要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

刚刚怀孕是不是不能告诉别人啊

楼主: q1433522094506
1157558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周+3天
都可以跟谁说呢?
又担心会有什么事,又想亲人知道
现在就我自己和我老公还有家婆知道
告诉家婆也是刚刚才说的,因为她说年尾要大清洁房子,动这里动哪里的,还说要把我结婚的床铺拆下来洗了。家里不是说如果怀孕了是不可以动大的家具,不可以打钉子之类的吗?
所以我就忍不住告诉婆婆了!叫她先不要乱动家里的东西!
刚刚怀孕都能跟谁说啊!过年了,家里人也会特别多,特别热闹,但是又很怕有人会不小心磕着碰着我了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1433522094506
我是钢琴老师哦!哈哈,
哇 那你家娃生下来就有音乐细胞咧
点击查看全文
q1433522094506 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
哇 那你家娃生下来就有音乐细胞咧
哈哈,都是要靠训练的,对了,我有两天没有测早孕了,现在想测一个看看加深了没,中午测会有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 13:39 | 来自疯狂造人
我昨天忍不住发了朋友圈,但是比较隐晦,熟悉的朋友应该能猜到,没有明说,我觉得也没有说的那么严重,这毕竟是个高兴的好事情,而且面临过年,亲戚朋友难免相聚吃吃喝喝,如果都知道了,反而会照顾理解你一些,而且自己也会注意很多的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 紫凌冰儿
我昨天忍不住发了朋友圈,但是比较隐晦,熟悉的朋友应该能猜到,没有明说,我觉得也没有说的那么严重,这毕竟是个高兴的好事情,而且面临过年,亲戚朋友难免相聚吃吃喝喝,如果都知道了,反而会照顾理解你一些,而且自己也会注意很多的!
我不敢发朋友圈啊,我有大宝了,一岁多一点点!朋友都会觉得太不可思议的。而且我还没有去官方,自己不确定宝宝的情况,所以总是犹豫要不要说!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:06 | 来自疯狂造人
哈哈,都是要靠训练的,对了,我有两天没有测早孕了,现在想测一个看看加深了没,中午测会有影响吗?
不要紧,早早孕棒多的话没事,测测玩玩呗,你可以明天早晨再测一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 14:13 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
不要紧,早早孕棒多的话没事,测测玩玩呗,你可以明天早晨再测一个
刚刚测了,有加深一点点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:10 | 来自疯狂造人
这种是不能回的吧,没有办法啊!自己好好保护自己和宝宝就行了
是的,我家这边还是有忌讳的,我老公家好像没有,但他怕我感冒,就没让我回去
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
目前只有老公知道,公婆亲父母都没说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏喵咪
其实不是不能搬东西不能说,只是三个月之前宝宝还不稳定,容易出现胎停或者流产,太早就对外公布了,万一又没了会被别人说三道四,所以最好三个月以后再对外人说,自己家人可以说
说的对,但是过年了,最好还是告诉下亲人,毕竟有抽烟的什么,需要忌讳下,多照顾照顾你,告诉亲人没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492826075614
说的对,但是过年了,最好还是告诉下亲人,毕竟有抽烟的什么,需要忌讳下,多照顾照顾你,告诉亲人没事的
嗯,我平时就很害怕闻到烟味,非常讨厌!怀孕了更加,好恨在我旁边抽烟的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 16:44 | 来自疯狂造人
我跟你同时间哦,四周四天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1487062249997
目前只有老公知道,公婆亲父母都没说
等稳定点吧,自己先万事小心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
是的,我家这边还是有忌讳的,我老公家好像没有,但他怕我感冒,就没让我回去
祝你一切顺利,足月顺产、平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我跟你同时间哦,四周四天
我们互相关注一下哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 17:06 | 来自疯狂造人
我二妈精的很,我刚测出怀孕她就知道了,然后大家就都知道了,都是祝福啦,我们这一怀孕大家就都知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯,我平时就很害怕闻到烟味,非常讨厌!怀孕了更加,好恨在我旁边抽烟的人
所以年前赶紧去抽血,确定怀孕了,让周围的人注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
我二妈精的很,我刚测出怀孕她就知道了,然后大家就都知道了,都是祝福啦,我们这一怀孕大家就都知道了
知道了也好,不用藏着掖着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492826075614
所以年前赶紧去抽血,确定怀孕了,让周围的人注意
我就是不想抽血啊,所以就纠结晕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:02 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,足月顺产、平安健康!
谢谢
点击查看全文