要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

hcg不翻倍,有胎心胎芽了

楼主: w1516602720737
3335676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg不翻倍,缓慢增长,现在才5千多,昨天做B超竟然有胎心胎芽了,有相同的姐妹吗?进来聊聊,这种情况以后还会胎停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
hcg不翻倍,而且这么低见胎心胎芽,你这个会胎停的
我跟你的情况一样,胎心有了后来一个多月停了,我查了绒毛染色体孩子没问题,我希望你不要放弃,我那时候医生只给打黄体酮,我觉得没用,你去大医院看看
点击查看全文
w1516602720737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503470216294
我跟你的情况一样,胎心有了后来一个多月停了,我查了绒毛染色体孩子没问题,我希望你不要放弃,我那时候医生只给打黄体酮,我觉得没用,你去大医院看看
算了吧,我后天去复查看看,医生不建议保胎,顺其自然吧!我胎停之前有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1516602720737
算了吧,我后天去复查看看,医生不建议保胎,顺其自然吧!我胎停之前有什么症状吗?
没有症状,我最烦本地医生优胜劣汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503470216294
没有症状,我最烦本地医生优胜劣汰
我去年也胎停一次,但是跟这次的症状不一样,那次50多天了还没有胎心胎芽,后来经常出血,最后就清宫了。这次既然有胎心胎芽了,还不想放弃,再观察观察吧,也不保胎,如果好的话自然就会好的,不好保也没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 关爱逗逼小分队
我上次是这样,HCG5000多有胎心胎芽,还是要继续看hcg,如果持续再涨就是好现象,如果降了可能就不太好,加油,真心希望宝宝可以健康的出生。
那你上次后来怎么样了,保住了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:21 | 来自疯狂造人
不知道这种情况能不能保住,我没有做任何保胎措施,你有保胎吗?
我吃孕酮片和胚宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 希望如愿2018
我吃孕酮片和胚宝
我是什么都没吃,不想保了,感觉不好的话保起来也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-3 18:44 | 来自疯狂造人
我是什么都没吃,不想保了,感觉不好的话保起来也没用
说么是这么说,但也不想这么快放弃,看下周复查,希望能翻上去,今天胸又感觉很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 19:32 | 来自疯狂造人
比较危险……要有心理准备!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-3 19:54 | 来自疯狂造人
回复 苞谷妈妈
比较危险……要有心理准备!
我没报多大希望,该来的总会来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 21:25 | 来自疯狂造人
亲,先别急着流,虽然hcg这么低见胎心不太好,但是还是给宝宝一个机会,说不定会逆袭呢……祝你成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:34 | 来自疯狂造人
没有。。。别太在意,只要不降希望就很大,我上次再后来HCG下降了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:36 | 来自疯狂造人
但是我有同事也差不多这样,可是hcg一直在涨,最后生了个萌萌的小儿砸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 关爱逗逼小分队
但是我有同事也差不多这样,可是hcg一直在涨,最后生了个萌萌的小儿砸
真的吗?听了你说的话,我瞬间感觉看到了希望,希望能有奇迹吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 关爱逗逼小分队
没有。。。别太在意,只要不降希望就很大,我上次再后来HCG下降了。。。
你上次是怀孕多久,血值降的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 15:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样亲,hcg从来没翻倍过,增长的很缓慢,今天5周3天,有卵黄囊了,医生说看血值很难有胎心,真的崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
我跟你一样亲,hcg从来没翻倍过,增长的很缓慢,今天5周3天,有卵黄囊了,医生说看血值很难有胎心,真的崩溃
唉,hcg真的很重要,但是我现在有胎心胎芽了,不想轻易就放弃,再等等吧,至少最后如果真不好了,自己也不会遗憾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:32 | 来自疯狂造人
唉,hcg真的很重要,但是我现在有胎心胎芽了,不想轻易就放弃,再等等吧,至少最后如果真不好了,自己也不会遗憾
是的亲,都有胎心胎芽了我们无论如何都不能放弃!加油亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
是的亲,都有胎心胎芽了我们无论如何都不能放弃!加油亲
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:42 | 来自疯狂造人
亲那你还继续查hcg吗?我今天问医生医生说不用再查了,我今天5周3天
点击查看全文