要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有8周还没有胎心胎芽,后面又有的?给个正能量

楼主: w1513303638953
1273746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+1的时候检查只有一个0.6*0.7大小的孕囊,8周只有1.5*1.7大小的孕囊,医生说应该是停育了让流了,我没让,还想再多等几天,今天8+6了,但半夜开始出血了,也不多,就是上厕所擦的时候有,然后失眠了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 11:30 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
我也是什么没有看到卵黄囊,但是我孕囊直径快2.5了,我是2.3×1.4医生也是告诉我不好
我的孕囊2.7 2.2 你现在还在等吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
我的孕囊2.7 2.2 你现在还在等吗
我还等一个星期,因为来的太不容易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
我还等一个星期,因为来的太不容易了
嗯 等十天去复查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 沫贵人
我也是什么没有看到卵黄囊,但是我孕囊直径快2.5了,我是2.3×1.4医生也是告诉我不好
回错了 你现在多少周了 我62 58时候被判死刑了 现在等自然流产 周日想去复查  很纠结 又想手术算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 14:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
你宫腔内的积液一直在增多 情况不是很好 亲亲最重要的是调整心态 往好的方面想 心态最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油啊,你要相信宝宝
点击查看全文
w1513303638953 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:21 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
查血值,如果HCG已经开始降,就不用再等啦,调整身体和心情,重新再来
今天去医院检查了,孕囊长大了,但里面还是什么都没有,hcg正常,孕酮低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:22 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
你查下hcg  你的也是没卵黄囊吗 我hcg已经开始降了
还是没有卵黄囊,但hcg没有降
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513303638953
还是没有卵黄囊,但hcg没有降
哎这种过程真的太煎熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510103727943
我6周的时候也是只有孕囊,但是是1.9*0.9现在孕8周有胎芽和卵黄囊,3.多×1.多!你的确实长得太慢!
今天去大医院做了阴超孕囊3.2*1.6*2.7,里面还是什么都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:28 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
其实你得接受个现实是27的规律例假周期,是不可能着床晚的。着床晚是指比如40天周期,人家周期第26天才排卵,怀上系统就默认7~8周了,实际上才4周左右。我30天的周期,宝宝符合孕周,都没着床晚的说法。安心养好身体,查下原因吧,我之前4月份就是空囊,卵泡不好,后面调理运动加早睡早起,这次就很顺利,数值一直很好。很抱歉没安慰到你,因为四月份我也体验过这种难受,所以希望姐妹们不要盲目期待了,还是珍重自己...
今天又去检查了里面还是什么都没有,真的要面对现实了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天去医院检查了,孕囊长大了,但里面还是什么都没有,hcg正常,孕酮低
那继续等吧,也许着床晚呢,孕酮低可以补,HCG正常就有希望
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 17:50 | 来自疯狂造人
今天又去检查了里面还是什么都没有,真的要面对现实了
加油,选择对自己最好的方式。等休养好了,再好好检查下。我当初空囊,是监测过卵泡,所以准确知道原因。后面体温也是经常月经期间高温,所以更加肯定卵泡不好。后面中医调理,卵泡监测一个月比一个月好,最后这个月是20*18*18排六抽血医生也说卵子质量很好,你也做点简单的排除法试试,祝福早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1507538391482
楼主,有胎心了没?
有了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
今天去大医院做了阴超孕囊3.2*1.6*2.7,里面还是什么都没有
再等等,晚些日子再去查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 20:15 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
回错了 你现在多少周了 我62 58时候被判死刑了 现在等自然流产 周日想去复查  很纠结 又想手术算了
八周一天,我还有药没吃完,就吃完吧,下周二去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
加油,选择对自己最好的方式。等休养好了,再好好检查下。我当初空囊,是监测过卵泡,所以准确知道原因。后面体温也是经常月经期间高温,所以更加肯定卵泡不好。后面中医调理,卵泡监测一个月比一个月好,最后这个月是20*18*18排六抽血医生也说卵子质量很好,你也做点简单的排除法试试,祝福早日好孕
嗯嗯,今天去人流了,医生说让我们做染色体检查,因为第一次怀孕四十多天的时候的时候自然流产了,这次怀孕却是空囊,医生说很可能染色体有问题,等养好了去检查一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:14 | 来自疯狂造人
为何查ca125啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1443281736850
第二次需要频繁查HCG和孕酮保胎吗?没胎芽胎心会不会和前面数值不好有关?所以长不出来
我空囊那次,医生说数值没问题,这次怀孕很好,数值就更好,所以我觉得数值不一定的,主要是小蝌蚪和卵子质量。我空囊那次卵子就不好27*24医生说避孕,但是来不及了,之前就爱爱过了。这次卵泡20*18*18,而且排六抽血医生也说质量不错,所以很顺利
点击查看全文