要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

全世界都在怀孕,生孩子,坐月子……就剩下我!!!!!!

楼主: MiSs野孩子
20390114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后跑医院,一直跑医院,抽血,吃药,抽血,再吃药,该检查的都检查了,真的心身疲惫……身边所有所有所有人都怀上了,生了,二胎了,就只剩下我!!!找了整个通讯录,都没有一个可以倾诉对象…………昨天又有一个亲戚怀上了,我家婆打电话给我,质问,为什么跑医院了,还是没有结果?!问我,我怎么知道……连医生都解答不了的问题,你问我,呵呵呵!!!!!!好累,快坚持不下去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 02:07 | 来自疯狂造人
剩下的 +1
真的會很自責為什麼..
点击查看全文
MiSs野孩子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1475399980837
我和楼主一毛一样,有苦难言啊
抱抱!身边……真的剩下我一个人还在路上有苦自己知!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 f1508824343917
剩下的 +1
真的會很自責為什麼..
我也总安慰自己,可能缘分还没到!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
你有检查过最基础的东西吗?真的不能拖,我刚开始是六项激素异常,然后就是不想吃西药,跑去看中医一年多,但停煎中药,月经又紊乱了,所以又重新去看西医,激素依然偏高,还胖了二十多斤!监测卵泡,起码知道自己内膜和卵泡情况!
有去医院检查过,一切都是正常的…可是就不知道为啥,一直都是那样子…可能也有关系心情吧…检查过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1518506046835
有去医院检查过,一切都是正常的…可是就不知道为啥,一直都是那样子…可能也有关系心情吧…检查过了
最麻烦就是这样!!!烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:48 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
最麻烦就是这样!!!烦死了
以前那些问题都治疗好了,然后一直都是顺其自然…顺其自然都快一年了…就是因为大家没有问题,搞得好那样子,心情就不怎么好…反正一看到那个大姨妈,就好烦,一直上网查,怎么食补…还是一样的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我也三周年了
我也是四周年了,过年都不敢回家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:30 | 来自疯狂造人
抱团取暖,我老人公直接喊我老公跟我离婚了,我只想呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 08:28 | 来自疯狂造人
以前那些问题都治疗好了,然后一直都是顺其自然…顺其自然都快一年了…就是因为大家没有问题,搞得好那样子,心情就不怎么好…反正一看到那个大姨妈,就好烦,一直上网查,怎么食补…还是一样的,哎
我也是,经常自己看论坛,看别人经验,说吃什么好就立刻去弄……到目前,还是一点动静都没有。年快熬完了,又要继续跑医院!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:46 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
我也是,经常自己看论坛,看别人经验,说吃什么好就立刻去弄……到目前,还是一点动静都没有。年快熬完了,又要继续跑医院!!
你检查出来,没有问题吧…怎么还要跑医院,我看到人家的经验,自己也是那样子,自己搞得好不爽呀…又烦躁…我看得太多了,自己都有些累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 ♥♡♥♥♡
唉,不是只有你,还有我,我也是一天跑医院,各种中药,各种检查,还是怀不上,现在真是身心疲惫
我也是,结婚这么久,三年多,还一直怀不上,我也是身心疲惫,老公检查身体,也没有问题,我三月份准备去做造影……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 23:19 | 来自疯狂造人
同感,备孕三年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:09 | 来自疯狂造人
你检查出来,没有问题吧…怎么还要跑医院,我看到人家的经验,自己也是那样子,自己搞得好不爽呀…又烦躁…我看得太多了,自己都有些累了
就是不知道到底是什么问题,没有问题,难道真的是缘分?那么多年了……累啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:09 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
同感,备孕三年了
抱抱!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
就是不知道到底是什么问题,没有问题,难道真的是缘分?那么多年了……累啊!!
可能是缘分未到,我一直都是这么认为,哎,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-5 12:57 | 来自疯狂造人
加油,我也两年了,精神快垮了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 20:31 | 来自疯狂造人
楼主 看你之前在别的帖子有回复 追过来 请问你现在泌乳素高的问题调理如何?正常了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 21:05 | 来自疯狂造人
排卵监测做过没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1751708302
楼主 看你之前在别的帖子有回复 追过来 请问你现在泌乳素高的问题调理如何?正常了吗?
泌乳素好了,之前吃了溴隐亭!你也是泌乳素高么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
排卵监测做过没有
监测做了几个周期了……就是发育时好时不好!
点击查看全文