要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

开帖记录孕期最后一个月,欢迎三月狗宝宝(3.6已生)

楼主: 樱桃栀子花
19637158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入最后一个月了,我一直觉得自己很淡定,可是我现在心情很烦躁,看什么都不舒服,最近没有去上班,在家办公,事情多了也烦躁,老公还没有放假,我就像小狗一样盼望他下班陪我。不喜欢白天睡觉,但是晚上睡眠质量不是很好,半夜上厕所后总是睡不着,胡思乱想。
正月初一发动,我都以为二月要生,现在看来,我家宝还是要三月出生了。慢性子的足月宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:06 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
是嘛,我后天产检有b超的,我问问看,你现在会尿频吗?
有啊,喝水就不停地上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.11  37+1
昨天听胎心,马蹄声,很有力。现在胎动变得很规律,基本停20分钟又开始动,动作幅度很大,两个腿一起,鼓包,都有,没有感受到踢疼的感觉,要是夏天是不是能看到小脚丫呢
过年就还剩下四五天了,天气也不那么冷了,今明两天的大太阳,我又准备好好晒晒东西。
听说不早产,没保胎,生出来的宝宝会比较好带,我从怀孕到现在都没有孕吐,难受,保胎,现在也足月了吃饭营养也很好,不挑食,是不是...
你看过性别吗
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s5513971069
你看过性别吗
看过了,我朋友是有个医院的b超师,四个多月就看了,是个姑娘
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 10:04 | 来自疯狂造人
2018.2.12 37+2
今天全家都进入春节假期模式,在家大扫除,贴福字,准备春节的东西。今年过年哪里都不去,公公婆婆都来了,我家人也在,还有我家狗,好热闹,虽然有点吵吵,不过现在都是年轻人怕吵,年纪大的喜欢热闹。
我最近在家看书,看如何做月子,如何让宝宝睡好觉,然后偶尔在家走走,很少出门,出门了就想上厕所,不如不去。然后继续收拾待产包,珍惜大太阳。
我从怀孕以来,一直很注意吃蔬菜,冬天特别喜欢吃青菜,每天严格控制肉,鱼虾正常吃。目前还没有出现严重的便秘,马上要春节假期吃吃吃的时候,更要注意了。体重从夏天的66公斤到现在80公斤,中期长的快了点,后期看了营养科,控制的比较稳定。最多还有三周,不管顺还是剖,都要少吃。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
看过了,我朋友是有个医院的b超师,四个多月就看了,是个姑娘
女儿有什么症状呢?你看的是什么坐月子的书呢?
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 12:45 | 来自疯狂造人
女儿有什么症状呢?你看的是什么坐月子的书呢?
没啥症状,肚子大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
没啥症状,肚子大吧
肚子大就是女儿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
没啥症状,肚子大吧
你宝宝偏大吗
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:07 | 来自疯狂造人
肚子大就是女儿吗?
有这种说法,怀男孩肚子小而尖
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 17:08 | 来自疯狂造人
你宝宝偏大吗
32周正好,现在不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
32周正好,现在不知道呢
套症状没啥意义,我朋友B超说是男孩,生下来女孩,她肚子就是比较小,生下来为准。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 18:41 | 来自疯狂造人
2018.2.13 37+3
上午去交了月子会所的定金,做月子的方式算是定下来了。不管咋说,最兵荒马乱的一个月算是安排好了,大人的恢复小孩的照顾,都去学习一下。
下午产检做b超,产检的最后一次b超,心电图,拿给产科医生看,确认顺产。我本人还是想顺产的,家人都觉得扛不住疼,希望我能剖。现在没有任何剖的指征,就是等着肚子疼,等发动吧。
产检的时候问了医生,目前胎儿半入盆,我自己感觉这三天站起来偶尔大腿根有点疼的感觉,不敢多走路了。
加油!等待肚子疼!先见红吧,不要先破水哦!
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 11:03 | 来自疯狂造人
2018.2.13 37+3
今天上午定了月子会所,总算是安排好兵荒马乱的一个月。
下午产检,年前最后两天,人超级多,做完b超,心电图,胎心监护已经排不上号了,只能明早再来一趟。
胎儿大小正好符合孕周,医生不同意剖宫产,坚持要顺。原本我也是想顺的,我家人觉得我扛不住疼想让我剖,现在的情况就顺其自然,等发动吧。
产检显示目前已经半入盆了,这几天我有点预感,偶尔会觉得大腿根部有点疼,说明正在入盆的过程中呢
加油,再长几天,长到六斤多再出来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.13  37+3
今天上午定了月子会所,总算是安排好兵荒马乱的一个月。
下午产检,年前最后两天,人超级多,做完b超,心电图,胎心监护已经排不上号了,只能明早再来一趟。
胎儿大小正好符合孕周,医生不同意剖宫产,坚持要顺。原本我也是想顺的,我家人觉得我扛不住疼想让我剖,现在的情况就顺其自然,等发动吧。
产检显示目前已经半入盆了,这几天我有点预感,偶尔会觉得大腿根部有点疼,说明正在入盆的过...
你这次B超是隔了多久呢?
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 11:11 | 来自疯狂造人
2018.2.14 37+4
今天一早赶到医院,第一波做了胎心监护,第一次做,没经验,好在提前半小时吃了早饭,巧了,活动很好,评分10分!
今天是近期温度最好的一天了,大太阳晒着人都困了,安全到家,下午打扫卫生准备过年,明天就是除夕了,日子过得飞快!
年前所有的检查都结束了,所有的都很顺利,让我很是心安,下一步就是安全平稳度过春节假期,然后月底或者三月初预产期发动最好!既然顺,还是要注意饮食,注意不过量,加油!
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-14 11:13 | 来自疯狂造人
你这次B超是隔了多久呢?
孕后期就是32周38周b超两次的,过年放假,提前了几天的
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 10:17 | 来自疯狂造人
2018.2.15 37+5
今天除夕,过了今天,我家宝就确定属狗了,跟爸妈一样,我家好多狗哦!
这次产检,基本定下来顺产了,那我这个新年一定不多吃荤菜,争取春节七天增重不超过1公斤,没事在家多走走。
顺是先疼,剖是后疼,反正疼是少不了,不如就先疼吧。这几天学习呼吸法,不管用没有用,或许用得上的。加油!
昨晚开始,睡觉越来越不舒服了,基本两个小时就要起来上厕所,然后换一侧睡觉。到早上四点的时候,我换那一侧都不舒服了,等天亮起床。躺着还不如起来走走,坐在沙发上都比躺着舒服。反正最多也就两周了,快要卸货啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.15  37+5
今天除夕,过了今天,我家宝就确定属狗了,跟爸妈一样,我家好多狗哦!
这次产检,基本定下来顺产了,那我这个新年一定不多吃荤菜,争取春节七天增重不超过1公斤,没事在家多走走。
顺是先疼,剖是后疼,反正疼是少不了,不如就先疼吧。这几天学习呼吸法,不管用没有用,或许用得上的。加油!
昨晚开始,睡觉越来越不舒服了,基本两个小时就要起来上厕所,然后换一侧睡觉。到早上四点的时候,...
亲,你B超双顶径多少?
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-15 21:28 | 来自疯狂造人
亲,你B超双顶径多少?
91了,你家宝多大啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
91了,你家宝多大啦
我都97了
点击查看全文