要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕25周,天天躺床上也会宫缩,怎么办

楼主: w1504869924815
3076884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈:16周腹超3.5
22周腹超3.1
23周阴超3.0
29号和今天31号频繁宫缩,2月6号产检B超,要不要明天去先做B超检查一下宫颈,好担心宫颈!感觉自己等不到2月6号再去B超,还有6天,太担心了!
------------------------分割线---------------------
31号看的急诊,查了宫颈,变到2.4……当时看B超医生的表情就不好,拿到报告以后找产科医生,直接安排住院打硫酸镁,每分钟17滴,当天晚上打上以后好一点,宫缩明显减少,2月1号上午4次,晚上6点到九点为止,每小时宫缩一次,这一天也差不多十次了……明天医生查房再看看怎么办……
-----------------------分割线----------------------
3号复查B超宫颈涨到3了!这是好消息,可是也担心医院赶我出院,双胎28周之前担心的很...还是想住到28周开始打促肺针,这样心里才踏实!住院楼层主任家里有事一直没来上班,小医生就给继续用硫酸镁,也没有换方案,当天不知道是什么原因,吊着硫酸镁控制情况下宫缩达到20多次了……担心宫颈.....
-----------------------分割线----------------------
今天5号了,楼层主任回来上班了,早上说,硫酸镁不能打久了!,宫颈复查3以上,不予保胎治疗!至于宫缩,测血糖大轮廓,就是三次餐后半小时,三次餐后两小时,硫酸镁停掉了……貌似停针以后也没什么宫缩,打和不打吊瓶一个样……明天医生查房看看医生怎么说!千万不要赶我出院!
点击查看全文
w1504869924815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
你换换姿势!右侧躺会或者坐着!
嗯呢谢谢,我都是躺着,坐着会不会压到宫颈,我的宝宝们都停靠下的 ,医生说有一个潜入盆,我这才25周什么都不懂,这种情况该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
嗯呢谢谢,我都是躺着,坐着会不会压到宫颈,我的宝宝们都停靠下的 ,医生说有一个潜入盆,我这才25周什么都不懂,这种情况该怎么办?
这样你我建议你还是多躺着吧!别坐着了!难受了就左右换换躺!而且你还是双胎!尽量躺着吧!就是自己难受点!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
那个时候多少周,太心疼了
26周 刚6个月的时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:19 | 来自疯狂造人
回复 刘萍
26周 刚6个月的时间
啊!医生误诊了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 颖宝可可儿
这样你我建议你还是多躺着吧!别坐着了!难受了就左右换换躺!而且你还是双胎!尽量躺着吧!就是自己难受点!
这时候只要宝宝们平安,咱大人受点委屈都无所谓了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
啊!医生误诊了吗?
当时情况急 反正一早就去医院保胎了 医生不急不慢的 到了下午4点 宫缩又开始了 医生直接让我生了 生下来 说太小 没有保的意义 什么的 没保住 现在又怀孕了 目前在保胎中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 21:27 | 来自疯狂造人
回复 刘萍
当时情况急 反正一早就去医院保胎了 医生不急不慢的 到了下午4点 宫缩又开始了 医生直接让我生了 生下来 说太小 没有保的意义 什么的 没保住 现在又怀孕了 目前在保胎中
这次提前扎起来宫颈管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
这次提前扎起来宫颈管吧
宫颈没事 主要不懂宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 22:45 | 来自疯狂造人
回复 刘萍
宫颈没事 主要不懂宫缩
宫颈长的情况下,宫口开了吗?太可惜了,要排除是不是宫颈机能问题导致的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈长的情况下,宫口开了吗?太可惜了,要排除是不是宫颈机能问题导致的。
不是 是自己在家累到了 那时产检一切正常 就没放心上 都是自己一个人在家 也不懂宫缩是什么感觉 这次怀孕 家人都紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
我25周也宫缩了,看看我之前发的关于宫缩的帖子,希望对你有帮助!
宝妈现在怎么样了?怎么控制住的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 好好好柚柚柚
宝妈现在怎么样了?怎么控制住的?
现在孕周大了,宫缩还会有,但是医生不让吃药了。30周之后宫缩慢慢的减少了,偶尔吃沙丁胺醇,这个药对我很管用,能控制住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
现在孕周大了,宫缩还会有,但是医生不让吃药了。30周之后宫缩慢慢的减少了,偶尔吃沙丁胺醇,这个药对我很管用,能控制住。
宝妈,我住院了,硫酸镁也不是太管用,沙丁我也吃过,不过是一天吃一次,效果不好,好害怕,我才25加,看到宝妈正能量很温暖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 09:39 | 来自疯狂造人
躺床上的日子真不好过,度日如年
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-7 19:15 | 来自疯狂造人
我21+6 宫颈1.9 打了三天硫酸镁 第五天复查2.3了 现在出院在家躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 好好好柚柚柚
宝妈,我住院了,硫酸镁也不是太管用,沙丁我也吃过,不过是一天吃一次,效果不好,好害怕,我才25加,看到宝妈正能量很温暖
你怎么样了,控制住宫缩了吗?我还是控制不住宫缩,现在宫颈管多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我21+6 宫颈1.9 打了三天硫酸镁 第五天复查2.3了 现在出院在家躺着
2.3就让出院了嘛?是不是没有宫缩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 23:39 | 来自疯狂造人
控制住就行,一定要多趟!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 13:58 | 来自疯狂造人
你怎么样了,控制住宫缩了吗?我还是控制不住宫缩,现在宫颈管多少?
控制不住啊,吃安保也不管用。咋办!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 20:24 | 来自疯狂造人
2.3就让出院了嘛?是不是没有宫缩?
好像没有宫缩 就是晚上起夜的时候每次发现比较硬
点击查看全文