要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两年的感情。。。

楼主: a1808922799
20632161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未领结婚证男方要求退婚反还彩礼,因为女方暂时没有生育。彩礼因为治疗生育,花费四万。剩余四万可以不反还?为什么?他爸爸不愿意,再给我两年时间。我不甘心。。。搞得我家里鸡犬不宁。想分手为什么?不早一点说。如果我知道他爸爸这么急,就不会去做宫腹腔镜微创手术,我直接工作一年赚钱,明年不就可以试管了?我该何去何从。

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:01 | 来自疯狂造人
没结婚就看清了他的嘴脸,未必是坏事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:07 | 来自疯狂造人
只需要还一部分,具体还多少,双方协商。因为你们已经事实上生活在一起了。这个是法律规定的。
至于你能不能生育,这不是还不还钱,还多少的理由。
我老公是律师,我问他的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:07 | 来自疯狂造人
法律是规定没有领证要退还彩礼的,但你把手术看病的发票保留好,应该法官还是会支持你一部分,但你要有个心理准备,肯定要退大部分的
点击查看全文
a1808922799 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
法律是规定没有领证要退还彩礼的,但你把手术看病的发票保留好,应该法官还是会支持你一部分,但你要有个心理准备,肯定要退大部分的
做手术没有发票啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
只需要还一部分,具体还多少,双方协商。因为你们已经事实上生活在一起了。这个是法律规定的。
什么多少。麻烦你给我说说吧!谢谢啦。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 08:09 | 来自疯狂造人
你们竟然没有想过是不是男方问题吗?姑凉,你还年轻,干嘛那么作践自己。好男人一抓一大把。跟他分了。下次看人之前眼睛擦亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
你们竟然没有想过是不是男方问题吗?姑凉,你还年轻,干嘛那么作践自己。好男人一抓一大把。跟他分了。下次看人之前眼睛擦亮!
我让他做检查不同意,他说前女友都怀孕了。自己不可能有问题。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没结婚就看清了他的嘴脸,未必是坏事。
我失去的付出的谁还。看着肚子上三个刀口好可笑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本来是十八万八,我家里人说要那么多也是自己还。所以就只是要了八万,八千打发他。金银首饰没有。治病花的其实没四万有时候治病的钱当生活费用了。还还账
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
什么多少。麻烦你给我说说吧!谢谢啦。
具体还多少彩礼,取决于你们共同生活了多久。时间越长还得越少。具体还多少你们可以商量。你要强势点啊。你白伺候他么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
退大部分那我付出的谁还
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
具体还多少彩礼,取决于你们共同生活了多久。时间越长还得越少。具体还多少你们可以商量。你要强势点啊。你白伺候他么。
我和他同居两年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
为了怀孕我不工作给他做家务
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我强势有用吗?我爸死脑筋。昨天我妈为了我和爸爸吵架鸡犬不宁。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:30 | 来自疯狂造人
我失去的付出的谁还。看着肚子上三个刀口好可笑。
难道一定跟他结婚就能幸福吗?如果你老公提出分手,那真的没什么值得留恋的,只能说明他不爱你。赶快闪人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
难道一定跟他结婚就能幸福吗?如果你老公提出分手,那真的没什么值得留恋的,只能说明他不爱你。赶快闪人
我以前退过一次,那个是我不要男方。现在男方不要我还有还彩礼。。。为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:37
你男友很渣,但你们为什么不领证结婚就要孩子?还是你男友家里有要求一定要有孩子才能结婚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
你男友很渣,但你们为什么不领证结婚就要孩子?还是你男友家里有要求一定要有孩子才能结婚?
我今年才满二十周岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:45 | 来自疯狂造人
没有结婚证怀什么小孩,四万算什么,十万也不还,难道女人不能生小孩是被嫌弃的条件?有点法律意识和妇女儿童保护意识,再有点人权意识
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:46
我今年才满二十周岁

好吧,大概能明白了。
点击查看全文