要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

更新!孕酮把我逼崩溃了!求解!

楼主: #小安#
856747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一孕酮13.9hcg刚过7万多一点,开了五天黄体酮针剂,就没有流褐色血分泌物,周末停了两天没打了,上周五突然没孕反很害怕就做了个b超今天给医生看了说宝宝发育的还可以,7周+4胎芽9mm。
今天复查血hcg75086孕酮12.6,打了黄体酮没升反而又降低了,hcg也翻倍慢了,医生说我hcg这是因为到了快8周了接近高峰期所以不会升太高了,我看到正常翻倍情况都有十多万的,求解,有宝妈有这样的情况吗???
医生让我住院保胎,我觉得有点夸张了,而且又临近过年了,住院无非也就是躺在病床上,本来想让医生继续开黄体酮,她说没必要,于是开了地屈孕酮片一直吃,这个就是得看胚胎发育的情况了,胚胎质量好一切都不会有问题,让我下个月去建档,在做一次b超,可是我还是好担心宝宝,都想过两周再去做一次b超就好,但是有担心检查的太频繁了。
现在就是很担心孕酮低,因为一天胃口不太好,是不是有可能营养没更上也会导致孕酮低呢?求解求解!
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的感恩

点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 白白白白w
保佑我的宝宝也平安吧,孕八周,没有胎心胎芽只有卵黄囊,昨天早上突然流血,到今天都没停呢,哎,有可能先兆流产,但是我今天是月经日,会不会是假性月经啊,也有这个可能吧,肚子不疼
有可能着床晚,再看看吧,我6周左右就有胎心胎芽了,你如果9周还没胎心胎芽就不要勉强了,你先不要盲目保胎,卧床休息吧,不要乱动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
有可能着床晚,再看看吧,我6周左右就有胎心胎芽了,你如果9周还没胎心胎芽就不要勉强了,你先不要盲目保胎,卧床休息吧,不要乱动
嗯现在就休息呢,哎希望一切安好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
我hcg快8周左右的时候已经达到峰值了75800,数值不是很高,这个因人而异的。
孕酮每周测量从最开始16.5~15.3~13.6~12.8~13.5期间有见咖啡色两三次,7周的时候打了一周黄体酮那天40毫克,地屈孕酮片有一直在吃每天两粒,复查孕酮就是没升上去,医生说我体质不吸收不要打了。
去医院检查回来又见咖啡色分泌物,我爸就开始让我喝中药安胎,喝了六副就去复查孕酮就升了一点点,地屈一直吃到11...
谢谢楼楼给我回复这么多喔!我一胎时从45天打黄体酮到80天,这次怀孕是从43天开始打的,现在46天了。第一胎时打针后hcg 一路狂飙到接近30万,我一直以为打黄体酮和hcg 的狂升有关系,现在看了你的帖子才发现没有关系哟!我前几天看了一个英文资料,国内没有公开的,大概意思就是hcg 特别高的是女孩,低的就是男孩,估计你这个峰值这么低就是男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
我hcg快8周左右的时候已经达到峰值了75800,数值不是很高,这个因人而异的。
孕酮每周测量从最开始16.5~15.3~13.6~12.8~13.5期间有见咖啡色两三次,7周的时候打了一周黄体酮那天40毫克,地屈孕酮片有一直在吃每天两粒,复查孕酮就是没升上去,医生说我体质不吸收不要打了。
去医院检查回来又见咖啡色分泌物,我爸就开始让我喝中药安胎,喝了六副就去复查孕酮就升了一点点,地屈一直吃到11...
另外问一下楼主你的孕反严重吗?我上一胎打针后孕反严重,这次完全没有孕反
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
谢谢楼楼给我回复这么多喔!我一胎时从45天打黄体酮到80天,这次怀孕是从43天开始打的,现在46天了。第一胎时打针后hcg 一路狂飙到接近30万,我一直以为打黄体酮和hcg 的狂升有关系,现在看了你的帖子才发现没有关系哟!我前几天看了一个英文资料,国内没有公开的,大概意思就是hcg 特别高的是女孩,低的就是男孩,估计你这个峰值这么低就是男孩!
呵呵,因为三年前一胎是葡萄胎那一次什么都不懂,hcg达到50多万吓死人了受了两个月的苦,现在想想都难受,所以我现在唯一祈祷就是宝宝平平安安健健康康,男孩女孩都无所谓,毕竟真的只有女人才能体会怀孕十月的辛苦
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
另外问一下楼主你的孕反严重吗?我上一胎打针后孕反严重,这次完全没有孕反
现在就还好一点,偶尔吐一下,也不能吃太多,吃太多就不消化,前三个月就有点严重,一天最多吐两次左右吧,腹胀屁多,而且就额头跟胸口特别多的痘痘,脸上就没有,以前青春痘都没有长那么多!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 #小安#
呵呵,因为三年前一胎是葡萄胎那一次什么都不懂,hcg达到50多万吓死人了受了两个月的苦,现在想想都难受,所以我现在唯一祈祷就是宝宝平平安安健健康康,男孩女孩都无所谓,毕竟真的只有女人才能体会怀孕十月的辛苦
我也曾经胎停过,明白失去的痛苦,我对性别没有特殊喜好,更喜欢女儿,因为我的女儿实在太可爱了,但是外公外婆想要家里有个男孩儿,也希望他们能开心吧
点击查看全文
#小安# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 蛋卷儿妈
我也曾经胎停过,明白失去的痛苦,我对性别没有特殊喜好,更喜欢女儿,因为我的女儿实在太可爱了,但是外公外婆想要家里有个男孩儿,也希望他们能开心吧
希望我们的心愿都能达成,菩萨会保佑的感恩
点击查看全文