要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授费用]

解答:人授建档前准备及人授费用

楼主: 菓子
3378496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝何时才来
你在哪里做的
厦门市妇幼医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 菓子
厦门市妇幼医院
成都华西二医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 06:54 | 来自疯狂造人
楼主,那个造影须知看上去好眼熟,原来一样做造影的地方市妇幼。我昨天开始在174做人授前检查了,大部分要年后才能查。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
楼主,那个造影须知看上去好眼熟,原来一样做造影的地方市妇幼。我昨天开始在174做人授前检查了,大部分要年后才能查。
对的,我是厦门的,去一趟厦门妇幼也是路途遥远。幸好如今毕业了。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-13 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
我不是厦门的。少了个不。哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:31 | 来自疯狂造人
首先去医院检查什么,月经后检查还是月经期
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516693213583
首先去医院检查什么,月经后检查还是月经期
男士先检查。检查的项目参考附图。没有先后顺序,只要你正好身体方便就可以做那些项目。但是染色体的报告要等大半个月,建议染色体要尽快先做,节约时间。我当时是在月经快来之前去检查的。正好抽血的那些做了,月经来完做输卵管造影,再次来完月经就人授了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 菓子
男士先检查。检查的项目参考附图。没有先后顺序,只要你正好身体方便就可以做那些项目。但是染色体的报告要等大半个月,建议染色体要尽快先做,节约时间。我当时是在月经快来之前去检查的。正好抽血的那些做了,月经来完做输卵管造影,再次来完月经就人授了。
谢谢,我就是时间不多,没在成都上班,检查都正常,就是关键时刻他掉链子
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1516693213583
谢谢,我就是时间不多,没在成都上班,检查都正常,就是关键时刻他掉链子
我老公也是先去我们就近的另外一个三甲医院做检查的。只要有报告,生殖科的医院就认可的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:24 | 来自疯狂造人
输卵管造型那种痛不堪回首。痛的要死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-16 08:51 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
楼主我是老公精子不好,但是他家非要我做造影,我没怀孕过17.3做的,做的时候下管子还有推助剂真的是疼的我要死了,都说是姨妈疼我觉得我都不能呼吸了,但是我也是通的,和你一样,我老公16.10月检查精子A级B级18%,这样的可以做授精吗,后来我怕给他压力本来就想自然怀孕我就没让他查过,现在还没怀孕我们商量也去做授精了,不知道他这种情况成功率多大,都说授精主要是男方精子好坏程度,精子越好成功率越高,当然...
现在不是有一种超声查输卵管的吗?不用注射碘来拍了,应该是可以减少痛苦
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
现在不是有一种超声查输卵管的吗?不用注射碘来拍了,应该是可以减少痛苦
我去的医院没有这个技术。
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小歌歌
输卵管造型那种痛不堪回首。痛的要死了。
抱抱!我也是,至今回想起来都怕得不行!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-17 22:49 | 来自疯狂造人
人授两次了,满满的焦虑
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 08:07 | 来自疯狂造人
回复 s1226163912
人授两次了,满满的焦虑
抱抱。心情一定要放松,看些正能量的搞笑的信息,让自己保持开心着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 12:49 | 来自疯狂造人
楼主,厦门妇幼没让做地贫基因筛查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:39 | 来自疯狂造人
你好 所有检查都齐了,做人授的话一般是哪个时间段去医院?
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1468915062308
为什么做这个?你们是有家族病史?
点击查看全文
菓子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1446171396712
你好 所有检查都齐了,做人授的话一般是哪个时间段去医院?
所有检查都齐了就月经来的第二天开始去医院B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1468915062308
这个应该是看血常规,如果有两项叫啥血啥体积之类的偏小不及格才会做,我人授前体检抽血过多,有点贫血了,医生怀疑就会让你查,结果查了没事
点击查看全文