要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有8周还没有胎心胎芽,后面又有的?给个正能量

楼主: w1513303638953
1274146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+1的时候检查只有一个0.6*0.7大小的孕囊,8周只有1.5*1.7大小的孕囊,医生说应该是停育了让流了,我没让,还想再多等几天,今天8+6了,但半夜开始出血了,也不多,就是上厕所擦的时候有,然后失眠了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
我空囊那次,医生说数值没问题,这次怀孕很好,数值就更好,所以我觉得数值不一定的,主要是小蝌蚪和卵子质量。我空囊那次卵子就不好27*24医生说避孕,但是来不及了,之前就爱爱过了。这次卵泡20*18*18,而且排六抽血医生也说质量不错,所以很顺利
怎么卵子大了反而不好,是做b超医生说的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1516003055123
怎么卵子大了反而不好,是做b超医生说的吗
卵子是有标准的10-25最好,超过了或者过小了就不好,而且还有长得速度也是关键,我是18*16*16隔了一天就长成了27*25*20,所以医生断定不好。后面这次是从16*15*15隔了两天长成20*18*18,速度均匀就算是不错。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1443281736850
那看来还是要早睡早起,生活规律,胚胎质量高了,自然不用保胎,我第一个是有卵黄囊,一直没胎芽胎心
对,是的,熬夜伤身体的根本,五脏六腑都会虚弱的,偶尔一次不打紧,天天熬夜就不好,特别是白天还上班的话,根本得不到好的休息,长久下来就肾虚脾虚,怀孕关键也是要肾好皮好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-2 15:27 | 来自疯狂造人
血值多少了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-3 06:33 | 来自疯狂造人
相信宝宝,加油!赶紧去医院复查,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-4 15:46 | 来自疯狂造人
查CA125高该怎么治疗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 21:16 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝
点击查看全文