要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

开帖记录孕期最后一个月,欢迎三月狗宝宝(3.6已生)

楼主: 樱桃栀子花
19645158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入最后一个月了,我一直觉得自己很淡定,可是我现在心情很烦躁,看什么都不舒服,最近没有去上班,在家办公,事情多了也烦躁,老公还没有放假,我就像小狗一样盼望他下班陪我。不喜欢白天睡觉,但是晚上睡眠质量不是很好,半夜上厕所后总是睡不着,胡思乱想。
正月初一发动,我都以为二月要生,现在看来,我家宝还是要三月出生了。慢性子的足月宝宝
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 21:46 | 来自疯狂造人
等了一天都没有发动的迹象,从见红开始,我和老公就在医院旁边的酒店住下了。没敢回家,我家在六楼,没有电梯,担心破水了造成不好的结果。家里老人也希望我们住的离医院近,有事可以马上去医院。等了四天,大家都很焦虑。
我们要小孩等了很多年,中间看了无数的医院,吃了很多很多药,16年还去做了三代试管,吃了很多苦花了很多钱,一直都没有结果。都已经放弃了,养了一只狗,去年竟然自然怀孕了。
我们对这个小孩很重视,怀孕过程每次产检我们都非常认真,非常紧张,可能以前受到的打击太多了,导致这次怀孕我们看的很重。全家都很重视,从我个人来说,我责任重大,提前两个月就请假在家办公,冬天流感爆发我就不去上班。
因此,虽然初一晚上见红就一两滴,我老公还是非常紧张的认为应该马上去医院。住酒店很无聊,每天我都想回家,可是想想,回家我还是无聊,家人看到我这么大的肚子,肯定不放心我上楼,还是会要我去住酒店。不如继续坚持,大肚子坚持不回家,加油!
初八我要正常产检,下一步,坚持到初八医院正常上班再说。想想有那么多姐妹有保胎一直住医院的,也有需要躺很久的,我这次怀孕已经够舒服的了,最近今天一定要坚持住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
等了一天都没有发动的迹象,从见红开始,我和老公就在医院旁边的酒店住下了。没敢回家,我家在六楼,没有电梯,担心破水了造成不好的结果。家里老人也希望我们住的离医院近,有事可以马上去医院。等了四天,大家都很焦虑。
我们要小孩等了很多年,中间看了无数的医院,吃了很多很多药,16年还去做了三代试管,吃了很多苦花了很多钱,一直都没有结果。都已经放弃了,养了一只狗,去年竟然自然怀孕了。
我们对这个小孩很重视,怀...
我们也是弱精治疗了一年,跑医院花钱无数,人授试管都咨询过了,养了一只狗狗,当月怀上。狗狗真是福星啊!好多时候转移下注意力,放松下跟宝宝的缘分就到了。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我们也是弱精治疗了一年,跑医院花钱无数,人授试管都咨询过了,养了一只狗狗,当月怀上。狗狗真是福星啊!好多时候转移下注意力,放松下跟宝宝的缘分就到了。
嗯,有时候想想心态真的很重要,要放松,压力太大什么都不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
嗯,有时候想想心态真的很重要,要放松,压力太大什么都不好
是啊,没有过不去的坎。命里有时终须有。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 13:32 | 来自疯狂造人
2018.2.20 38+3
今天没有明显的发动征兆,就是从昨天开始没有精神,不想吃东西了。肚子越发的向下了,站起来坠的厉害,人也变的更困了。
总之,人是越来越不舒服了,原本想回家的,肚子不舒服哪都不想去了,就想赶紧卸货,慢慢恢复。
我对这种无所事事干等的日子真是受够了,估计做月子,后面还要三四个月,都是在家待着的日子,头疼。我自己心情不调整,在哪都无聊。淡定淡定
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 07:44 | 来自疯狂造人
2018.2.21 38+4
昨晚上宝宝动的好激烈,搞得我以为她发动了,一直动到十一点,使劲的蹬腿啊,我就等是不是马上有噗的一声羊水破了,然后我可以去医院,或者肚子开始疼,可是等到十一点我都很困了,还是没有疼,关键是我家宝不调皮了,哎
今天我又挂号去医院了,做个胎心监护吧,要不整天耗着干嘛呢,在医院等的时候,有个清洁工阿姨指着我的肚子说好靠下了嘛,快要生了,是不是双胞胎啊?看来肚子很大很下
明天就正式上班了,我从初一出来,原本以为宝宝最迟也就初五的生日,结果到现在还没反应呢,淡定的宝宝啊
总不至于真的要到预产期吧,头疼啊
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 10:25 | 来自疯狂造人
2018.2.22 38+5
今天是正式上班的日子,我哪都没去,继续在酒店待着,明天产检完,如果胎心监护还是满分,决定回家住了。工作日一开始电话就来了,估计哪天要是发动了,我要一周不能接电话了。
从初一到现在做了三次胎心监护了,都是满分,提示不会早产,反正还有8天就到预产期了,希望不要留级就最好啦,身体啥感觉没有,每天最关心就是胎动了。 没事就在房间溜达,等~~
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 07:26 | 来自疯狂造人
2018.2.23 38+6
今天产检,住在医院旁边就这点好,走过来方便,不用一早起床。抽血凝血三项血常规加上产检胎心监护,半天能搞定了。还是没啥感觉,今天回家待着。
在酒店住了一周,中央空调开的太足了,我晚上根本啥都盖不了,半夜总被热醒,脖子上身全是汗,估计也是体质虚,从昨天开始觉得咽喉疼,今早上更是有点疼了。最后一哆嗦,今天必须要回家了,赶紧好好调理调理,感冒了多受罪。
我的宝,赶紧发动吧,现在外面天气很好,温度适宜,出来一点都不难受的。加油
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 15:34 | 来自疯狂造人
2018.2.23 38+6
今天产检,一早抽血查凝血三项和血常规,然后胎心监护。很顺利很快搞定,预约到下周的产检,中途我再来做个胎心监护。一直不发动,我也没办法啦
天天住酒店,中央空调开的太热了,半夜经常热醒,脖子上半身全是汗,从昨天开始我咽喉痛,咽口水都疼,加上房间比较闷,总之各种不舒服。反正还没消息,准备回家。
中午到家吃饭,真舒服,被子晒的暖阳阳的,自己家的床就是舒服,这里转转那里走走,比酒店好太多了。
不过问了几个同事都是破水然后叫的救护车,我老公又不放心了,觉得下周一再住过去,一直住到生为止。可能就是孕妇自己心大,我到不是很害怕,但是家人都很担心,哎,住就住吧
刚刚炖了一只老母鸡,喝了一大碗鸡汤,一个大鸡腿,真是舒服,觉得嗓子疼都好很多,希望不要感冒哦,马上就要上战场了,加油
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-23 19:56 | 来自疯狂造人
今天回家住,住的舒畅了,但是老人多,说话大声,特别训斥小狗的时候,听得烦,真想怼她,吵吵干吗。当然了,等我家闺女生了,她再大声吵吵,我肯定是要讲她的。
看来住酒店,除了不能出门住的憋屈吃饭要出去吃,还真是难得的二人世界呢。安静的无聊的春节假期就这么过去了。这么些年,从来没有哪个春节是这样过的,简直就是关禁闭,关键我俩还坚持住到生,结果俺家闺女就是不着急,哎
在家待到39+3,然后下周二去医院胎心监护的时候,继续住酒店,这次一定坚持住到生。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 07:59 | 来自疯狂造人
2018.2.24 39+0
今天体重81.7KG,在酒店住了一周,蔬菜少肉多,且又便秘,导致体重超出我的预期。回家住几天,看便秘能否好转。不行的话,今晚开始加益生菌调理。
从昨晚开始,我要严格戒掉零食,不仅为我自己,也为家中小狗,最近吃零食较多吃人吃的肉食较多,导致严重不吃狗粮,挑食严重,这个问题不解决,很容易造成营养不良。养只边牧跟养小孩一样,不能全是宠,也要有规矩。完全由着他,最后的结果会无法收拾。
昨晚在家睡觉,没有腹痛没有破水,继续等待发动。今早走路自然下坠的厉害,但没有之前我预期的那么难受,还在承受范围内,我俩都要加油,母子平安!
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-24 09:41 | 来自疯狂造人
2018.2.24 39+0
今天在家待着,有点便秘,加紧喝水,吃蔬菜,晚上加益生菌,一早空腹81.7公斤了,不能再长了。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 07:46 | 来自疯狂造人
2018.2.25 39+1
今天81.4kg,昨天便秘有好转,今天继续吃蔬菜喝蜂蜜。昨天一天午睡和晚上睡觉,喉咙觉得还是不舒服,有痰,吐不出来的那种,还好没有发烧没有咳嗽,小心小心,最后一两周的日子了
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 07:35 | 来自疯狂造人
2018.2.26 39+2
今天早起空腹81.7kg。大便正常,回家三天,加大蔬菜,喝水,从昨天就开始正常了。
初一的少量见红可能是入盆造成的,到现在已经一周多了,眼看着可能也就这周末要发动了,需要再收拾准备的待产包要随时打包好,如果破水,我又不方便站着收拾了。
其余都没啥征兆,一切正常,注意多休息,不感冒,等着就好了
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 19:06 | 来自疯狂造人
今天一天白天胎动很少,到了晚上还是比较频繁的,宫缩的情况也是晚上比较多,但是还没规律宫缩和阵痛,可能还要等几天。
所有立即要带去医院的东西,随时收拾好,洗澡洗衣服洗头发,我要带走的东西随时打包好,就等发动啦
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 08:19 | 来自疯狂造人
2018.2.27 39+3
今天81.2kg,回来了,饮食注意大便正常,体重逐渐又下来了。
最近几天晚上好不舒服,嗓子有痰,干燥要咳嗽,咳嗽的时候肚子崩的有点疼,早上起来竟然嘴唇裂口,内火太重了。白天喝了那么多水,竟然都不管用。
昨天我老公跟同事们交流,发现大家一胎都是推迟,特别是生女儿的,有个竟然推迟了11天,宝宝们都不着急呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.29  39+3
今天81.2kg,回来了,饮食注意大便正常,体重逐渐又下来了。
最近几天晚上好不舒服,嗓子有痰,干燥要咳嗽,咳嗽的时候肚子崩的有点疼,早上起来竟然嘴唇裂口,内火太重了。白天喝了那么多水,竟然都不管用。
昨天我老公跟同事们交流,发现大家一胎都是推迟,特别是生女儿的,有个竟然推迟了11天,宝宝们都不着急呢
晕,还能推迟11天啊!昨天我问产科医生是不是大部分宝宝都提前,她说不是的,很多孩子都推迟的36周后娃在肚子里长得太快了,愁啊!
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
晕,还能推迟11天啊!昨天我问产科医生是不是大部分宝宝都提前,她说不是的,很多孩子都推迟的36周后娃在肚子里长得太快了,愁啊!
我也愁啊,都不敢多吃,医院不肯剖,我哪敢多吃,长太大自己受罪哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
我也愁啊,都不敢多吃,医院不肯剖,我哪敢多吃,长太大自己受罪哎
现在没指针都不给剖的。努力控制吧,好在快卸货了。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 20:00 | 来自疯狂造人
今天一天胎动很频繁,晚上宫缩也变得很明显很用力,难道要出来了吗?越是临近预产期,越是期盼,加油!
点击查看全文