要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

全世界都在怀孕,生孩子,坐月子……就剩下我!!!!!!

楼主: MiSs野孩子
20203114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后跑医院,一直跑医院,抽血,吃药,抽血,再吃药,该检查的都检查了,真的心身疲惫……身边所有所有所有人都怀上了,生了,二胎了,就只剩下我!!!找了整个通讯录,都没有一个可以倾诉对象…………昨天又有一个亲戚怀上了,我家婆打电话给我,质问,为什么跑医院了,还是没有结果?!问我,我怎么知道……连医生都解答不了的问题,你问我,呵呵呵!!!!!!好累,快坚持不下去了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 ♥♡♥♥♡
唉,不是只有你,还有我,我也是一天跑医院,各种中药,各种检查,还是怀不上,现在真是身心疲惫
我也是,月经还不调
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
抱抱,我结婚两年,同居3年,怀过,流过,希望和失望都如影随形,就想健健康康的生个宝宝咋就这么难
对啊,好难哦,这个心情只有我们自己能懂
点击查看全文
MiSs野孩子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我结婚两年,同居3年,怀过,流过,希望和失望都如影随形,就想健健康康的生个宝宝咋就这么难
你有去医院检查过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 bean83
不用的,上山的路上就有些花束卖,现在那里都不让烧香的,诚心诚意就行!
好的,谢谢你……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 13:27 | 来自疯狂造人
检查的,17年检查了就胰岛素抵抗,吃了差不多四五个月二甲双胍,减肥,然后监测卵泡,发现卵泡发育不好,我怀孕过两次,一次没要,第二次是想要胎停了,然后就开始各种检查,各种中药西药,前两个月促排卵,卵泡还是不理想,后来干脆没去,又转中药调,花了好多钱了,希望一切努力都不会白费
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:26 | 来自疯狂造人
检查的,17年检查了就胰岛素抵抗,吃了差不多四五个月二甲双胍,减肥,然后监测卵泡,发现卵泡发育不好,我怀孕过两次,一次没要,第二次是想要胎停了,然后就开始各种检查,各种中药西药,前两个月促排卵,卵泡还是不理想,后来干脆没去,又转中药调,花了好多钱了,希望一切努力都不会白费
我也是卵泡发育时好时坏,促排两次都失败了……之前也有吃二甲双胍,现在只能自己努力锻炼吧,中西医都分别看了一年多了累!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
我也是卵泡发育时好时坏,促排两次都失败了……之前也有吃二甲双胍,现在只能自己努力锻炼吧,中西医都分别看了一年多了累!!
我中医17年上半年也是别人介绍的,吃了一万左右的,7贴就平均1500左右的,连吃了一个月,后来一个月居然生化妊娠,中医要找对人的,找对人了,卵泡发育不好不是很难的问题,我现在的中医说卵泡发育不好是气血不足,卵巢失养,然后让我不要吃冷的,水果都热热吃,再给我配了中药调,我好像看见希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:33 | 来自疯狂造人
我中医17年上半年也是别人介绍的,吃了一万左右的,7贴就平均1500左右的,连吃了一个月,后来一个月居然生化妊娠,中医要找对人的,找对人了,卵泡发育不好不是很难的问题,我现在的中医说卵泡发育不好是气血不足,卵巢失养,然后让我不要吃冷的,水果都热热吃,再给我配了中药调,我好像看见希望了
对,中医就说是气血不足……吃了中药那段时间月经很准,但停药后,又失调了,最后只能看西医,就说激素异常,反正吃了很多西药,现在激素基本稳定了,但胖了二十多斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1518506046835
实在挺心酸的…我也是差不多三年了,一直都望医院跑…努力努力吧
对啊,真的被逼疯了,所以我这次就没有再忍她们!!老是说不要有太大压力,但总是有意无意问我,还让我去干嘛干嘛……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
对,中医就说是气血不足……吃了中药那段时间月经很准,但停药后,又失调了,最后只能看西医,就说激素异常,反正吃了很多西药,现在激素基本稳定了,但胖了二十多斤
西医都是激素会发胖的,我最胖的时候126斤左右,后来因为胰岛素抵抗,减肥,饮食调理,现在106斤,给我调理的老头说,纯中药慢调会好的,他还说我体虚,脉没有力,千万别用激素,要激发身体自然分泌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
对啊,真的被逼疯了,所以我这次就没有再忍她们!!老是说不要有太大压力,但总是有意无意问我,还让我去干嘛干嘛……
是呀,我也是的…最近超强姨妈感觉,然而今天就来了,哎…同感同感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:42 | 来自疯狂造人
西医都是激素会发胖的,我最胖的时候126斤左右,后来因为胰岛素抵抗,减肥,饮食调理,现在106斤,给我调理的老头说,纯中药慢调会好的,他还说我体虚,脉没有力,千万别用激素,要激发身体自然分泌
哇,那很好啊,瘦了那么多,看来我真的在减肥方面意志力不够,现在还是126!现在因为年龄问题,只能选择西医,尽快怀孕,中药调理时间不允许啊,当然我还是有中药调理的药方!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1518506046835
是呀,我也是的…最近超强姨妈感觉,然而今天就来了,哎…同感同感
每次来姨妈,都是一阵阵忧伤!!虽然总安慰自己,宝宝总会来的,但身边无形压力实在太多了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
哇,那很好啊,瘦了那么多,看来我真的在减肥方面意志力不够,现在还是126!现在因为年龄问题,只能选择西医,尽快怀孕,中药调理时间不允许啊,当然我还是有中药调理的药方!
我主要调饮食,挂的妇幼的营养门诊,按照食谱吃,主要是减少油脂和糖分的摄入,多吃蛋白质增加饱腹感,很有效,一个月就瘦下来了,现在保持的还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 22:34 | 来自疯狂造人
我主要调饮食,挂的妇幼的营养门诊,按照食谱吃,主要是减少油脂和糖分的摄入,多吃蛋白质增加饱腹感,很有效,一个月就瘦下来了,现在保持的还不错
能私发一下食谱给我吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 03:19 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
能私发一下食谱给我吗?!
关注我,才能私信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 MiSs野孩子
每次来姨妈,都是一阵阵忧伤!!虽然总安慰自己,宝宝总会来的,但身边无形压力实在太多了……
是呀,我也是那样子,每天都是期待,一来姨妈满满的失望…你备孕怎么备的…交流交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-14 10:40 | 来自疯狂造人
我也觉得全世界都在生孩子坐月子!就剩下我,楼主还好 只是没怀而已 我这一年经历了流产、宫外孕 不但没生孩子自己的身体都垮了……快过年了一点心情都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1512888883935
我也觉得全世界都在生孩子坐月子!就剩下我,楼主还好 只是没怀而已 我这一年经历了流产、宫外孕 不但没生孩子自己的身体都垮了……快过年了一点心情都没有
抱抱!!我的身体也快搞垮了……吃西药副作用太大,现在经常头疼腰痛,打针还被护士打到了神经,痛了一整晚,抽血抽到手都淤青,过年前还要被我婆家人刺激一下,现在脸色苍白!
点击查看全文