要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授费用]

解答:人授建档前准备及人授费用

楼主: 菓子
3379996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s5289164793
这个应该是看血常规,如果有两项叫啥血啥体积之类的偏小不及格才会做,我人授前体检抽血过多,有点贫血了,医生怀疑就会让你查,结果查了没事
嗯嗯,那如果夫妻双方都是同型地贫基因携带者,医院是不是不肯给做人授了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 09:52 | 来自疯狂造人
人授女方一定要造影吗?
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人2eyz1o
人授女方一定要造影吗?
造影是看输卵管是否通畅的一项检查。大多数医院是做输卵管造影,是否有其他医院有比较不痛苦的方法这个倒是没有研究过。人授和自然怀孕差不多,一定要确认输卵管的情况医生才给你做人授,如果输卵管不通畅,就有宫外孕的可能。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
楼主你好,染色体检查女方经期可以检查吗,我打算这次月经第二天就去医院,这样可以查激素六项还有别的项目,男方和女方可以挂一个人的号吗,我们也是去生殖中心,我挂的那个显示非男科,不知道能不能我老公挂了一起检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
我也要人工受精了 先等月经过后去做输卵管造影 希望能和你一样顺利
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
楼主你好,染色体检查女方经期可以检查吗,我打算这次月经第二天就去医院,这样可以查激素六项还有别的项目,男方和女方可以挂一个人的号吗,我们也是去生殖中心,我挂的那个显示非男科,不知道能不能我老公挂了一起检查
男科和女科是分开的。女科里很多女的在做阴道B超,男的是不能进去那个诊室的哦。染色体的检查是抽血。你去的时候最好空腹,免得需要空腹抽血的项目做不了,到时候还得多跑一趟。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1508573457548
我也要人工受精了 先等月经过后去做输卵管造影 希望能和你一样顺利
加油。抱抱给你孕气!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 菓子
加油。抱抱给你孕气!!
谢谢 祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 菓子
男科和女科是分开的。女科里很多女的在做阴道B超,男的是不能进去那个诊室的哦。染色体的检查是抽血。你去的时候最好空腹,免得需要空腹抽血的项目做不了,到时候还得多跑一趟。
我月经还没来,只能能检查哪个是哪个,先给我老公检查了精子剩下的我自己再跑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我得等我老公结果出来我决定是授精还是试管我怕他精子没太大长进,我明天再看看早孕试纸什么样,一直没来也白板
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我得等我老公结果出来我决定是授精还是试管我怕他精子没太大长进,我明天再看看早孕试纸什么样,一直没来也白板
我当时也是老公先做完他那部分的检查。剩下我自己的再自己跑医院搞定。你月经推迟5天的话,可以测看看有没有怀孕。不然去医院,医生给你抽血也能判断你是否快来月经或者怀孕。根据血值,都能看出你在什么期。排卵期 黄体期 经期 孕期 都能判断的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:59
回复 菓子
附图表格有,三次。
三次间隔多久啊?还是说间隔半年?那谁等得起啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:42 | 来自疯狂造人
人授是啥意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 06:56 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我当时也是老公先做完他那部分的检查。剩下我自己的再自己跑医院搞定。你月经推迟5天的话,可以测看看有没有怀孕。不然去医院,医生给你抽血也能判断你是否快来月经或者怀孕。根据血值,都能看出你在什么期。排卵期 黄体期 经期 孕期 都能判断的。
我没去医院查血,今天直接来北京检查了,早上测了两根白板,月经还没来,不过摸着身体没有那么热了,应该是快来了,没带体温计太失败了,还得靠猜
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519543348634
三次间隔多久啊?还是说间隔半年?那谁等得起啊
9月失败,10月失败,11月成功
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519570873670
人授是啥意思?
人工授精
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
我没去医院查血,今天直接来北京检查了,早上测了两根白板,月经还没来,不过摸着身体没有那么热了,应该是快来了,没带体温计太失败了,还得靠猜
精神紧张也会影响经期,放松点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
楼主我是老公精子不好,但是他家非要我做造影,我没怀孕过17.3做的,做的时候下管子还有推助剂真的是疼的我要死了,都说是姨妈疼我觉得我都不能呼吸了,但是我也是通的,和你一样,我老公16.10月检查精子A级B级18%,这样的可以做授精吗,后来我怕给他压力本来就想自然怀孕我就没让他查过,现在还没怀孕我们商量也去做授精了,不知道他这种情况成功率多大,都说授精主要是男方精子好坏程度,精子越好成功率越高,当然...
人授除了看精子活力,还要看精子密度。我们之前的报告精子数不够,医生不同意做,后来数值上来了,医生才同意给做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:45 | 来自疯狂造人
你好,请问在哪个医院做的人授。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 2018abcd
你好,请问在哪个医院做的人授。
去了厦门的妇幼
点击查看全文