要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两年的感情。。。

楼主: a1808922799
20906161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未领结婚证男方要求退婚反还彩礼,因为女方暂时没有生育。彩礼因为治疗生育,花费四万。剩余四万可以不反还?为什么?他爸爸不愿意,再给我两年时间。我不甘心。。。搞得我家里鸡犬不宁。想分手为什么?不早一点说。如果我知道他爸爸这么急,就不会去做宫腹腔镜微创手术,我直接工作一年赚钱,明年不就可以试管了?我该何去何从。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 a1808922799
退大部分那我付出的谁还
用于共同生活的钱,身体上的付出,都是相互的,清官难断家务事,这事怎么样都是你吃亏了,你还年轻,多充实自己,下次找个靠谱的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 08:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
你这太可怕了!离开这样一个男的不是好事嘛?你们之间没有感情只有一厢情愿,生活会给你带来无尽的折磨,你现在知道大冬天洗衣服那么冷,跟了他之后,你会懂得心冷会更疼,女人找男人如果对方不疼你,不宠你甚至连责任感都没有,怎么能叫家?叫刑场还差不多!
闲言碎语有自己的幸福重要?不过一群无知妇女嘴碎罢了,生活是自己的!
点击查看全文
a1808922799 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:00 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
闲言碎语有自己的幸福重要?不过一群无知妇女嘴碎罢了,生活是自己的!
我知道。但是我觉得现在的社会太可怕,太现实。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:01 | 来自疯狂造人
我强势有用吗?我爸死脑筋。昨天我妈为了我和爸爸吵架鸡犬不宁。
你爸爸是要面子吧。自己家庭内部要意见一致。自己人想法都不一样,怎么一致对外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
用于共同生活的钱,身体上的付出,都是相互的,清官难断家务事,这事怎么样都是你吃亏了,你还年轻,多充实自己,下次找个靠谱的人。
不找了我不想在把真心给任何人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
没有结婚证怀什么小孩,四万算什么,十万也不还,难道女人不能生小孩是被嫌弃的条件?有点法律意识和妇女儿童保护意识,再有点人权意识
现在我就等着他们来我家。不行打官司
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
没有结婚证怀什么小孩,四万算什么,十万也不还,难道女人不能生小孩是被嫌弃的条件?有点法律意识和妇女儿童保护意识,再有点人权意识
这个不是钱的问题。我用真心待他两年。当初答应我试管婴儿不行在好聚好散。现在就因为他爸爸不到五十五岁的年龄。就分手。才两年没孩子就分手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你爸爸是要面子吧。自己家庭内部要意见一致。自己人想法都不一样,怎么一致对外。
我爸是打肿脸充胖子。早上我妈让我不用管。如果打官司我怕应该不会同意。不甘心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 09:14 | 来自疯狂造人
这个不是钱的问题。我用真心待他两年。当初答应我试管婴儿不行在好聚好散。现在就因为他爸爸不到五十五岁的年龄。就分手。才两年没孩子就分手
你不是问要不要退四万吗,你们没有结婚证,没有法律保护,没法打官司,你的付出相当于试婚,他给你的钱也是属于试婚的一种付出,用了你两年,不要你了,有什么理由退钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
另外千万别被你爸的话误导了,男人体会不到做女人的辛苦,你受的罪只有你自己知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:18
他们要打官司你就让他们打嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 10:43 | 来自疯狂造人
说到底还是不爱了,只是父母做了挡箭牌
爱你的人,不会让你受大委屈
我跟我老公婚前试孕失败,因为老公爱,照样结婚,婚后4年才有宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 11:51 | 来自疯狂造人
我们那边也是男的如果主动提退婚彩礼是不退的,都在一起那么久了又不是才刚订婚。我当初也是宫外了,结果我老公家父母也是各种阻拦不让结婚,后面我们分了,他家拿的钱哪里还好意思要回,周围邻居知道了也不会有什么说的,大家都说钱不应该退,没让他家赔偿算好的了。不过我们后面还是结婚了但是心里还是会有一道坎对于他爸妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我们那边也是男的如果主动提退婚彩礼是不退的,都在一起那么久了又不是才刚订婚。我当初也是宫外了,结果我老公家父母也是各种阻拦不让结婚,后面我们分了,他家拿的钱哪里还好意思要回,周围邻居知道了也不会有什么说的,大家都说钱不应该退,没让他家赔偿算好的了。不过我们后面还是结婚了但是心里还是会有一道坎对于他爸妈。
结婚就好。不像我现在呵呵。。。我说今天来我家。到现在也没来不知道什么情况。我妈说不来更好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 此生此世
说到底还是不爱了,只是父母做了挡箭牌
爱你的人,不会让你受大委屈
我跟我老公婚前试孕失败,因为老公爱,照样结婚,婚后4年才有宝宝
真是羡慕你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
另外千万别被你爸的话误导了,男人体会不到做女人的辛苦,你受的罪只有你自己知道
我知道。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
他们要打官司你就让他们打嘛。

现在还不确定要不要打官司。他说的今天来我家。结果现在没来。我妈说不来更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-6 12:02 | 来自疯狂造人
结婚就好。不像我现在呵呵。。。我说今天来我家。到现在也没来不知道什么情况。我妈说不来更好。
估计他们是不好意思来吧,都在一起那么久了要退婚还要退钱,美的他哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
估计他们是不好意思来吧,都在一起那么久了要退婚还要退钱,美的他哦
哈哈哈!也是。但是我心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
你不是问要不要退四万吗,你们没有结婚证,没有法律保护,没法打官司,你的付出相当于试婚,他给你的钱也是属于试婚的一种付出,用了你两年,不要你了,有什么理由退钱
我心里难受,他家里两臣楼房没装修刷白。又从小没妈妈。他爸一个人。我对他这样子。。。他为什么就怎么狠心。
点击查看全文