要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授费用]

解答:人授建档前准备及人授费用

楼主: 菓子
3381596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 菓子
加油。抱抱给你孕气!!
稳稳地接你好孕气 祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 菓子
去了厦门的妇幼
喔,我在深圳,离的远。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1511533709474
人授除了看精子活力,还要看精子密度。我们之前的报告精子数不够,医生不同意做,后来数值上来了,医生才同意给做。
查了今天,授精,A级B级一起才26,成活率35%,密度正常,太不及格了我觉得,之前吃药补花了好几万了
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 2018abcd
喔,我在深圳,离的远。
深圳应该有更好的医院
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
查了今天,授精,A级B级一起才26,成活率35%,密度正常,太不及格了我觉得,之前吃药补花了好几万了
报告给医生看了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 菓子
报告给医生看了吗?
报告看了,可以授精,按授精先走,我的检查还没做完,要看报告出来能不能做授精,不能就试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 11:31 | 来自疯狂造人
我也是等三月份来大姨妈就去检查做人授了,造影是去年六月份做的,不知道还行不行,我是有一边输卵管不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我老公也是先去我们就近的另外一个三甲医院做检查的。只要有报告,生殖科的医院就认可的。
我问的医生说必须先检查造影在说其他检查项目
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:03 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
报告看了,可以授精,按授精先走,我的检查还没做完,要看报告出来能不能做授精,不能就试管
那你现在就安心做检查,心态放好,平时多注意自己的饮食作息。加油!!!
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 黄语浠妈咪
我也是等三月份来大姨妈就去检查做人授了,造影是去年六月份做的,不知道还行不行,我是有一边输卵管不通
如果你通畅的那一侧卵巢能有优势卵泡,医生应该会让你人授试试的。具体要看医生对你怎么评估。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1516693213583
我问的医生说必须先检查造影在说其他检查项目
或许每个医院的要求不同。就按医生的建议去执行吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 菓子
双方的结婚证、户口本、身份证。生殖科。
谢谢你的回答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 菓子
那你现在就安心做检查,心态放好,平时多注意自己的饮食作息。加油!!!
哈哈我今天第三十天了姨妈还没来,测了白板,体温37.2,平时25-27,已经超第三天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 菓子
如果你通畅的那一侧卵巢能有优势卵泡,医生应该会让你人授试试的。具体要看医生对你怎么评估。
就是一直没有排卵,都是堵塞的那侧排卵的,上次去问过医生说人授的话要促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 22:25 | 来自疯狂造人
人工授精要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:05 | 来自疯狂造人
楼主,我准备这个月去人授,但我预约了12号的医生门诊,但是我月经大概7.8号就来了,我现在是不是应该先去准备各项检查了先?去年我做过造影,我通的,但是我老公精子弱,活动力低,也都是年前查过的,现在是不是还要继续先再查一遍啊?这样才方便人授时间正常顺利啊?
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小艾米大艾米
楼主,我准备这个月去人授,但我预约了12号的医生门诊,但是我月经大概7.8号就来了,我现在是不是应该先去准备各项检查了先?去年我做过造影,我通的,但是我老公精子弱,活动力低,也都是年前查过的,现在是不是还要继续先再查一遍啊?这样才方便人授时间正常顺利啊?
你要做检查,也得医生给你开检查单。输卵管还要不要再复查得看医生给你评估。估计应该是不需要再查的。其他项目还是得找医生开检查单。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463097656234
人工授精要多少钱
文章有详细说明了
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:28 | 来自疯狂造人
回复 黄语浠妈咪
就是一直没有排卵,都是堵塞的那侧排卵的,上次去问过医生说人授的话要促排
可以试试促排,帮助你堵塞的那一侧发育卵泡。我也是促排的,我左侧有巧囊。三次促排都是右侧发育卵泡。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:29 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
哈哈我今天第三十天了姨妈还没来,测了白板,体温37.2,平时25-27,已经超第三天了
医生有帮你抽血看看是怀孕还是黄体期吗
点击查看全文