要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

开帖记录孕期最后一个月,欢迎三月狗宝宝(3.6已生)

楼主: 樱桃栀子花
19641158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入最后一个月了,我一直觉得自己很淡定,可是我现在心情很烦躁,看什么都不舒服,最近没有去上班,在家办公,事情多了也烦躁,老公还没有放假,我就像小狗一样盼望他下班陪我。不喜欢白天睡觉,但是晚上睡眠质量不是很好,半夜上厕所后总是睡不着,胡思乱想。
正月初一发动,我都以为二月要生,现在看来,我家宝还是要三月出生了。慢性子的足月宝宝
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 06:48 | 来自疯狂造人
回复 s5513971069
我都97了
新年好呀!你家宝长的快,我家要小的多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
新年好呀!你家宝长的快,我家要小的多啦
你家宝几斤了?你有什么反应了吗?
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 09:36 | 来自疯狂造人
你家宝几斤了?你有什么反应了吗?
我也不知道几斤,根据b超数据在网上算5.1斤,问医生说5.5斤。除了睡眠不好,其余还没卸货迹象
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 09:44 | 来自疯狂造人
2018.2.16 37+6
狗年初一,大家新年好!
在家,没出门看电影,没有回老家,就电话拜年了。昨晚的春节晚会也没怎么看,太困,太吵。
最近几天开始,越发的睡不好了,侧躺也越来越不舒服了,起来上厕所好几趟,白天就困,还不想躺床上。离预产期还有两周,啥时候发动呢?
这两天没有便秘,春节荤菜油炸的太多了,不能上火,加大喝水,吃水果。我整个冬天都没有忌水果,每天都吃苹果,橙子,车厘子也买了很多,现在在吃圣女果,一直没觉得冷,就坚持下来。现在想来是对的,便秘就难受了。
睡眠不好,精神有点萎靡,到现在我每天偶尔还烧菜的,虽然有人忙,不过自己的口味只有自己才知道,想合口味就自己忙呗,反正又不是不会。人不能太矫情,泼辣一点,才能活的愉快,不累人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
我也不知道几斤,根据b超数据在网上算5.1斤,问医生说5.5斤。除了睡眠不好,其余还没卸货迹象
网上怎么推算,B超检查有几斤了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 10:05 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.16  37+6
狗年初一,大家新年好!
在家,没出门看电影,没有回老家,就电话拜年了。昨晚的春节晚会也没怎么看,太困,太吵。
最近几天开始,越发的睡不好了,侧躺也越来越不舒服了,起来上厕所好几趟,白天就困,还不想躺床上。离预产期还有两周,啥时候发动呢?
这两天没有便秘,春节荤菜油炸的太多了,不能上火,加大喝水,吃水果。我整个冬天都没有忌水果,每天都吃苹果,橙子,车厘子也买了很多,...
我有时候也会做下饭菜,觉得很有意思。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-16 11:12 | 来自疯狂造人
我有时候也会做下饭菜,觉得很有意思。
自己会做最好,全部依赖别人做,不合口味心里或许还不高兴。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 09:16 | 来自疯狂造人
2018.2.17 38
昨下午马桶上两滴粉红,我没在意,晚上洗澡发现鲜红两滴血丝,告诉老公,立马决定去医院。十一点半才从急诊转到产房做胎心监护,做完医生说还没事,回去睡觉,等其他征兆出来再来医院。
正月初一下午初步发动,这会初二了,刚满38周。从半夜到现在,目前啥反应没有。既然已经见红了,也就一周之内的事情了。
时间一下子变短了,虽然干等这几天,不过生下来就塞不回去了,珍惜珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 09:56 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.17  38
昨下午马桶上两滴粉红,我没在意,晚上洗澡发现鲜红两滴血丝,告诉老公,立马决定去医院。十一点半才从急诊转到产房做胎心监护,做完医生说还没事,回去睡觉,等其他征兆出来再来医院。
正月初一下午初步发动,这会初二了,刚满38周。从半夜到现在,目前啥反应没有。既然已经见红了,也就一周之内的事情了。
时间一下子变短了,虽然干等这几天,不过生下来就塞不回去了,珍惜珍惜!
我都还没任何反应
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.17  38
我也没反应了
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 08:39 | 来自疯狂造人
2018.2.18 38+1
今天初三,见红后未到48小时。今天上午半天门诊上班的,又来检查一次,说是入盆了,但是什么时候发动不知道,必须肚子疼或者破水才收。等的好无聊
求发动!
一会做完胎心监护出门散步,多走走,看能不能提前发动。指检有点疼,流很多褐色血,但是上厕所没有发现。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:29 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.18  38+1
今天初三,见红后未到48小时。今天上午半天门诊上班的,又来检查一次,说是入盆了,但是什么时候发动不知道,必须肚子疼或者破水才收。等的好无聊
求发动!
一会做完胎心监护出门散步,多走走,看能不能提前发动。指检有点疼,流很多褐色血,但是上厕所没有发现。
昨天去产检来,也是想住院,医生不让,医生气人得很。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 10:53 | 来自疯狂造人
昨天去产检来,也是想住院,医生不让,医生气人得很。
我看了很多顺产记录,不让住是为我们好,听说病房里很难休息好,而且别人都卸货了,我们看着会更着急。一般都是疼的差不多了,才会让住呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
我看了很多顺产记录,不让住是为我们好,听说病房里很难休息好,而且别人都卸货了,我们看着会更着急。一般都是疼的差不多了,才会让住呢
你是要顺产啊?我怕是必须剖腹产哦,绕颈两周,顺产怕不得行。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 14:35 | 来自疯狂造人
你是要顺产啊?我怕是必须剖腹产哦,绕颈两周,顺产怕不得行。
我现在没有指征,医生要求必须顺的。已经完全入盆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:45 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
我现在没有指征,医生要求必须顺的。已经完全入盆了。
入盆是怎么检查出来的呢?
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 16:22 | 来自疯狂造人
入盆是怎么检查出来的呢?
内检啊,我见红了,肯定要检查的。平常产检也会说的,我上次产检是半入盆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
内检啊,我见红了,肯定要检查的。平常产检也会说的,我上次产检是半入盆了
我每次检查都没有内检啊,你宝宝小,顺产比较好。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 22:40 | 来自疯狂造人
我每次检查都没有内检啊,你宝宝小,顺产比较好。
见红了才会内检的,平常产检是没有的
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 08:49 | 来自疯狂造人
2018.2.19 38+2
又等了一个晚上,见红超过48小时了,还没有发动。继续等
但是今天早上起来就不是很舒服,早饭也不想吃,肚子继续下坠,感觉压到下面,疼疼的。肚子但还没开始疼,难道今天要发动吗?
盼了这么多天想卸货,眼看着马上要卸货了,我到有点害怕即将到来的疼了,舒服一会算一会吧
点击查看全文