要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

第二次抽血检查hcg数值翻倍不好,怎么办?

楼主: LL心宝
1488199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 浦小颖
现在这个情况就要看你想不想保了啊,可以加肝素用着,猛一点就用蛋白
我跟医生说了想保,想打肝素,她直接拒绝了,说本身胚胎发育不良,你强硬去保,是很不负责任的做法,说如果不甘心,建议去市级医院看看。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 浦小颖
我是在上海一妇婴这边,孕前在这里拿方案,孕后在这里住民宿保胎
上海离我们太远了,我过几天想去我们这边的市里面看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1488365129589
今天抽血复查了,hcg翻倍不好,孕酮也下降了,医生当场说这个孩子可能要生化了,并且没有保的必要,如果勉强保住,怕后期也不健康,还说我跟这个孩子无缘了。当场泪奔,心好痛,好不容易盼怀上,没能好好感受,就要离开了吗?难道没有奇迹发生了吗……
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/ee08961689ea4051cfe087d2859e4e1d919641.jp...
奇迹会有的,亲,我前期医生说不理我优胜劣汰,生化流产。结果一个礼拜后翻倍现在观测血值中。。
愿后期能看到宫内孕囊胎心胎芽
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
奇迹会有的,亲,我前期医生说不理我优胜劣汰,生化流产。结果一个礼拜后翻倍现在观测血值中。。
愿后期能看到宫内孕囊胎心胎芽
真心希望会有奇迹降临我身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:24 | 来自疯狂造人
今天抽血复查了,hcg翻倍不好,孕酮也下降了,医生当场说这个孩子可能要生化了,并且没有保的必要,如果勉强保住,怕后期也不健康,还说我跟这个孩子无缘了。当场泪奔,心好痛,好不容易盼怀上,没能好好感受,就要离开了吗?难道没有奇迹发生了吗……
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/ee08961689ea4051cfe087d2859e4e1d919641.jp...
今天hcg多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:26 | 来自疯狂造人
还是有希望的,你赶紧打肝素试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:27 | 来自疯狂造人
不对吧,这个医生怎么回事呀!我第一次去是1008hcg,然后一个星期去是12463hcg,这代表胎儿发育的,怎么能是2500呢!翻倍是好的呀,
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
今天hcg多少
hcg2879.1,孕酮降了,只有16.94了
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
还是有希望的,你赶紧打肝素试试
我想打,医生拒绝了,说没有意义
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1517448870424
不对吧,这个医生怎么回事呀!我第一次去是1008hcg,然后一个星期去是12463hcg,这代表胎儿发育的,怎么能是2500呢!翻倍是好的呀,
我第一次抽血才167,第二次890
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-9 17:51 | 来自疯狂造人
我2.1查84miu/ML,2.8查780miu/ML,去看了两个医生,第二个医生直接给我来了HCG和黄体酮体外用药
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 18:02 | 来自疯狂造人
回复 大菜菜菜
我2.1查84miu/ML,2.8查780miu/ML,去看了两个医生,第二个医生直接给我来了HCG和黄体酮体外用药
我过几天去市级医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:06 | 来自疯狂造人
我想打,医生拒绝了,说没有意义
不一定要医生开啊,换作我的话我会先做个阴超确定宫内,然后自己去买肝素和黄体酮打,很多翻倍比你差的都有保下来的,有的人可能激素水平低,hcg峰值不高,这是我的建议。另外,说明下,妇科医生的保胎水平不要相信,一定要去生殖科保胎,妇科的医生只会看个阴道炎,保胎的知识一窍不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
真心希望会有奇迹降临我身上
会有的,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 18:42 | 来自疯狂造人
gch没有降不要马上放弃,过几天在检查看看
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
不一定要医生开啊,换作我的话我会先做个阴超确定宫内,然后自己去买肝素和黄体酮打,很多翻倍比你差的都有保下来的,有的人可能激素水平低,hcg峰值不高,这是我的建议。另外,说明下,妇科医生的保胎水平不要相信,一定要去生殖科保胎,妇科的医生只会看个阴道炎,保胎的知识一窍不通
自己买不知道去哪里打,现在私人诊所都不愿意帮打了,过几天够五十天去做B超
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 蠻丫头
gch没有降不要马上放弃,过几天在检查看看
过几天我换个医院去检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:21 | 来自疯狂造人
我第一次抽血才167,第二次890
hcg不是涨了就好了么、医生怎么说不好呢
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1517448870424
hcg不是涨了就好了么、医生怎么说不好呢
涨是涨了,但翻倍不好,现在孕酮也下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 19:55 | 来自疯狂造人
不放弃,我刚查出来才70多,5天后才300多,后来过了两天再去查一下到了1700,要相信宝宝
点击查看全文