要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

hcg不翻倍,有胎心胎芽了

楼主: w1516602720737
3338676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg不翻倍,缓慢增长,现在才5千多,昨天做B超竟然有胎心胎芽了,有相同的姐妹吗?进来聊聊,这种情况以后还会胎停吗?
点击查看全文
w1516602720737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
亲那你还继续查hcg吗?我今天问医生医生说不用再查了,我今天5周3天
没查了,医生也说没必要查,但是我今天下面有好多褐色分泌物,担忧中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1516602720737
没查了,医生也说没必要查,但是我今天下面有好多褐色分泌物,担忧中……
亲无论如何我们要加油!我也做好心理准备了,不管什么情况都勇敢面对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1433742582513
亲无论如何我们要加油!我也做好心理准备了,不管什么情况都勇敢面对
嗯嗯,希望一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:13 | 来自疯狂造人
楼主,加油啊。收藏了你的帖子,希望再看的时候宝宝健健康康足月出生,我hcg4800有胎芽没胎心,这周要清宫了,没有医生敢给我保!希望你是奇迹!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 努力等待奇迹
楼主,加油啊。收藏了你的帖子,希望再看的时候宝宝健健康康足月出生,我hcg4800有胎芽没胎心,这周要清宫了,没有医生敢给我保!希望你是奇迹!加油!
你怀孕多久了?我今天好像有点出血了,估计希望也不大,已经做好心理准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:40 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了?我今天好像有点出血了,估计希望也不大,已经做好心理准备了
我10周啦。这周去检查还没有胎芽就清宫啦。你注意好好休息。像hcg低的,想要这胎,还是要努力保一下!如果顺其自然,自然流产对身体伤害不大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 努力等待奇迹
我10周啦。这周去检查还没有胎芽就清宫啦。你注意好好休息。像hcg低的,想要这胎,还是要努力保一下!如果顺其自然,自然流产对身体伤害不大!
嗯嗯,我觉得也是顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:52 | 来自疯狂造人
你上次是怀孕多久,血值降的?
八周吧,九周停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:25 | 来自疯狂造人
我两次胎停都是hcg不翻倍,所以hcg翻倍真的很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 JJ237
我两次胎停都是hcg不翻倍,所以hcg翻倍真的很重要
我跟你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力等待奇迹
你清宫了吗?我hcg极低,一直翻倍不好,明天去检查,好像是终极审判一样,非常担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,明天就要去做检查了,如果hcg还不好,我就要面临清宫,一直自我暗示,自我鼓励。最后还是拗不过科学,不知道你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 22:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 14:48 | 来自疯狂造人
我也是,我的hcg增长缓慢每天涨200,hcg2300有胎心,最后停胎,现在备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:44 | 来自疯狂造人
保胎试试 都有胎心了 努力一把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:12 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是HCG低出胎心胎芽了,好担心,医生也建议顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 01:06 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃 尽量保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 05:40 | 来自疯狂造人
我去年也有过,但后面还是停了,亲有没有上蛋白试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
hcg不翻倍,而且这么低见胎心胎芽,你这个会胎停的
两次胎停,第一次有胎心hcg2000,第二次没胎心,两次都是孕酮低,hcg翻倍不好,有没有一样的?我还没检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:42 | 来自疯狂造人
楼主你怎么样了?
点击查看全文