要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

开帖记录孕期最后一个月,欢迎三月狗宝宝(3.6已生)

楼主: 樱桃栀子花
19633158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入最后一个月了,我一直觉得自己很淡定,可是我现在心情很烦躁,看什么都不舒服,最近没有去上班,在家办公,事情多了也烦躁,老公还没有放假,我就像小狗一样盼望他下班陪我。不喜欢白天睡觉,但是晚上睡眠质量不是很好,半夜上厕所后总是睡不着,胡思乱想。
正月初一发动,我都以为二月要生,现在看来,我家宝还是要三月出生了。慢性子的足月宝宝
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
加油,再熬几天足月随便哪天出来都行。
嗯,心平气和的等
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 10:10 | 来自疯狂造人
2018.2.5 36+2
今天产检,量宫高,腹围,听胎心,五分钟搞定。从现在开始进入每周产检一次了,胎心从现在基本保持在136左右,没有之前都是145,有点下降了,正常范围内。
特地问了产检医生,目前还没有入盆,胎头还是浮的,所以我还没有觉得尿频。昨晚上朋友聚餐,吃了辣的菜,结果半夜反酸的时候变的很难受,还有一个月不到,吃东西还是要注意的。
今天还是大晴天,有收拾东西的欲望,本周为了不无聊,安排了好多力所能及的事,打包待产包,整理屋子,看看书。
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-6 07:56 | 来自疯狂造人
2018.2.6 36+3
昨天一天反酸找到原因,我自己的问题,洗澡之后把一直穿的厚毛衣洗了,穿了一天薄的,冻出来的,万里长征到了最后两三周了,还是不能大意呢!晚上换上原来的衣服,一直到这会都没有反酸的感觉了。
产检医生每次都交代要严格监视胎动,后期会变少,从我自己的感觉来看,现在36周多,胎动并没有比之前减少,反而明显了。原先我要坐着或者右侧躺才能明显感觉胎动,现在有时候站着都有感觉。
最近好多朋友同事问啥时候生,我也不知道呀,最好到预产期,不会太冷,也不在春节假期里面。昨天产检医生都说了,春节假期不上班,有事去急诊。淡定
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-7 07:46 | 来自疯狂造人
2018.2.7 36+4
昨晚上老公帮我测胎心,说我的肚子真是好大,比他同事怀孕时候的肚子都大,哈哈,我自己都没有怎么在意,可能是慢慢长起来的肚子,自己没觉得大也没觉得重。
昨天到今天开始明显觉得站久了不舒服了,在家散步时间也不太长了,八成是快要入盆了,还有五六天要去做b超,医生要跟我确定生产方式了,我现在已经从坚定的顺到万一大了就剖了,顺其其然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.3.7  36+4
昨晚上老公帮我测胎心,说我的肚子真是好大,比他同事怀孕时候的肚子都大,哈哈,我自己都没有怎么在意,可能是慢慢长起来的肚子,自己没觉得大也没觉得重。
昨天到今天开始明显觉得站久了不舒服了,在家散步时间也不太长了,八成是快要入盆了,还有五六天要去做b超,医生要跟我确定生产方式了,我现在已经从坚定的顺到万一大了就剖了,顺其其然吧!
现在是不是半个月一次B超?你宝宝有几斤重了
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 s5513971069
现在是不是半个月一次B超?你宝宝有几斤重了
我后期就32周38周两个b超,我自己在网站算32周的时候四斤不到的
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 08:16 | 来自疯狂造人
2018.2.8 36+5
今天一早群里就报喜,已经有两个宝妈卸货啦,不过我们是三月群,所以这两个基本都是37周左右生的。看着人家生了,觉得日子过得好快啊
昨晚上有假性宫缩了,肚子硬硬的,一会又软了,昨晚上测胎心的时候145-151,正是活动的时候,心跳也快呢
待产包基本搞定,在家无所事事就是到处转转,散散步,总不能在家躺着,还有点便秘没全好,多吃蔬菜多活动,希望产前产后都不要有痔疮,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
我后期就32周38周两个b超,我自己在网站算32周的时候四斤不到的
我们这里B超作的好勤快哦,后期都是半个月一次了
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 12:08 | 来自疯狂造人
我们这里B超作的好勤快哦,后期都是半个月一次了
那也好哎,放心,到了后期,我就觉得在医院最放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 12:51 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.7  36+4
是啊,所以稍微有点情况就跑医院。医生说太紧张了。我有绕颈所以担心的很
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 14:04 | 来自疯狂造人
是啊,所以稍微有点情况就跑医院。医生说太紧张了。我有绕颈所以担心的很
这个时候了,小心点是对的
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-9 10:31 | 来自疯狂造人
2018.2.9 36+6
今天算是足月了,还有三周就到预产期了,时间真是飞快的过去,想想夏天发现怀孕的时候的开心,一直以来的等待,每次产检的忐忑,今天有同事跟我说一定会顺利,不要紧张,我告诉他我都等了这么久,我不着急。
今天没有太阳,阴天,可是我还是挺开心的,因为今天是周五,明天不上班,周日去一下,就开始春节假期了。我终于不用在家也接工作电话了,等春节假期一过,或许我就正式可以告诉别人,我开始休产假了,工作已经交接好了。
身体没有不舒服,半夜起来上厕所,右大腿根部抽疼一下,害我咬牙坚持了一会才好,白天起来走走,又啥事没有了。肚子越来越大,胎动也并没有减少多少,午睡的习惯继续坚持,哪怕不睡,躺躺也是好的。
就还剩下十几天了,这么多天都过来了,等羊穿那么焦虑都过来了,现在有啥过不去的呢,淡定,等吧,好在马上过年了,更容易消磨时间了
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 12:12 | 来自疯狂造人
2018.2.10 37
今天足月了,后面的三周就随时都有可能发动了,不要怕,不要紧张,淡定,该来的总是要来的,加油,一定会顺利!
昨天老公去看了两个月子会所,有利于产后康复,也省的大家手忙脚乱。
对我来说,这次怀孕推迟了10年,不过现在有也挺好的,怀孕这件大事,解决了好几件棘手的事情,一切都是顺其其然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.10  37
今天足月了,后面的三周就随时都有可能发动了,不要怕,不要紧张,淡定,该来的总是要来的,加油,一定会顺利!
昨天老公去看了两个月子会所,有利于产后康复,也省的大家手忙脚乱。
对我来说,这次怀孕推迟了10年,不过现在有也挺好的,怀孕这件大事,解决了好几件棘手的事情,一切都是顺其其然。
你多少岁了?
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 18:02 | 来自疯狂造人
你多少岁了?
过年就正好高危,36啦
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 08:49 | 来自疯狂造人
2018.2.11 37+1
昨天听胎心,马蹄声,很有力。现在胎动变得很规律,基本停20分钟又开始动,动作幅度很大,两个腿一起,鼓包,都有,没有感受到踢疼的感觉,要是夏天是不是能看到小脚丫呢
过年就还剩下四五天了,天气也不那么冷了,今明两天的大太阳,我又准备好好晒晒东西。
听说不早产,没保胎,生出来的宝宝会比较好带,我从怀孕到现在都没有孕吐,难受,保胎,现在也足月了吃饭营养也很好,不挑食,是不是说明小孩比较好带呢,虽然很无聊,感觉脾气日渐不好,但是还是要继续忍一忍,心平气和的等,以后看孩子写作业才会有好脾气呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
2018.2.11  37+1
昨天听胎心,马蹄声,很有力。现在胎动变得很规律,基本停20分钟又开始动,动作幅度很大,两个腿一起,鼓包,都有,没有感受到踢疼的感觉,要是夏天是不是能看到小脚丫呢
过年就还剩下四五天了,天气也不那么冷了,今明两天的大太阳,我又准备好好晒晒东西。
听说不早产,没保胎,生出来的宝宝会比较好带,我从怀孕到现在都没有孕吐,难受,保胎,现在也足月了吃饭营养也很好,不挑食,是不是...
现在有什么感觉了吗?
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 20:39 | 来自疯狂造人
现在有什么感觉了吗?
没有什么感觉呢,估计没这么快发动,我假性宫缩也很少的。目前也没有下坠的感觉,可能还没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 樱桃栀子花
没有什么感觉呢,估计没这么快发动,我假性宫缩也很少的。目前也没有下坠的感觉,可能还没入盆
我检查说已经入盆了
点击查看全文
樱桃栀子花 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
我检查说已经入盆了
是嘛,我后天产检有b超的,我问问看,你现在会尿频吗?
点击查看全文