要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

[2.17更新]胎囊大胎芽小是怎么回事?

楼主: 开心的小刘
1287452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,医生说看孕囊像八周,但是胎芽有点小,请问这是怎么回事

-------------2018.02.07---------------
这几天胸也不涨了,甚至变小了,也不吐了,吓死我了,赶紧去打了B超。距离上次B超隔了4天,胎囊从3.6cm变成了2.4cm,胎芽从0.64cm涨到了1cm。hcg从5.7w涨到8.2w,孕酮从24降到21,雌二醇从578涨到787。
B超比实际小3天,医生说像7+2 +3的,我按照月经应该是7+6

---------------2018.02.17----------------
今天胸怎么按压也不疼了,也一直没吐,我一想上次也是这时候停的,一想,毁了要凉了…
感觉憋尿去医院,可是一激动上厕所就尿出来了……只好重新憋尿
然后忐忑不安的上B超,医生一直板着脸,我说医生你怎么表情这么严肃啊?她说我们一直这样还说你这么年轻心得大点,巴拉巴拉说了一顿

然后就是沉默…我一听头臀,心里放心啦,一出单子2.5cm,终于涨上来了,甚至比月经周期算还大两天。开心坏了。经历过胎停的人相信能理解我的心情。
我说一下我的数据给姐妹参考:孕囊4.9cm 头臀2.5cm
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-4 20:39 | 来自疯狂造人
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 程爸李妈
别害怕,,,我只是看到别人说突然觉得自己当时胎停前就觉得胎囊大胎芽小 医生压根没说是这个问题啊 别害怕
嗯…主要是我以前也胎停过,还是有胎心后停的。老是有阴影。其实该想开,十天以后检查就真相大白了
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那你就10天在复查个B超吧,
今天孕反基本上没有了……玻璃心又泛滥了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 15:55 | 来自疯狂造人
正常,着床晚呗
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 虎爸兔妈007
正常,着床晚呗
回头我查了再更新…这几天孕反轻了我也是怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-7 21:48 | 来自疯狂造人
看来孕反是会反复的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 08:04 | 来自疯狂造人
唉,我昨天才去复查的,过了5天宝宝都没长什么,很担心,今天准备问下医生。
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
看来孕反是会反复的啊?
可能是…但是第二波孕反我还没来
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来6666666
唉,我昨天才去复查的,过了5天宝宝都没长什么,很担心,今天准备问下医生。
多问问医生,应该没事。好情绪也很重要,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:06 | 来自疯狂造人
孕囊比之前小了吗?是不是每个人做bc手法不一样,才造成数据差别啊,你问医生没,我这两天觉得孕反减轻了,好担心,过两天才有时间BC
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
孕囊比之前小了吗?是不是每个人做bc手法不一样,才造成数据差别啊,你问医生没,我这两天觉得孕反减轻了,好担心,过两天才有时间BC
我的孕囊看这次报告是比之前小了。不过我对象现在旁边看B超的时候说不同的角度测量孕囊长度是不一样的。我问医生了这样变小了是不是不好了医生也没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
多问问医生,应该没事。好情绪也很重要,加油!
互粉可以聊天,我今天开了15天的黄体酮针
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:37 | 来自疯狂造人
互粉可以聊天,我今天开了15天的黄体酮针
我快要停针啦  补佳乐这几天也停  不过我还是有些担心,不到nt心也是一直悬着,毕竟上次是8周停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 17:43 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
我快要停针啦  补佳乐这几天也停  不过我还是有些担心,不到nt心也是一直悬着,毕竟上次是8周停的
好像打上了不能停,一直保到12周,你打黄体酮打哪个位置呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
我的孕囊看这次报告是比之前小了。不过我对象现在旁边看B超的时候说不同的角度测量孕囊长度是不一样的。我问医生了这样变小了是不是不好了医生也没说什么
哦,你胎芽长得挺好的,希望我的长起来吧
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:19 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
哦,你胎芽长得挺好的,希望我的长起来吧
都加油!我现在也不好确保能顺利nt,积极保胎,诚心祈愿
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 07:09 | 来自疯狂造人
好像打上了不能停,一直保到12周,你打黄体酮打哪个位置呀?
我好像就算打了黄体酮血液里也不怎么体现,打40的黄体酮每次抽血我的黄体酮也不高,才24一下[大单位],医生看了指标让我慢慢把黄体酮针剂停了,然后加大地区孕酮的量。我打屁股,因为黄体酮是油性的不好吸收,所以我每天都热敷,就是这样到现在打起来还是有点疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 10:27 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
我好像就算打了黄体酮血液里也不怎么体现,打40的黄体酮每次抽血我的黄体酮也不高,才24一下[大单位],医生看了指标让我慢慢把黄体酮针剂停了,然后加大地区孕酮的量。我打屁股,因为黄体酮是油性的不好吸收,所以我每天都热敷,就是这样到现在打起来还是有点疼。
我现在在医院,在纠结要不要打黄体酮,不知道黄体酮是什么作用,特别纠结打不打。
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 12:51 | 来自疯狂造人
我现在在医院,在纠结要不要打黄体酮,不知道黄体酮是什么作用,特别纠结打不打。
黄体酮就是孕酮啊,医生为什么让你打
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 14:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文