要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

老公无精 不知怎么办 好痛苦

2238556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了一直没怀孕,之前查出我有些微的泌乳素高,都就以为是我的问题。17年下半年,老公才同意去医院查查(大半年前就在做工作,反反复复的同意,然后不去)。第一次做精液离心镜 结果显示精子没有(是没有,是零,不是弱,不是质量不好)经过三次检查确定非梗阻性无精症。医生建议:1、供精 2、抱养 凌乱了,真的。不管是哪一样都有风险,怕以后,如果家庭生活出现问题怎么办…那丁克??唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我老公穿刺没有生精细胞,还有什么缺如。医生直接说不用显微取精了,只有供精一条路了。我现在已经怀孕了。虽然婆婆不认我和孩子。但是公公认可。我老公现在也很开心,不管怎么样,他就是我孩子的爸爸。供精的孩子是受法律保护。
现在宝宝生了吧,我们也刚查出来是这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来了。
赶紧确定病因,治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来了。
没有 刚查出来两个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508821866912
那你们选择供精了啊
是呀。至少是我自己的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来了。
我们查出来3年多才接受供精。供精的时候遇到一对夫妻,年纪比我大,他们寻医问药 折腾了5、6年最后才愿意接受供精的现实。要就医一定要今早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:52 | 来自疯狂造人
我们也是无精,上海治疗中。预约了7月显微,没有就供了,怎么说是自己的孩子,没有办法的办法!真想不通不认你和宝宝的婆婆,自己儿子原因还能怎样呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:49
回复 邹邹妈妈
在查查会不会改变

高额的手术费和治疗费时间长了我们也接受不了~去妇产医院做过检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:49
回复 嘟嘟是妈妈的宝
应该不会错

高额的手术费和治疗费时间长了我们也接受不了~去妇产医院做过检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:50
回复 q1514541738136
做下活检,确定生精功能情况

点击查看全文
回复 亲亲蚊子
做穿刺,没有再做活检,有就可以做试管

点击查看全文
回复 菓子
我老公穿刺没有生精细胞,还有什么缺如。医生直接说不用显微取精了,只有供精一条路了。我现在已经怀孕了。 ...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 再见孙悟空

那就做试管吧,治疗花钱花时间,找家好点的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:34 | 来自疯狂造人
回复 再见孙悟空

我是去供精的时候遇到一对夫妻结婚十年,治疗了5-6年,花了十几万。最后还是走上供精。而且供精人授也不一定一次就能成功。说多了都是泪,花的都是钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
我邻居也是供精做的试管,生了双胞胎儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:49 | 来自疯狂造人
先查原因,明确病因吧。祝你好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
我们也是无精,上海治疗中。预约了7月显微,没有就供了,怎么说是自己的孩子,没有办法的办法!真想不通不认你和宝宝的婆婆,自己儿子原因还能怎样呢?
你也是无精,是什么情况,生精功能有问题,还是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我老公穿刺没有生精细胞,还有什么缺如。医生直接说不用显微取精了,只有供精一条路了。我现在已经怀孕了。虽然婆婆不认我和孩子。但是公公认可。我老公现在也很开心,不管怎么样,他就是我孩子的爸爸。供精的孩子是受法律保护。
那你是供精吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 Wendy舞
那你是供精吗?
对呀。医生说只能供或者领养了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 菓子
对呀。医生说只能供或者领养了。
请问你老公支持吗?我老公就接受不了供,但是他99.5%畸形,根本不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Wendy舞
请问你老公支持吗?我老公就接受不了供,但是他99.5%畸形,根本不行
我老公半颗精子都没有。如果他不支持的话,那他就真的要绝后了。你老公可能是因为自己有精子(哪怕质量不行也是有的),所以他还抱有希望。99.5畸形是不是可以试管?我老公现在很开心,我用胎心仪听胎心,他很兴奋,一直要听。哈哈。还说要自己操作自己听孩子的声音。主要是他自己没有,所以我怀孕以后,就像老天爷给他打开的另一扇窗一样。
点击查看全文