要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

1月21日,22日人工授精的进来聊聊

楼主: cqzsm
1144283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20日中午打的破卵针,21号,22号两天手术,今天第十天了,今天早上肚子大姨妈感痛醒了,下午又肚子痛就躺床上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
你哪天排卵的,从哪天开始算第一天啊,我每天都是感觉小腹微涨,早上身体热
亲今天十一天了有啥症状吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
今天测了大白板,估计没希望了
我也测了,昨早上有印子、因为怕炸和,因为昨下午白带出现褐色,今早直接用三根,一根大白板,两根有印子,但是今早晨尿后、褐色有点多了、直接停药等月经来
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s5289164793
我也测了,昨早上有印子、因为怕炸和,因为昨下午白带出现褐色,今早直接用三根,一根大白板,两根有印子,但是今早晨尿后、褐色有点多了、直接停药等月经来
你是排卵后第几天啊,有印不是有希望吗,去医院抽血看看,我估计月经要来了,不是肚子疼是月经感强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
你是排卵后第几天啊,有印不是有希望吗,去医院抽血看看,我估计月经要来了,不是肚子疼是月经感强。
我21-22号之间吧,21号没排,做了一次,22号排了,又做了一次,我就是月经感强,且经前那种褐色的东西已经出现了,就没必要再继续吃药了
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:19 | 来自疯狂造人
我21-22号之间吧,21号没排,做了一次,22号排了,又做了一次,我就是月经感强,且经前那种褐色的东西已经出现了,就没必要再继续吃药了
很多吗褐色分泌物,我也坐等月经来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
很多吗褐色分泌物,我也坐等月经来
反正晨尿完,卫生纸擦的白带全是褐色的,如果是着床的,应该很少很少、或者几乎看不见,不会出现整个白带全是的情况
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 09:43 | 来自疯狂造人
反正晨尿完,卫生纸擦的白带全是褐色的,如果是着床的,应该很少很少、或者几乎看不见,不会出现整个白带全是的情况
这种情况我就不清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
今天测了大白板,估计没希望了
我也测了,大卫和可丽兰白板,宣布失败,药已经停了,坐等大姨妈
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
我也测了,大卫和可丽兰白板,宣布失败,药已经停了,坐等大姨妈
你今天排卵第几天啊,我们明天继续测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
今天已经十天了,可丽兰都测不出来,我肯定没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:06 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
我这都打算做头发,美甲去了,美美的过春节
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 18:39
我是20号绒促,21号手术,22号已排,然后22号有做了一次,医生喊从23号开始算。。你的22号没排的话,我就不 ...

你怎么还做了2次手术呢  
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
我这都打算做头发,美甲去了,美美的过春节
我也是想美美的过年!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
你哪天排卵的,从哪天开始算第一天啊,我每天都是感觉小腹微涨,早上身体热
亲不是从那天做开始算吗?我是22号做的,第七八天开始偶尔腰酸,昨天胸胀一天,肚子也不舒服,不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1517290129729
亲不是从那天做开始算吗?我是22号做的,第七八天开始偶尔腰酸,昨天胸胀一天,肚子也不舒服,不知道怎么回事
测了吗应该会有印了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 做最好的自己87
好的,感谢分享!祝你顺利平安生下大胖儿子!沾沾你的孕气。
我还想问下,你现在怀孕初期,有没肚子胀气,体温较高的情况?
谢谢你,我就肚子疼,这两天疼的次数少了,一直没有测体温呢,都是测试纸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
今天测了大白板
亲,不着急,你在等几天看看,一般排卵后十四天测,有的基本上都能测出来了。
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
亲,不着急,你在等几天看看,一般排卵后十四天测,有的基本上都能测出来了。
排卵后14天早上去医院抽血,算了,这两天不测了,就等抽血确认后,放轻松过年去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
排卵后14天早上去医院抽血,算了,这两天不测了,就等抽血确认后,放轻松过年去
是的是的,放轻松吧。前期工作已经做了,结果怎么样都是既定了的,等待结果的过程很煎熬的。
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 14:41 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
是的是的,放轻松吧。前期工作已经做了,结果怎么样都是既定了的,等待结果的过程很煎熬的。
开年再战
点击查看全文