要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的哪件事,让你觉得嫁对人/嫁错人?

楼主: 暖暖精选
30787196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎。”
嫁对了人,婚后相处的每一刻都是幸福;
嫁错了人,两人同住的每一秒都是折磨。
但是,热恋中的情侣,往往都会把对方美化。
在结婚后,经过了柴米油盐的日子,
姐妹们对于婚姻往往会有不同的感悟:
“嫁给他真好!”/“天呐!我怎么会嫁给他?”
是否嫁对了人,体现在生活的细节中。
老公有没有那么一件事,一个温暖的瞬间,
让你觉得嫁对了人?
或者,有没有一些让你难以忍受的事情,
让你觉得嫁错了人?
亲爱的姐妹们,你嫁对了人吗?
来分享下你的故事吧!
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 语凌
平时生活体贴入微。怀第一胎卧床保胎,一天三餐无微不至照顾,第一胎他不在身边,因为孩子提早出生,知道我生娃,哭了。怀二胎全包家务,生二胎看我从手术室出来,落泪。在医院看我吊针痛,宫缩痛,他哭了,说早知道生孩子这么苦,说什么也不让我生。对于两个女儿,疼入骨,一下班回来就抱着。
看来亲的老公很心疼你
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安小九
恋爱九年,结婚一个月,还是如同热恋般。睡前会亲我说晚安然后紧紧地抱着我入睡,在家看电视会把我抱在怀里一起看,吃东西会喂我吃,会帮我吹头发,大冬天半夜我渴了会下楼给我倒热水,走在街上会自觉的把我护在里面,我打他他从不还手,愿意分担家务,我抱怨他家人的时候他永远站在我这边,去看电影会握着我的手一直到电影结束......
http://image.bozhong.com/app/2018/01/29/9f...
24孝好老公
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 秋少孩子的娘
不会甜言蜜语,不会哄人。但有什么好东西会想着给我留点,会买好多东西给我,陪逛衣服逛鞋子…让做啥就做啥…至今觉得挺感恩挺好的。
对啊,这样的老公就很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:54 | 来自疯狂造人
跟老公在一起很安心,很包容我,家里大小事他都操心,怀孕了每天做饭给我吃。
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝平平安安出生
公婆太多事了,六十岁不做事好多年,靠儿子养了好多年,三天两头生病,赚点钱都填不满他家的无底洞虽然养父母天经地义,,可是我嫁进他家就没有过一天好日子,搞得我自己生活质量直线下降,最后悔就是这个了,想离婚啊
是呢,公婆也是很重要的因素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:55
回复 暖暖精选
是不是好像特成熟的那种?哈哈

是啊。生活上照顾得无微不至,工作学习上严格要求。
有时候我练琴停下来玩一下手机,他说:是不是累了,累了就休息一下,一会再弹........或者说,要弹就认真弹,做任何事情都不要三心二意,blablabla。
遇到事情我着急,他会说:不要急,一切我都会安排好。业余时间我偶尔看看专业书, 就夸我:这就对了。要好好保持。
真的跟爹一样。
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1495613116607
认识一年结婚一年,心里总会想,认识的太晚,如果从小认识,大学毕业后结婚生宝宝,就好了,怪相遇太晚,没有和你度过之前的20年
相逢恨晚呀~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:00 | 来自疯狂造人
以前刚开始总看对方缺点抓着不放,一点事就计较,就闹情绪,那个时候的我怎么看老公都纳闷。现在的我心大了,心情也平静了,越看老公越顺心,觉得自己没找错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 liuyiyi888
我觉得只要相处开心的时候比揪心多久算嫁对了人
我结婚快两年了,经常吵架,以前总是把自己气的半死哭到没泪,但是这次我没有哭,也没有发脾气,淘宝看了不到三百的东西,我跟她说三次也没付款成功,钱不够,她说,你为啥不问你妈要,他说看到我发的这句话觉得我很可笑,让我滚,赶紧腾地儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:09 | 来自疯狂造人
结婚也有段日子了,有开心,有他对我的点点滴滴的关心,也有更多的埋怨,埋怨我的个子,我的家庭,或许是我高攀了吧,他总说谁谁谁的丈母娘给安顿这那,看看我的,总是数落我们家的每个人,吵架之前会动手,现在不了,经常说我可笑的不行,赶紧滚,就算是此刻死了,也不会给你打电话,呵呵,每到排卵期也会闹别扭,现在的我,不会生气了,也不会哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 冰凌火焰
我觉得我还可以回答另一个问题,嫁给妈宝男是一种什么体验。
现在的妈宝男怎么这么多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:21 | 来自疯狂造人
怀孕后每晚给我做饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:29 | 来自疯狂造人
其他的都不错,只是我抱怨他家人的时候,从来不站在我这边,就会说,很累不想听。要么就是:别理他们,或者说:你不能当她们放p吗?放你mmp,放~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:32 | 来自疯狂造人
我爱吃的东西,如果每人一份,他总会想方设法少吃点,或者说他不爱吃,找各种理由给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:36 | 来自疯狂造人
有好吃的都是紧着我先挑,都吃我不喜欢的剩下的;愿意给我买贵的东西,情愿自己买便宜的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:37 | 来自疯狂造人
每次什么他向着他妈和他跟他前妻的女儿,我就后悔嫁给他
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 17:38 | 来自疯狂造人
每件事都让我觉得我老公真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小懒啵啵
真正结了婚以后才明白从前别人说的那些婚前婚后的含义
结婚前就相处了大概一年,结婚后这都第五年了,婚前婚后感觉区别不大,倒是我变懒了,家务活他干的比我多,我都是负责监督哪里干的不好了,要重新做,实在干的不满意就自己动手干!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 17:41 | 来自疯狂造人
我和我老公是高中校友,大学同学,从20岁我们恋爱开始,无论做什么车,靠窗的那面永远留给我,因为我喜欢坐在窗边看风景;走路的时候他都走在外面,让我在里面走;嘴上永远说我胖成猪,但是在外面碰到好吃的,哪怕一块糖,都会给我带回来…还有好多,这些都让我觉得很幸福,觉得虽然是初恋但是嫁对了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 17:43 | 来自疯狂造人
一起走过了十八年,他不是最好,也不是最不好,对我和孩子都很好,过日子,足以!
点击查看全文