要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的哪件事,让你觉得嫁对人/嫁错人?

楼主: 暖暖精选
30782196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎。”
嫁对了人,婚后相处的每一刻都是幸福;
嫁错了人,两人同住的每一秒都是折磨。
但是,热恋中的情侣,往往都会把对方美化。
在结婚后,经过了柴米油盐的日子,
姐妹们对于婚姻往往会有不同的感悟:
“嫁给他真好!”/“天呐!我怎么会嫁给他?”
是否嫁对了人,体现在生活的细节中。
老公有没有那么一件事,一个温暖的瞬间,
让你觉得嫁对了人?
或者,有没有一些让你难以忍受的事情,
让你觉得嫁错了人?
亲爱的姐妹们,你嫁对了人吗?
来分享下你的故事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小梦昧
为了他外甥女打了我,我报警抓了他,觉得嫁错人了,还是孕期
要不得
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:43 | 来自疯狂造人
恋爱九年,结婚一个月,还是如同热恋般。睡前会亲我说晚安然后紧紧地抱着我入睡,在家看电视会把我抱在怀里一起看,吃东西会喂我吃,会帮我吹头发,大冬天半夜我渴了会下楼给我倒热水,走在街上会自觉的把我护在里面,我打他他从不还手,愿意分担家务,我抱怨他家人的时候他永远站在我这边,去看电影会握着我的手一直到电影结束......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:45 | 来自疯狂造人
不会甜言蜜语,不会哄人。但有什么好东西会想着给我留点,会买好多东西给我,陪逛衣服逛鞋子…让做啥就做啥…至今觉得挺感恩挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 15:50 | 来自疯狂造人
公婆太多事了,六十岁不做事好多年,靠儿子养了好多年,三天两头生病,赚点钱都填不满他家的无底洞虽然养父母天经地义,,可是我嫁进他家就没有过一天好日子,搞得我自己生活质量直线下降,最后悔就是这个了,想离婚啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 15:51 | 来自疯狂造人
在他的父母面前因为一句话一点小事冲我大发脾气的时候是我最失望的时候。那是他的家人,我是孤独的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 16:12 | 来自孕迹暖暖Android
从认识到一起都10+年了,一直多数都是觉得后悔的,就是最近他的改变让我觉得生活又有希望了终于等到幸福的感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 苞谷妈妈
因为生二胎吃苦受累,老公不准我再怀孕了,并且一直劝我放下执念,说让我养好身体,好好和他到老!其实我知道他其实好想再生一个……但他更心疼我
看的我眼睛都酸了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:13 | 来自疯狂造人
认识一年结婚一年,心里总会想,认识的太晚,如果从小认识,大学毕业后结婚生宝宝,就好了,怪相遇太晚,没有和你度过之前的20年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:18 | 来自疯狂造人
自己胡搅蛮缠时,发懒时
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 16:24 | 来自疯狂造人
每次都开开心心陪我回娘家,和我家人有说有笑,在我家里还帮我煮饭什么的,让我每次回家都很开心,谢谢老公
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 16:33 | 来自疯狂造人
不牵扯到他爸妈 他就是好老公 牵扯到他爸妈 就是妈宝 生气吵架就多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 16:37 | 来自疯狂造人
一起吃水果的时候先咬一口,好吃甜的都给我吃,结婚后比结婚前要对我好,花钱在我身上从不心疼,感觉嫁对人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:37
没有哪件事情,感觉太多了,比如说他其实挺懒的外出工作之前在家从来没做过家务活,但是跟我在一起以后不管是婚前婚后还是孕前与孕后从来都不让我敢家务,每天下班回去买菜做饭煲汤,洗衣做饭搞卫生,工资外快奖金如实上交,大小事情都会跟我商量,吵架从来都是他主动道歉说对不起,太多太多了。
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:48
回复 捍卫、幸福
今天早上用吹风机给我吹鞋子,暖和再给我穿

哇!亲的老公超贴心的
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夭夭780719
我老公对我像父亲对女儿,该宠宠,该批评批评。说不上特别温暖,但是很安心。
是不是好像特成熟的那种?哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 16:49 | 来自疯狂造人
宫外孕住院的时候老公为了照顾我一个月没怎么上班,逼不得已才出了一次差,晚上从医院直接去火车站坐一宿的车,第二天一早谈事,中午就往回赶,只为了早点到医院陪我。。结婚后工资全部上交给我,每月只留一点点。尽管我现在还是矫情吵架,但内心里非常庆幸嫁给他了。他常说以后会让我觉得选择他是这辈子我做的最正确的决定,但其实现在已经是了。我,嫁对人了!
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1798608683
我觉得我嫁对人了 恋爱到结婚到怀孕 从来都是我老公帮我洗头 肚子饿了除非非常累 一般都买给我吃 或者煮给我吃的 每次吃任何东西 最好吃的都是就给我吃的 例如 鱼 鱼的蛋鱼的最好吃的部位都是就给我吃的 最重要的是 每个月工资全部上缴给我 身上只装一两百块钱 没了问我拿的 真的嫁对人了 感恩
哇!这样的老公哪里找?给我来一打!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 16:50 | 来自疯狂造人
结婚两年没跟我生过气,我脾气急,有时候在外面不给他面子,给他气够呛,都蔫吧了和我说在外面给我点面子,玩游戏有时我一假装生气就不玩了,嘿嘿,没有其他爱好,喜欢去海边钓鱼

点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小懒啵啵
真正结了婚以后才明白从前别人说的那些婚前婚后的含义
是啊,结婚后才发现揪心的事情那么多
点击查看全文