要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

第二次抽血检查hcg数值翻倍不好,怎么办?

楼主: LL心宝
1488999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小小姜嘛咪
不放弃,我刚查出来才70多,5天后才300多,后来过了两天再去查一下到了1700,要相信宝宝
明天我去另外的医院再复查看看a
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488365129589
自己买不知道去哪里打,现在私人诊所都不愿意帮打了,过几天够五十天去做B超
你可以造造上去转呀,走闲鱼,我们肝素都是买来自己打肚子上的,你等50天去做b超就晚了,你要是翻倍好去做没关系,问题你连翻倍都不及格,还不及时保胎,到时自己不要后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-9 22:10 | 来自疯狂造人
自己买不知道去哪里打,现在私人诊所都不愿意帮打了,过几天够五十天去做B超
我言尽于此,怎么做依你自己,反正是你自己的宝宝,你自己以后不要后悔就好
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑81
你可以造造上去转呀,走闲鱼,我们肝素都是买来自己打肚子上的,你等50天去做b超就晚了,你要是翻倍好去做没关系,问题你连翻倍都不及格,还不及时保胎,到时自己不要后悔
明天去另外的医院抽血+B超,看看另一个医院的医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:00 | 来自疯狂造人
今天抽血复查了,hcg翻倍不好,孕酮也下降了,医生当场说这个孩子可能要生化了,并且没有保的必要,如果勉强保住,怕后期也不健康,还说我跟这个孩子无缘了。当场泪奔,心好痛,好不容易盼怀上,没能好好感受,就要离开了吗?难道没有奇迹发生了吗……
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/ee08961689ea4051cfe087d2859e4e1d919641.jp...
翻倍是卡了些。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:03 | 来自疯狂造人
今天抽血复查了,hcg翻倍不好,孕酮也下降了,医生当场说这个孩子可能要生化了,并且没有保的必要,如果勉强保住,怕后期也不健康,还说我跟这个孩子无缘了。当场泪奔,心好痛,好不容易盼怀上,没能好好感受,就要离开了吗?难道没有奇迹发生了吗……
https://image.bozhong.com/app/2018/02/09/ee08961689ea4051cfe087d2859e4e1d919641.jp...
可以打每天一只肝素试试,孕酮低吃达芙通,或者塞安琪坦。不着急,上海一妇婴隔天翻倍只要不低于1.66就正常,你这个值已经足够1.66勒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-10 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1483093165772
48小时增长60%就正常,自己算算
我的48小时,增长49%会不会太低了,造造显示正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 08:15 | 来自疯狂造人
医生算错了。没事的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-10 21:19 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:33 | 来自疯狂造人
跟你的数值一样,我在打针,不知道会不会升起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 L求好孕
医生数学太差了。。。
这医生小学没毕业吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 00:17 | 来自疯狂造人
我过几天去市级医院看看
我已经根据第二个医生的要求,打了两针HCG,另外塞黄体酮两天,明天打算去验血看看,希望一切安好
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 猪妈妈的二宝
跟你的数值一样,我在打针,不知道会不会升起来
会好的,一起加油
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 大菜菜菜
我已经根据第二个医生的要求,打了两针HCG,另外塞黄体酮两天,明天打算去验血看看,希望一切安好
祝你一切顺利
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
回复 珊朵朵
医生算错了。没事的~
谢谢宽慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:28 | 来自疯狂造人
会好的,一起加油
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 10:12 | 来自疯狂造人
我也觉得有翻倍就是好的吧。就是需要反复复查着
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 17:35 | 来自疯狂造人
如果不好的话,现在生化也比后期放弃好吧。亲要坚强,我翻倍还挺好,结果还是宫外孕,现在还在医院住院呢,整理好情绪,下次在努力
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 琳子m
如果不好的话,现在生化也比后期放弃好吧。亲要坚强,我翻倍还挺好,结果还是宫外孕,现在还在医院住院呢,整理好情绪,下次在努力
昨天去B超了,只看到宫内暗性液区,不能排除宫内还是宫外,孕酮又低,辗转让亲戚的熟人医生帮看了,说现在先什么都不要做,过一周复查B超看宫内还是宫外再做决定。如果本身胚胎质量不好,再怎么样保也保不住,所以现在我只能等待了。希望一切都会好起来!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 08:41 | 来自疯狂造人
昨天去B超了,只看到宫内暗性液区,不能排除宫内还是宫外,孕酮又低,辗转让亲戚的熟人医生帮看了,说现在先什么都不要做,过一周复查B超看宫内还是宫外再做决定。如果本身胚胎质量不好,再怎么样保也保不住,所以现在我只能等待了。希望一切都会好起来!
希望在宫内加油
点击查看全文