要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕25周,天天躺床上也会宫缩,怎么办

楼主: w1504869924815
3074484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈:16周腹超3.5
22周腹超3.1
23周阴超3.0
29号和今天31号频繁宫缩,2月6号产检B超,要不要明天去先做B超检查一下宫颈,好担心宫颈!感觉自己等不到2月6号再去B超,还有6天,太担心了!
------------------------分割线---------------------
31号看的急诊,查了宫颈,变到2.4……当时看B超医生的表情就不好,拿到报告以后找产科医生,直接安排住院打硫酸镁,每分钟17滴,当天晚上打上以后好一点,宫缩明显减少,2月1号上午4次,晚上6点到九点为止,每小时宫缩一次,这一天也差不多十次了……明天医生查房再看看怎么办……
-----------------------分割线----------------------
3号复查B超宫颈涨到3了!这是好消息,可是也担心医院赶我出院,双胎28周之前担心的很...还是想住到28周开始打促肺针,这样心里才踏实!住院楼层主任家里有事一直没来上班,小医生就给继续用硫酸镁,也没有换方案,当天不知道是什么原因,吊着硫酸镁控制情况下宫缩达到20多次了……担心宫颈.....
-----------------------分割线----------------------
今天5号了,楼层主任回来上班了,早上说,硫酸镁不能打久了!,宫颈复查3以上,不予保胎治疗!至于宫缩,测血糖大轮廓,就是三次餐后半小时,三次餐后两小时,硫酸镁停掉了……貌似停针以后也没什么宫缩,打和不打吊瓶一个样……明天医生查房看看医生怎么说!千万不要赶我出院!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 10:28 | 来自孕迹暖暖Android
不放心就去医院看看 我是2月6号去做四维
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
不放心就去医院看看   我是2月6号去做四维
已经住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 14:35 | 来自疯狂造人
我也是呀!我一直卧床也有宫缩!18周就住院挂了硫酸镁!然后回家就一直休息的!前几天感觉宫缩有点多!来医院又住院挂了安宝!又开了口服的安宝片!回家以后吃!只能多休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
我也是呀!我一直卧床也有宫缩!18周就住院挂了硫酸镁!然后回家就一直休息的!前几天感觉宫缩有点多!来医院又住院挂了安宝!又开了口服的安宝片!回家以后吃!只能多休息!
现在宫颈多少了啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 17:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504869924815
已经住院了
保胎吗?住院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 19:12 | 来自疯狂造人
现在宫颈多少了啊
上次34!这次复查36
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 21:07 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
上次34!这次复查36
怎么变长的,求经验!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-1 22:11 | 来自疯狂造人
实在危险的话,这个孕周只能去上海做紧急扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 00:48 | 来自疯狂造人
回复 贝贝901110
实在危险的话,这个孕周只能去上海做紧急扎
在我们当地医生就让打硫酸镁控制,观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 06:59 | 来自疯狂造人
怎么变长的,求经验!
就天天躺着!基本左侧躺!其实有点差异应该也正常的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 08:00 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
就天天躺着!基本左侧躺!其实有点差异应该也正常的!
我左侧躺会宫缩怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 08:21 | 来自疯狂造人
在我们当地医生就让打硫酸镁控制,观察
我做环扎的时候,遇到很多双胎妈妈还有羊膜囊凸出的来做紧急环扎很成功,上海医生理论是,该凸的还是凸,躺没用,只能环扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 贝贝901110
我做环扎的时候,遇到很多双胎妈妈还有羊膜囊凸出的来做紧急环扎很成功,上海医生理论是,该凸的还是凸,躺没用,只能环扎
那要最晚多少周可以紧急扎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-2 11:25 | 来自疯狂造人
那要最晚多少周可以紧急扎
28周以后宫颈不受力,熬过28,多躺躺问题不大,上海医生觉得28周以后扎意义不大,28周以前都可以扎,建议你百度搜索刘铭微博,上海一妇婴的医生,多看看她发的内容
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 12:04 | 来自疯狂造人
我左侧躺会宫缩怎么回事
你换换姿势!右侧躺会或者坐着!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好住院 我那时也是双胎 不知道宫缩 后来去晚了 宫口开了3指 宝宝太小 生下来也没保
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
打上硫酸镁了
那个没用 用进口的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝贝901110
我那时来不及 不然碰到好的医生 就保住了 现在想到双胞胎女儿 都舍不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 刘萍
最好住院 我那时也是双胎 不知道宫缩 后来去晚了 宫口开了3指 宝宝太小 生下来也没保
那个时候多少周,太心疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 贝贝901110
28周以后宫颈不受力,熬过28,多躺躺问题不大,上海医生觉得28周以后扎意义不大,28周以前都可以扎,建议你百度搜索刘铭微博,上海一妇婴的医生,多看看她发的内容
嗯嗯谢谢一直在关注刘铭,现在在医院就只是输硫酸镁,可是打吊瓶还是有宫缩,不知道该怎么办……医生也没说调整用量
点击查看全文