的宝宝已经被我妇科害了,只会黄体酮 。如果已经胎停建议大医院宫腹腔镜手术,检查夫妻双方染色体
谢谢,我俩夫妻染色体都正常,准备养好身体去上海一妇婴检查吧!身心疲惫
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:56 | 来自疯狂造人
没有必要查胚胎,查父妻双方染色体吧
再三考虑没有查胚胎染色体,夫妻俩人的染色体都正常,该查的都查啦!看中医专家调理都一年啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:03 | 来自疯狂造人
有什么症状吗,还是血值不稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:15 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
谢谢,我俩夫妻染色体都正常,准备养好身体去上海一妇婴检查吧!身心疲惫
我听别人说很多去上海一妇婴治疗的都要8万10万
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1502795376324
有什么症状吗,还是血值不稳
没啥症状,血值都好突然没有胎心啦
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-17 09:05 | 来自疯狂造人
我听别人说很多去上海一妇婴治疗的都要8万10万
不需要吧,那得看你什么症状吧!就算再多钱为了孩子也没办法
点击查看全文