要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

全世界都在怀孕,生孩子,坐月子……就剩下我!!!!!!

楼主: MiSs野孩子
20371114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后跑医院,一直跑医院,抽血,吃药,抽血,再吃药,该检查的都检查了,真的心身疲惫……身边所有所有所有人都怀上了,生了,二胎了,就只剩下我!!!找了整个通讯录,都没有一个可以倾诉对象…………昨天又有一个亲戚怀上了,我家婆打电话给我,质问,为什么跑医院了,还是没有结果?!问我,我怎么知道……连医生都解答不了的问题,你问我,呵呵呵!!!!!!好累,快坚持不下去了……
点击查看全文
MiSs野孩子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1518506046835
是呀,我也是那样子,每天都是期待,一来姨妈满满的失望…你备孕怎么备的…交流交流一下
吃维生素E,喝黑豆浆,煲甲鱼汤,海马汤,吃海参花胶(据说帮助卵泡发育)药包泡脚,然后就是去监测卵泡发育……最近刚刚促排完,失败告终!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:32 | 来自疯狂造人
最近刚看到的,这叫孕妇效应。孕妇效应意即偶然因素随着自己的关注而让你觉得是个普遍现象,就是当人怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。世界其实挺美好的,看人把内心投射在哪里,而要投射前,先让自己的内心美好起来。相由心生,境由心造。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 15:36 | 来自疯狂造人
如果实在不行就去做试管看看,我结婚第四年做了试管,一下子得了两个,把二胎都省了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
抱抱!!我的身体也快搞垮了……吃西药副作用太大,现在经常头疼腰痛,打针还被护士打到了神经,痛了一整晚,抽血抽到手都淤青,过年前还要被我婆家人刺激一下,现在脸色苍白!
这种苦经历过的人才懂,现在的生活感觉只是为了养身体 然后再要孩子 一点乐趣都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
检测出什么问题了吗?或者你看看我刚刚发的帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 宝妈的树洞
如果实在不行就去做试管看看,我结婚第四年做了试管,一下子得了两个,把二胎都省了。
问过医生,说我没严重到要做试管,估计除非我自己强烈要求吧~~过完年,再和医生好好沟通一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1512888883935
这种苦经历过的人才懂,现在的生活感觉只是为了养身体 然后再要孩子 一点乐趣都没了
所以很害怕过年,其实平时没什么问题的,觉得自己就是差点缘分,但一到过年,我就心里烦躁不安!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
检测出什么问题了吗?或者你看看我刚刚发的帖子
看了你的帖子,恭喜恭喜,接你宫内好孕!!
我就是卵泡发育时好时坏,输卵管是通畅的,卵泡也会自己排掉,促排了两次都失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
看了你的帖子,恭喜恭喜,接你宫内好孕!!
我就是卵泡发育时好时坏,输卵管是通畅的,卵泡也会自己排掉,促排了两次都失败了!
那时好时坏 ,也不是大问题,主要监测卵泡,听医生的打针吃药,或者男方检查了没有?有时候男方也会有问题的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
吃维生素E,喝黑豆浆,煲甲鱼汤,海马汤,吃海参花胶(据说帮助卵泡发育)药包泡脚,然后就是去监测卵泡发育……最近刚刚促排完,失败告终!
我也喝黑豆浆,我吃叶酸…也有药包泡脚,结果还是失败…我没有去监测排卵…这样会不会也没有效果呢…很多朋友都叫我顺其自然…安慰我…最终还是……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516806884242
别着急,你备孕多久了?
我们一起加油 我和经常跑医院 有时候跑得都想哭 今天测了还是没中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1518506046835
我也喝黑豆浆,我吃叶酸…也有药包泡脚,结果还是失败…我没有去监测排卵…这样会不会也没有效果呢…很多朋友都叫我顺其自然…安慰我…最终还是……
你有检查过最基础的东西吗?真的不能拖,我刚开始是六项激素异常,然后就是不想吃西药,跑去看中医一年多,但停煎中药,月经又紊乱了,所以又重新去看西医,激素依然偏高,还胖了二十多斤!监测卵泡,起码知道自己内膜和卵泡情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
那时好时坏 ,也不是大问题,主要监测卵泡,听医生的打针吃药,或者男方检查了没有?有时候男方也会有问题的
双方都检查了,我老公就是畸形率高了一点,医生说没有问题,因为我身边很多朋友老公畸形率也高,都怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 23:05 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
我4年了,心好累!!!
加油加油,不要放弃。我查出多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 00:22 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
加油加油,不要放弃。我查出多囊
谢谢!我医生没有明确表示我是不是多囊,但我觉得我是……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 06:20 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
双方都检查了,我老公就是畸形率高了一点,医生说没有问题,因为我身边很多朋友老公畸形率也高,都怀上了!
那你应该是没有什么问题的,我之前一同做人授的一个女的,她也是老公畸形率高 ,所以选择的人授 ,如果实在着急看看做人授可不可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 07:45 | 来自疯狂造人
差不多一年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
那你应该是没有什么问题的,我之前一同做人授的一个女的,她也是老公畸形率高 ,所以选择的人授 ,如果实在着急看看做人授可不可以。
对啊,年后和医生商量一下……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502878955223
我们一起加油 我和经常跑医院 有时候跑得都想哭 今天测了还是没中
你用排卵试纸,试试我觉得还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 23:25 | 来自疯狂造人
我和楼主一毛一样,有苦难言啊
点击查看全文