要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

老公无精 不知怎么办 好痛苦

2240356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了一直没怀孕,之前查出我有些微的泌乳素高,都就以为是我的问题。17年下半年,老公才同意去医院查查(大半年前就在做工作,反反复复的同意,然后不去)。第一次做精液离心镜 结果显示精子没有(是没有,是零,不是弱,不是质量不好)经过三次检查确定非梗阻性无精症。医生建议:1、供精 2、抱养 凌乱了,真的。不管是哪一样都有风险,怕以后,如果家庭生活出现问题怎么办…那丁克??唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
可以先把老公的身体给调理好,艾灸调理就非常好,还绿色无副作用,具体可以问我,可以教你
怎么调理呢?能够调理精子畸形吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Wendy舞
怎么调理呢?能够调理精子畸形吗
可以艾灸艾草,充分吸取太阳的精华,是一种纯阳植物。艾灸的原理就是通过烟熏火灼把艾草的作用通过穴位经络传递到人体,从而达到养生保健的目的。艾草燃烧后作用力更强,加上火本属阳,所以艾灸是古今公认的补充阳气最有效的方法
艾灸,可将多重阳气作用于体内渗入经络,通过经络的气血直达人体内部,最大限度地温经通络、行气活血、祛寒逐湿、鼓舞阳气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来了。
你也是无精,是什么情况,生精功能有问题,还是。
偏小 一直没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我是去供精的时候遇到一对夫妻结婚十年,治疗了5-6年,花了十几万。最后还是走上供精。而且供精人授也不一定一次就能成功。说多了都是泪,花的都是钱。
是啊 说实话老公不想供 我也不愿意供 现在人的情感脆弱的狠 如果供了 可怜的是小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 03:46 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:10
我是隐睾,今天去省立医院检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
吃生精片,贵州生产的那款,我老公也在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟是妈妈的宝
是啊 说实话老公不想供 我也不愿意供 现在人的情感脆弱的狠 如果供了 可怜的是小孩
孩子也不会可怜啊。从自己肚子里出来的,我现在每天都能感觉它在肚子里胎动。我老公也很期待,会趴在我肚子上听宝宝的动静。说实话,我不供,或许他这辈子也没有这样的体验。别人家的大肚子,他也不敢碰啊。我的大肚子他很爱摸,说是他闺女。特别开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:00 | 来自疯狂造人
我遇到过一个做试管的,穿刺第二次,成功配起胚胎,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:38 | 来自疯狂造人
感情好的话就供精吧 起码还是自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我老公穿刺没有生精细胞,还有什么缺如。医生直接说不用显微取精了,只有供精一条路了。我现在已经怀孕了。虽然婆婆不认我和孩子。但是公公认可。我老公现在也很开心,不管怎么样,他就是我孩子的爸爸。供精的孩子是受法律保护。
我们也已经要开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 02:19 | 来自疯狂造人
我可以告诉你,过来人,精子报告一次比一次好,只要你老公肯坚持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 s3206181705
我们也已经要开始了
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟是妈妈的宝
偏小 一直没有
我老公也是偏小,检查2次没有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 16:13 | 来自疯狂造人
不要轻易认定三次没有就梗阻无精,有的时候休息一下可能第五次就有了。亲身经历,被迫做了手术,术前一天检查有精但是那会儿已经在手术室了,医生也不看报告就做手术呵呵,还是天朝口碑第二的公立医院,其实打针吃药调养一段再决定比较好。不知道你是哪个城市的,不要吃中药,没用,不要轻易手术,直接找大城市最权威医院的专家去看,大不了多花点钱,仔细检查,有的医院染色体筛查很扯,只查大概,要去技术先进的那个可以查分支的,好好休息休息,吃药打针一段时间再决定,少,会有希望的。hao戴夫上直接查排名最高的,最权威的那个,挂不上号也想办法,综合权威意见再决定。
路过看到,希望我的真心和好心能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 菓子
对呀。医生说只能供或者领养了。
已经试管,没成,取卵两个月身体还没好,后悔中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Wendy舞
已经试管,没成,取卵两个月身体还没好,后悔中
抱抱,别灰心。身体一定要照顾好恢复好。你取卵之前有增加蛋白质摄入吗?取卵完一定要养身体。我是做人授,只有促排我都有增加营养,怕身体吃不消。你好好养,能怀上宝宝也得给宝宝创造一个好的子宫环境对吧?所以,你的身体是最最最重要的。
点击查看全文