要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

热乎乎的胎心胎芽❤️千万不要随便给宝宝判刑!

楼主: 小齐ugg987123
1040746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年4月初怀孕,5月底胎停一次
末次2017年12月20日
201 8年1月20日发现怀孕
首次抽血
1月22号hcg:142.5mlu,孕酮:52.8ng
1月24日hcg:373.4mlu
1月26日hcg:1027。 雌二酮:325pg
1月31日hcg:6114。 孕酮:48
2月2日b超只看到1厘米孕囊子宫如孕40天大小
2月5日hcg:13362。 孕酮:48
2月9日b超,子宫如孕50天,有胎心胎芽
2月9日hcg:36628。 孕酮:40。雌二酮:731
2月5号那次抽血真的是让我心情特别不好,医生说不是特别理想,五天只翻了一倍,我就要求大夫来保胎药,然后大夫就特别不耐烦就给我说这个你回去休息就可以,不用用药。他的表情似乎告诉我刻意去保也没有什么作用。
2月6号我就赶紧去找另外一个中医,这个中医在备孕的时候找他开过药,然后他见了我满脸一副嫌弃的表情,第一句话就是:怀孕是要在身体条件允许的情况下才能怀孕的。然后给他看了我的血值化验单,要求他开保胎药,他居然说:你这个我现在开药也没有太大意义了,回家休息就行。听完我当时那个心真的是拔凉拔凉,心想难道我就这么不幸运。回家以后我想了很多,也看了很多hcg翻倍减慢的帖子。我就不信这个邪,孩子明明还在涨,为什么大夫说的那么吓人,然后我就调整心情,好好吃饭睡觉,虽然也会吐,但是为了宝宝还是要补充营养的。就这样过去了三天,我又换了个医院,,当时进去做b超的时候不夸张的说我感觉自己心脏都快跳出来了,就像等着别人给我判刑一样,躺倒哪儿听见大夫说有心,有芽,医生还给我听了宝宝心脏“扑通,扑通,扑通”的声音,说实话我当时都懵了,幸福来的太突然了。出来以后去厕所就掉泪了。下午拿了血值报告,hcg一下从13362涨到36628,宝宝真的太给力了
所以宝妈们一定不要随便给宝宝下结论,也不要被医生的话吓到,只要数值在涨,没有腹痛没有流血,就不要那么紧张,一定要有个好心情,对宝宝生长发育好。大家一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜ヾ ^_^♪我孕酮很低很低,大夫说的也很凝重,希望能和你一样,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
我翻倍不好,接翻倍,接胎心胎芽,希望我的宝宝也能顽强一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 02:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小齐ugg987123
希望可以吧我的好运传给大家
谢谢楼主 祝楼主生个健康漂亮的宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-17 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 肥肥侠
我6周6天,hcg跟你差不多,也没有胎芽胎心,忐忑
亲,后来怎么样了?
点击查看全文