要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

[2.17更新]胎囊大胎芽小是怎么回事?

楼主: 开心的小刘
1288552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,医生说看孕囊像八周,但是胎芽有点小,请问这是怎么回事

-------------2018.02.07---------------
这几天胸也不涨了,甚至变小了,也不吐了,吓死我了,赶紧去打了B超。距离上次B超隔了4天,胎囊从3.6cm变成了2.4cm,胎芽从0.64cm涨到了1cm。hcg从5.7w涨到8.2w,孕酮从24降到21,雌二醇从578涨到787。
B超比实际小3天,医生说像7+2 +3的,我按照月经应该是7+6

---------------2018.02.17----------------
今天胸怎么按压也不疼了,也一直没吐,我一想上次也是这时候停的,一想,毁了要凉了…
感觉憋尿去医院,可是一激动上厕所就尿出来了……只好重新憋尿
然后忐忑不安的上B超,医生一直板着脸,我说医生你怎么表情这么严肃啊?她说我们一直这样还说你这么年轻心得大点,巴拉巴拉说了一顿

然后就是沉默…我一听头臀,心里放心啦,一出单子2.5cm,终于涨上来了,甚至比月经周期算还大两天。开心坏了。经历过胎停的人相信能理解我的心情。
我说一下我的数据给姐妹参考:孕囊4.9cm 头臀2.5cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
黄体酮就是孕酮啊,医生为什么让你打
不知道呀,不过我吃了达芙通早中晚一周孕酮抽血18.8大单位。
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕来6666666
不知道呀,不过我吃了达芙通早中晚一周孕酮抽血18.8大单位。
哦哦,医生可能看你孕酮稍微低一点,没事,吃这个可以的,就是吃多了会头晕恶心,这是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
哦哦,医生可能看你孕酮稍微低一点,没事,吃这个可以的,就是吃多了会头晕恶心,这是正常的
刚去打针才回来,黄体酮40mg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
其实一直在犹豫打不打针,后来想着就尽力去保吧,还是决定打针好了
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 17:58 | 来自疯狂造人
其实一直在犹豫打不打针,后来想着就尽力去保吧,还是决定打针好了
我不知道是不是黄体酮的作用,打了黄体酮之后,hcg长得快了,以前每天涨2000,现在每天涨5000-6000  虽然医生让我停针,我还在想要不要继续打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
我不知道是不是黄体酮的作用,打了黄体酮之后,hcg长得快了,以前每天涨2000,现在每天涨5000-6000  虽然医生让我停针,我还在想要不要继续打
打了突然停针不好,最好保到12周,可以减剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
我前天8周查hcg13万多
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
我前天8周查hcg13万多
哇,你的血值好好!你先打打看,黄体酮应该是有促进发育的作用,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
哇,你的血值好好!你先打打看,黄体酮应该是有促进发育的作用,
开了15天黄体酮,我们互相关注私信聊天吧,我已关注你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 kaka12345678
亲,你好像是孕囊小,胎芽大?
对的,打错字了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
不要吓我…我也胎停过一次你是有胎心后停的吗?
是啊!有了胎心胎芽才胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 开心的小刘
都加油!我现在也不好确保能顺利nt,积极保胎,诚心祈愿
你的长得好快呀,我的长得慢,一天0.1
点击查看全文
开心的小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-17 12:11 | 来自疯狂造人
回复 别在为难自己
你的长得好快呀,我的长得慢,一天0.1
我这几天食欲也不好,吃零食喝可乐[是的我馋了],结果吃的上火,但是听其他姐妹说吃地瓜涨胎,所以每天也保证吃地瓜。
点击查看全文