要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

1月21日,22日人工授精的进来聊聊

楼主: cqzsm
1132983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20日中午打的破卵针,21号,22号两天手术,今天第十天了,今天早上肚子大姨妈感痛醒了,下午又肚子痛就躺床上了
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
早上测了大卫白板,杂牌验孕棒水印,昨天大卫意念灰应该是药物没有代谢完
大卫不是很敏感,其他的敏感些,再等等,可能测早了
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
有戏哦亲,我也是第九天就肚子疼,每天疼醒,后来测了有印,昨天才去确认的。
你为什么打hcg打那么久啊,反正好孕了,就好好养胎,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
大卫不是很敏感,其他的敏感些,再等等,可能测早了
你测了吗今天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s5289164793
我也是20号打6000绒促,21做了一次手术,22号已排、医生说从23号开始算
那这样算的话今天第九天
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 11:00 | 来自疯狂造人
我也是21号打的针,22号做的,现在除了胸触疼外,没别的症状。像每次来姨妈前的那种胸疼。暂时无姨妈感。着急
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 11:03 | 来自疯狂造人
有姨妈感就失败了,是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
有戏哦亲,我也是第九天就肚子疼,每天疼醒,后来测了有印,昨天才去确认的。
接好孕  接好运  我啥感觉都没 胸也很柔软
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:49 | 来自疯狂造人
我也是20号打6000绒促,21做了一次手术,22号已排、医生说从23号开始算
我是20号打的破卵针,21手术,22手术,23号B超卵泡已排,这样算的话,我是第八天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
我是20号打的破卵针,21手术,22手术,23号B超卵泡已排,这样算的话,我是第八天?
我是20号绒促,21号手术,22号已排,然后22号有做了一次,医生喊从23号开始算。。你的22号没排的话,我就不知道从哪天开始算了
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿回家
你测了吗今天
我没测zzy,还是测的排卵试纸,一直弱弱阳,今天还是这样没加深,感觉还淡了点
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:09 | 来自疯狂造人
我是20号绒促,21号手术,22号已排,然后22号有做了一次,医生喊从23号开始算。。你的22号没排的话,我就不知道从哪天开始算了
我就从23号算吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 14:56 | 来自疯狂造人
回复 cqzsm
你为什么打hcg打那么久啊,反正好孕了,就好好养胎,接你好孕!
嗯嗯,传你好孕。打hcg是为了更好着床,所以排卵后隔天打2000hcg,一共打了五次。这次真的有感觉有预感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 你爸喊你回家吃饭了
接好孕  接好运  我啥感觉都没 胸也很柔软
传你好孕哦!我就肚子疼,后来排卵十来天才胸疼,现在越来越疼。其他什么屁多的症状一点都没有呢。
点击查看全文
cqzsm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
传你好孕哦!我就肚子疼,后来排卵十来天才胸疼,现在越来越疼。其他什么屁多的症状一点都没有呢。
谢谢!一定要接好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-31 16:43
禁止发言 | 发表于 2018-1-31 16:44
禁止发言 | 发表于 2018-1-31 16:47
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是13号排卵,排卵后有打hcg,最后一次hcg是21号打的,23号我就开始测了,一直有印,到了27号开始就用验孕笔测的,连续三天有印,30号就去确认了,血值是403。我是每天都会肚子痛上一段时间,其他时间都没事。
排卵试纸是一直加深吗?排卵第几天变成粉红?我今天排卵第十一天,排卵试纸有加深但不粉红,肚子胀气厉害!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 18:44 | 来自疯狂造人
结婚两年多都没有怀孕,我也准备做人授了,我什么时候应该去医院检查身体了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 sandycao1986

我也问过我们这的医生,他说排卵后打hcg没用的,想去上海看了,我们这里小地方看不好的
具体有没有作用我也不知道,但是这次刚好打了也成了,我就当作有用了。我觉得只要三甲医院生殖科都会比较专业,我也没有跑很远,就距离我最近的三甲医院看,人也没那么多,要去市里看估计人特别多,上海应该更加如此,大城市求医的人多,费用也贵,路途也很遥远。
点击查看全文