要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕是不是不能告诉别人啊

楼主: q1433522094506
1156558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周+3天
都可以跟谁说呢?
又担心会有什么事,又想亲人知道
现在就我自己和我老公还有家婆知道
告诉家婆也是刚刚才说的,因为她说年尾要大清洁房子,动这里动哪里的,还说要把我结婚的床铺拆下来洗了。家里不是说如果怀孕了是不可以动大的家具,不可以打钉子之类的吗?
所以我就忍不住告诉婆婆了!叫她先不要乱动家里的东西!
刚刚怀孕都能跟谁说啊!过年了,家里人也会特别多,特别热闹,但是又很怕有人会不小心磕着碰着我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1433522094506
我跟你日子查不多哦,可以互相关注一下吗?你的早孕试纸显示怎样了?
就是两条很深的那种,因为我在国外,所以没去抽血化验
点击查看全文
q1433522094506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1515802572857
那自己多注意些,小心保重身体。我是怕疼所以还没去抽血化验,想等可以B超出来胎心胎芽这些再去坚持,想11、12周直接去建档做NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 23:09 | 来自疯狂造人
我的4周4天还没有什么颜色,对照线很淡的粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 02:49 | 来自疯狂造人
那自己多注意些,小心保重身体。我是怕疼所以还没去抽血化验,想等可以B超出来胎心胎芽这些再去坚持,想11、12周直接去建档做NT
不然加个微信吧。这个太麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 02:49 | 来自疯狂造人
你这是第二个宝宝了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 02:55 | 来自疯狂造人
我跟你日子查不多哦,可以互相关注一下吗?你的早孕试纸显示怎样了?
两天太深了是什么意思?好还是不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 09:28 | 来自疯狂造人
两天太深了是什么意思?好还是不好?
两根深是表示血值很好啊!对的,我我已经有大宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:41 | 来自疯狂造人
两根深是表示血值很好啊!对的,我我已经有大宝了
我现在特别担心,因为前一个没有胎心流了。我就出国了,一直在避孕,避了三年多,最近想辞职回家,就想怀孕再回家吧,没想到一次就又中了。早知道是这样就晚一点再要了。狗年我怎么感觉就是不太喜欢这个属相呢,怀了就好好保护宝宝吧。下个月就回国检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 11:03 | 来自疯狂造人
别提了,我刚怀孕的时候正好赶上公公周年祭,我没有回老公老家,亲戚都问我怎么没回来,没办法,老公只能如实告知,所有人都知道了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 11:11 | 来自疯狂造人
最好不要吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 12:27 | 来自疯狂造人
我上班是需要天天站着的,现在怀孕了,也没法上班了,一请假同事们都知道了!我这不说人家也会知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 22:54 | 来自疯狂造人
不能说是因为孕早期不稳定,万一有什么事,说出去了大家都知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 23:54 | 来自疯狂造人
我现在特别担心,因为前一个没有胎心流了。我就出国了,一直在避孕,避了三年多,最近想辞职回家,就想怀孕再回家吧,没想到一次就又中了。早知道是这样就晚一点再要了。狗年我怎么感觉就是不太喜欢这个属相呢,怀了就好好保护宝宝吧。下个月就回国检查一下
凡事自己小心一点,祝一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 23:55 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
别提了,我刚怀孕的时候正好赶上公公周年祭,我没有回老公老家,亲戚都问我怎么没回来,没办法,老公只能如实告知,所有人都知道了
这种是不能回的吧,没有办法啊!自己好好保护自己和宝宝就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 23:58 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
最好不要吧
有点禁不住自己想说!我婆婆说过年了要大扫除、搞这里搞那里的,又说要拆我被褥蚊帐下来洗、又说全屋扫蜘蛛网什么的!我就忍不住叫她先不要弄那么多东西!我说有可能怀孕了,要先检查了才确定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-10 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小毛求
我上班是需要天天站着的,现在怀孕了,也没法上班了,一请假同事们都知道了!我这不说人家也会知道!
只要宝宝平平安安就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
不能说是因为孕早期不稳定,万一有什么事,说出去了大家都知道了
也对哦,还是等稳定了再说吧
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1433522094506 有点禁不住自己想说!我婆婆说过年了要大扫除、搞这里搞那里的,又说要拆我被褥蚊帐下来洗、又说全屋扫蜘蛛网什么的!我就忍不住叫她先不要弄那么多东西!我说有可能怀孕了,要先检查了才确定!
自己家人没关系,婆婆不是外人,你就说吧,我外婆家我也说了,就是其他亲戚和同事,能不说就不说,你婆婆也是爱干净,我婆婆也是,但是从来没叫我干过,祝宝妈一切顺利,和婆婆说怀孕了她应该能体谅的吧,家里亲戚来你就离远点坐着,我是幼儿园老师,在学校我就和小朋友们说不要撞到我,他们都懂得,还会摸摸我肚子的,可搞笑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:43 | 来自疯狂造人
也对哦,还是等稳定了再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
自己家人没关系,婆婆不是外人,你就说吧,我外婆家我也说了,就是其他亲戚和同事,能不说就不说,你婆婆也是爱干净,我婆婆也是,但是从来没叫我干过,祝宝妈一切顺利,和婆婆说怀孕了她应该能体谅的吧,家里亲戚来你就离远点坐着,我是幼儿园老师,在学校我就和小朋友们说不要撞到我,他们都懂得,还会摸摸我肚子的,可搞笑了
我是钢琴老师哦!哈哈,
点击查看全文