要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

更新!孕酮把我逼崩溃了!求解!

楼主: #小安#
856147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一孕酮13.9hcg刚过7万多一点,开了五天黄体酮针剂,就没有流褐色血分泌物,周末停了两天没打了,上周五突然没孕反很害怕就做了个b超今天给医生看了说宝宝发育的还可以,7周+4胎芽9mm。
今天复查血hcg75086孕酮12.6,打了黄体酮没升反而又降低了,hcg也翻倍慢了,医生说我hcg这是因为到了快8周了接近高峰期所以不会升太高了,我看到正常翻倍情况都有十多万的,求解,有宝妈有这样的情况吗???
医生让我住院保胎,我觉得有点夸张了,而且又临近过年了,住院无非也就是躺在病床上,本来想让医生继续开黄体酮,她说没必要,于是开了地屈孕酮片一直吃,这个就是得看胚胎发育的情况了,胚胎质量好一切都不会有问题,让我下个月去建档,在做一次b超,可是我还是好担心宝宝,都想过两周再去做一次b超就好,但是有担心检查的太频繁了。
现在就是很担心孕酮低,因为一天胃口不太好,是不是有可能营养没更上也会导致孕酮低呢?求解求解!
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的感恩

点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 新生2017
黄体酮针不能随便停,我开始是黄体酮针打一针,孕酮不升,只有十几,后来改成2针,每天还有再塞2粒琪宁,针一直打到11+5,黄体酮用到12后,地屈孕酮片吃到13周
我都停了三天了,我都烦死了到底是该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实孕酮低,不代表打黄体酮就有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
我是每天四颗分两次吃,每次吃两颗。间隔八小时
我也出褐色,也买来吃了,我还没去超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
HcG是有峰值的,过了就降了。我一直没测过孕酮,因为我是阴道用药,血液里浓度不一样,也没担心过孕酮,只要身体没出状况就好了
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 梦梦-梦梦
其实孕酮低,不代表打黄体酮就有用
是啊,所以医生的想法我也能理解,优胜劣汰,胚胎质量好就会没什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:25 | 来自疯狂造人
回复 殊胜
我也出褐色,也买来吃了,我还没去超
七周可以上医院先检查看看,孕酮低的话再吃哦。毕竟药也不是啥好东西,月经规律的话这个时候应该可以看见胎心胎芽了
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:39 | 来自疯狂造人
七周可以上医院先检查看看,孕酮低的话再吃哦。毕竟药也不是啥好东西,月经规律的话这个时候应该可以看见胎心胎芽了
我六周就有胎心胎芽了,就是孕酮升不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 16:41 | 来自疯狂造人
我想年前去,是要确定下,也怕早了看不到
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 殊胜
我想年前去,是要确定下,也怕早了看不到
嗯嗯,主要是你用了药最好遵医嘱,抽个时间去看看吧,我之前也是到七周多去查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
我都停了三天了,我都烦死了到底是该怎么办
停了怎么还烦呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 03:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
拜拜,跪求菩萨保佑腹中宝宝健健康康平平安安足月产!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 03:55 | 来自孕迹暖暖Android
别想那么多会没事的孕那时候打了黄体酮针剂,和口服的地屈孕酮片还是补不上去而且还是不段的下将你多吃些黄豆会好点的。我那时候还见红了再床上躺了一个月都不敢乱动,你比我好的太多了我那么严重都好了你也会没事的别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-3 07:08 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,自从知道怀孕了以后,每天都在打黄体酮,一直没超过20,打40毫克的时候稍微好点,过了一星期打20毫克就掉点,每天都在做过山车一样,现在快12周了,医生叫我一天隔一天,我也是有点担心,不过我相信宝宝是坚强的,肯定会没事的
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1453448861501
别想那么多会没事的孕那时候打了黄体酮针剂,和口服的地屈孕酮片还是补不上去而且还是不段的下将你多吃些黄豆会好点的。我那时候还见红了再床上躺了一个月都不敢乱动,你比我好的太多了我那么严重都好了你也会没事的别担心。
嗯嗯,我停了黄体酮,在拿中药保胎卧床,下周再去复查一个b超,开开心心过个好年
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508775875958
我跟你差不多,自从知道怀孕了以后,每天都在打黄体酮,一直没超过20,打40毫克的时候稍微好点,过了一星期打20毫克就掉点,每天都在做过山车一样,现在快12周了,医生叫我一天隔一天,我也是有点担心,不过我相信宝宝是坚强的,肯定会没事的
我打了一星期就没打了,医生都说打了没效果,那就顺其自然,我现在就在喝中药安胎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-3 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 #小安#
嗯嗯,我停了黄体酮,在拿中药保胎卧床,下周再去复查一个b超,开开心心过个好年
嗯那就好, 你的情况比我的好太多了我打黄体酮打了五十多天吃孕酮片吃了五十多天。别想那么多会没事的心情最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 08:31 | 来自疯狂造人
请问楼主能不能分享一下各时期的hcg和孕酮值?我也在打针!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:42 | 来自疯狂造人
保佑我的宝宝也平安吧,孕八周,没有胎心胎芽只有卵黄囊,昨天早上突然流血,到今天都没停呢,哎,有可能先兆流产,但是我今天是月经日,会不会是假性月经啊,也有这个可能吧,肚子不疼
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
请问楼主能不能分享一下各时期的hcg和孕酮值?我也在打针!!
我hcg快8周左右的时候已经达到峰值了75800,数值不是很高,这个因人而异的。
孕酮每周测量从最开始16.5~15.3~13.6~12.8~13.5期间有见咖啡色两三次,7周的时候打了一周黄体酮那天40毫克,地屈孕酮片有一直在吃每天两粒,复查孕酮就是没升上去,医生说我体质不吸收不要打了。
去医院检查回来又见咖啡色分泌物,我爸就开始让我喝中药安胎,喝了六副就去复查孕酮就升了一点点,地屈一直吃到11周,89周一直卧床休息,孕酮至少没降了,医生还说不是喝中药的原因,笑死我了,后面过年了就没去检查,又抓了六副中药继续喝,心态放平衡,我开始也很担心胎停,没有出血现象,然后过完年正好做nt跟唐筛都通过了,宝宝挺乖的。
点击查看全文