要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

热乎乎的胎心胎芽❤️千万不要随便给宝宝判刑!

楼主: 小齐ugg987123
1040046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年4月初怀孕,5月底胎停一次
末次2017年12月20日
201 8年1月20日发现怀孕
首次抽血
1月22号hcg:142.5mlu,孕酮:52.8ng
1月24日hcg:373.4mlu
1月26日hcg:1027。 雌二酮:325pg
1月31日hcg:6114。 孕酮:48
2月2日b超只看到1厘米孕囊子宫如孕40天大小
2月5日hcg:13362。 孕酮:48
2月9日b超,子宫如孕50天,有胎心胎芽
2月9日hcg:36628。 孕酮:40。雌二酮:731
2月5号那次抽血真的是让我心情特别不好,医生说不是特别理想,五天只翻了一倍,我就要求大夫来保胎药,然后大夫就特别不耐烦就给我说这个你回去休息就可以,不用用药。他的表情似乎告诉我刻意去保也没有什么作用。
2月6号我就赶紧去找另外一个中医,这个中医在备孕的时候找他开过药,然后他见了我满脸一副嫌弃的表情,第一句话就是:怀孕是要在身体条件允许的情况下才能怀孕的。然后给他看了我的血值化验单,要求他开保胎药,他居然说:你这个我现在开药也没有太大意义了,回家休息就行。听完我当时那个心真的是拔凉拔凉,心想难道我就这么不幸运。回家以后我想了很多,也看了很多hcg翻倍减慢的帖子。我就不信这个邪,孩子明明还在涨,为什么大夫说的那么吓人,然后我就调整心情,好好吃饭睡觉,虽然也会吐,但是为了宝宝还是要补充营养的。就这样过去了三天,我又换了个医院,,当时进去做b超的时候不夸张的说我感觉自己心脏都快跳出来了,就像等着别人给我判刑一样,躺倒哪儿听见大夫说有心,有芽,医生还给我听了宝宝心脏“扑通,扑通,扑通”的声音,说实话我当时都懵了,幸福来的太突然了。出来以后去厕所就掉泪了。下午拿了血值报告,hcg一下从13362涨到36628,宝宝真的太给力了
所以宝妈们一定不要随便给宝宝下结论,也不要被医生的话吓到,只要数值在涨,没有腹痛没有流血,就不要那么紧张,一定要有个好心情,对宝宝生长发育好。大家一起加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:54 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
接楼主的健康胎心胎芽!我也是44天和46天的时候还没胎心胎芽,真的心情特别不好,45天hcg值35000多,孕酮25.32,翻倍变慢,要求医生开保胎针,医生也不开。去年有过胎停,心里真的不好受啊,特别担心,自己跑外面诊所打黄体酮,不管怎样,我们都尽力保护好宝宝,相信他一定是最棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
希望宝宝们都健健康康的成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 13:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,希望宝宝健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 13:48 | 来自疯狂造人
做妈妈!就要有一个坚强的内心!我也是即将做B超,谢谢楼主分享!相信我们宝宝一定会健康成长!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接接胎心胎芽接接
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
经历太相似,17年7月初三个月胎停,这次末次12月16日,1月测出来,也是血脂低,目前正在医院保胎,这两天孕反减小,无尽的担心中,希望周一抽血是个好结果。传我幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 15:25 | 来自疯狂造人
我从刚知道怀孕起hcg翻倍都不好数值不高,但是七周的时候就有胎心胎芽了,就去中医院保胎,保胎第三天的时候抽血发现孕三项血值都降了,医生建议我停药观察,过了三天我就复查,b超检查确实没胎心了,但胎芽和孕囊都涨了,拿结果给医生看,医生就说不太好,建议药流,但要结合下血值,当时血值结果没出来,过了几个小时结果出来了,三项都在涨,而且hcg还翻倍了,我的hcg从来就没翻倍过的,医生建议在观察两天,两天后再次抽血看看,哎!感觉怀个孕好难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 15:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接热乎乎的胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-10 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都hcg和孕酮都低的离谱,明天再去复查一下,希望宝宝能给力!加油,接宫内好运宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
接上健康的胎芽胎心,刚知道怀孕,也偶有一点点见红。暂时没去医院,在家开心的休息好,等到42天再去检查
点击查看全文
小齐ugg987123 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
做妈妈!就要有一个坚强的内心!我也是即将做B超,谢谢楼主分享!相信我们宝宝一定会健康成长!
也可能会有人觉得我抽血多太紧张了,但是面对之前胎停的那次经历,我真的不敢掉以轻心,所以一直都很小心翼翼。我想我和你一样都有一个坚强的内心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 妥妥ma
经历太相似,17年7月初三个月胎停,这次末次12月16日,1月测出来,也是血脂低,目前正在医院保胎,这两天孕反减小,无尽的担心中,希望周一抽血是个好结果。传我幸运。
好运传给你亲爱的宝妈,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1516944894494
我从刚知道怀孕起hcg翻倍都不好数值不高,但是七周的时候就有胎心胎芽了,就去中医院保胎,保胎第三天的时候抽血发现孕三项血值都降了,医生建议我停药观察,过了三天我就复查,b超检查确实没胎心了,但胎芽和孕囊都涨了,拿结果给医生看,医生就说不太好,建议药流,但要结合下血值,当时血值结果没出来,过了几个小时结果出来了,三项都在涨,而且hcg还翻倍了,我的hcg从来就没翻倍过的,医生建议在观察两天,两天后再...
只要在涨就不要灰心,有的胎心出现的晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 小齐ugg987123
只要在涨就不要灰心,有的胎心出现的晚
如果一直没胎心,我都觉得有希望,但我是之前有,后来又没有了,我在网上查都是之前有胎心,后面没胎心了,基本可以判死刑了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1516944894494
如果一直没胎心,我都觉得有希望,但我是之前有,后来又没有了,我在网上查都是之前有胎心,后面没胎心了,基本可以判死刑了
这种情况真的挺让人心痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的化验单第一次孕酮不高,第二次抽血说我雌二醇降了,给我保胎,也是各种害怕,下周一复查,希望宝宝坚强,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 21:23 | 来自疯狂造人
接 健康胎心胎芽
点击查看全文