要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

1月21日,22日人工授精的进来聊聊

楼主: cqzsm
1138783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20日中午打的破卵针,21号,22号两天手术,今天第十天了,今天早上肚子大姨妈感痛醒了,下午又肚子痛就躺床上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:00 | 来自疯狂造人
回复 sandycao1986

我和你同样的排卵时间哎
你测了吗
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
你测了吗
我没测呢,我2号再测,我5号抽血,今天排卵试纸又浅了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 做最好的自己87
排卵试纸是一直加深吗?排卵第几天变成粉红?我今天排卵第十一天,排卵试纸有加深但不粉红,肚子胀气厉害!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/31/e8f2e650438234df87a7b45a955aca9a739905.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/31/c5794fe42a0f7e376dca361fc0ac...
我感觉这两天有加深,前面加深很慢,我根本看不出每天有啥区别,现在就可以看得出比之前深了。我是因为打了hcg,所以23号排卵第十天就开始测,早早孕一测就有粉印的,而且一直是粉印,也没怎么加深,印也没消失。排卵试纸我一直没测,我是排卵第十五天的时候测了一下,基本上属于阳了。建议你用早早孕测比较准确哦。
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我感觉这两天有加深,前面加深很慢,我根本看不出每天有啥区别,现在就可以看得出比之前深了。我是因为打了hcg,所以23号排卵第十天就开始测,早早孕一测就有粉印的,而且一直是粉印,也没怎么加深,印也没消失。排卵试纸我一直没测,我是排卵第十五天的时候测了一下,基本上属于阳了。建议你用早早孕测比较准确哦。
用ZZY测准是吧,怕失望啊,不然这几天就不好过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
用ZZY测准是吧,怕失望啊,不然这几天就不好过了
当然早早孕准一些呀,我这月也没抱啥希望的,还在想没代谢完,一直等到我医院确认了才敢相信,备孕时间太长了一直没出现过印,搞得不敢相信,你实在不行等到排卵第十四天再测,一般有的基本上这时候都能看到了,没有也好调整心态过个好年,年后继续奋斗!不成功不放弃呀亲!
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
当然早早孕准一些呀,我这月也没抱啥希望的,还在想没代谢完,一直等到我医院确认了才敢相信,备孕时间太长了一直没出现过印,搞得不敢相信,你实在不行等到排卵第十四天再测,一般有的基本上这时候都能看到了,没有也好调整心态过个好年,年后继续奋斗!不成功不放弃呀亲!
接你好孕,也接你好心态!大家都加油!
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514913065329
结婚两年多都没有怀孕,我也准备做人授了,我什么时候应该去医院检查身体了
过完年就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
我没测呢,我2号再测,我5号抽血,今天排卵试纸又浅了
我也是5号抽血,明天我用可丽兰测个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 19:30 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
接你好孕,也接你好心态!大家都加油!
嗯嗯,加油!!我也还要加油,看看会不会宫外孕。
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
嗯嗯,加油!!我也还要加油,看看会不会宫外孕。
你血值很好,不会的,放心吧!宝宝也会加油的!
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
我也是5号抽血,明天我用可丽兰测个
你明天测啊,好的,等你好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
好的,感谢分享!祝你顺利平安生下大胖儿子!沾沾你的孕气。
我还想问下,你现在怀孕初期,有没肚子胀气,体温较高的情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 20:57 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
你明天测啊,好的,等你好消息!
嗯我要看看它到底多久代谢完
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:49 | 来自疯狂造人
今天测了大白板,估计没希望了
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
有戏哦亲,我也是第九天就肚子疼,每天疼醒,后来测了有印,昨天才去确认的。
今天测了大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
今天测了大白板,估计没希望了
我早上在是,白的晃眼
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:25 | 来自疯狂造人
回复 玉美无暇
我早上在是,白的晃眼
你早上也测了,我是白的不能再白了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:37 | 来自疯狂造人
我是20号打的破排针,下午做了一次,做完医生就让保持原来的姿势一个小时,22号B超已经排了,前天早上大卫早孕试纸还是大白板,昨天就有了很明显的印子了,今天印子好像是有加深,就害怕是诈胡,上面两根是昨天的,下面两根是今天早上测的

点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1489885159398
我是20号打的破排针,下午做了一次,做完医生就让保持原来的姿势一个小时,22号B超已经排了,前天早上大卫早孕试纸还是大白板,昨天就有了很明显的印子了,今天印子好像是有加深,就害怕是诈胡,上面两根是昨天的,下面两根是今天早上测的
http://image.bozhong.com/app/2018/02/01/35ed3bb69b16ff6647ace4503e9b2d9b155479.jpg
http...
确实有加深,那就是还有希望,明天再继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:41 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
确实有加深,那就是还有希望,明天再继续测
嗯嗯,希望明天能继续加深
点击查看全文