要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的哪件事,让你觉得嫁对人/嫁错人?

30775196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎。”
嫁对了人,婚后相处的每一刻都是幸福;
嫁错了人,两人同住的每一秒都是折磨。
但是,热恋中的情侣,往往都会把对方美化。
在结婚后,经过了柴米油盐的日子,
姐妹们对于婚姻往往会有不同的感悟:
“嫁给他真好!”/“天呐!我怎么会嫁给他?”
是否嫁对了人,体现在生活的细节中。
老公有没有那么一件事,一个温暖的瞬间,
让你觉得嫁对了人?
或者,有没有一些让你难以忍受的事情,
让你觉得嫁错了人?
亲爱的姐妹们,你嫁对了人吗?
来分享下你的故事吧!
点击查看全文
暖暖精选 (楼主)
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-1-29 14:15
每年都是这样忙着忙着就翻篇了,
2018年时光的大齿轮已经,缓缓开启~~~ 
就在大家忙着筹备过年的小小间隙,
有一大波实用又暖心的“孕期小工具”迅速占领了暖暖的首页~~~
萌贴纸、胎教音乐、孕产瑜伽、呼吸习练、白噪声助眠、待产包、怀孕必备清单......

点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 14:26 | 来自疯狂造人
我觉得我和小明在一起还算是比较幸福的~我和他是跨越2千多公里的异地恋,由网恋开始,我和他是非常纯粹的以感情维系关系的那种(就是不受任何金钱啊权力啊什么的影响,感情深就算没钱也很好,感情没了哪怕有孩子也一样会毫不犹豫的分开),互相喜欢了有小十年,即使生活在一起六七年看到了对方很多缺点,也经历了婚姻中的大起大落大喜大悲,大部分时候互相看着就当看空气,偶尔互相讨厌,但也还是离不开彼此,大部分时候他是让人气到想打人的钢铁直男,有时候就是窝心暖男,但是我觉得我看中的是他的人品、三观、责任感和上进心,生活上的毛病可以慢慢改,改不了的我就去适应他呗,只要人好、爱我,还有什么是不能接受的呢?
要说具体的事嘛,就是前几年刚结婚那会在他家过年的时候(我们都是独生子女,每年轮流在两边父母家过年),公公有一次叫我准备出两千给来吃饭的爷爷带着(因为我细心,所以每次回老家他们都把钱放在我这里暂时保管,等一起离开老家再还给他们),他爷爷临走时我没想起来,公公就喊我去拿,我一着急也没听清楚(他们方言本来就和我们说话差很多,公公说话又特别快特别不清晰,我听了几年才能勉强听得懂他说话,相比之下其他人说话我听了不到一年就完全能懂了),以为他是要我拿一条烟给爷爷,急急忙忙的跑进屋里给找烟,拿出来后公公倒也不是生气,就是笑着随口骂了一句,大概是狗ri的之类的吧,我就玻璃心了,给拿好了钱默默回屋里越想越憋屈,忍不住给在亲戚家打牌的小明发微信,也不好说公公骂了我了,毕竟也算不上骂我,就委婉的说以后还是少和长辈接触吧,容易有矛盾,小明肯定看出来我突然发这种话给他情况不太对了,等他回家一进门就对他爸妈吼起来了,问是谁说了我什么了,婆婆一脸懵逼,公公也不明所以,然后小明进屋问我发生了什么,我就简单的描述了一下,他又急吼吼的出去对着公公吼了一会儿,然后公公婆婆都跑进来跟我解释/道歉什么的,因为我觉得事情不大,但我也确实觉得委屈,反正后来事情就不了了之了,之后大家该怎样还怎样,小明和我说,在他家如果他不为我出头就没人能帮我了,他必须在家里是要护着我的,当时我的心真的太暖了,深深觉得自己没有看错人,在大事上小明这人一点毛病没有,虽然平时比较懒不爱做家务,但是他有责任心能扛得住一个家,我觉得其他都ok的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-29 14:31 | 来自疯狂造人
为了他外甥女打了我,我报警抓了他,觉得嫁错人了,还是孕期
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:34 | 来自疯狂造人
今天早上用吹风机给我吹鞋子,暖和再给我穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:34 | 来自疯狂造人
我觉得我还可以回答另一个问题,嫁给妈宝男是一种什么体验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:37 | 来自疯狂造人
我觉得只要相处开心的时候比揪心多久算嫁对了人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:40 | 来自疯狂造人
我觉得嫁对了人,可以体现到方方面面。最重要的是他无论什么事都会让着我。发脾气还会哄我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:42
我老公对我像父亲对女儿,该宠宠,该批评批评。说不上特别温暖,但是很安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:42 | 来自疯狂造人
从他每次都向着他妈,我就知道我嫁错了人!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 14:51 | 来自疯狂造人
我觉得我嫁对人了 恋爱到结婚到怀孕 从来都是我老公帮我洗头 肚子饿了除非非常累 一般都买给我吃 或者煮给我吃的 每次吃任何东西 最好吃的都是就给我吃的 例如 鱼 鱼的蛋鱼的最好吃的部位都是就给我吃的 最重要的是 每个月工资全部上缴给我 身上只装一两百块钱 没了问我拿的 真的嫁对人了 感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 14:56 | 来自疯狂造人
吵架吵着吵着竟然两个人都笑了起来。可能是因为二货遇上另一个二货吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 15:00 | 来自疯狂造人
因为生二胎吃苦受累,老公不准我再怀孕了,并且一直劝我放下执念,说让我养好身体,好好和他到老!其实我知道他其实好想再生一个……但他更心疼我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:12 | 来自疯狂造人
拍拖四年,结婚七结,从未大声跟我说过话!脾气超好!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 15:13 | 来自疯狂造人
回复 比比渤渤
吵架吵着吵着竟然两个人都笑了起来。可能是因为二货遇上另一个二货吧
我们也是这样,结婚几年了,吵不起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:16 | 来自疯狂造人
我这位特别爱生气,爱计较,和我争吵经常绝食几天不吃东西,小肚鸡肠,他不知道体贴二字如何写,对怀孕的我动手那一刻起,离婚就是迟早的事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 15:18 | 来自疯狂造人
真正结了婚以后才明白从前别人说的那些婚前婚后的含义
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 15:19 | 来自疯狂造人
从他不考虑我的感受!坐他的车绷着脸!产检不愿意主动陪我去!把家当成旅馆!难过时不知道哄我!就等我自己消化!跟异性聊骚!就觉得我嫁错了人!这些婚前都没有过!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 15:20 | 来自疯狂造人
平时生活体贴入微。怀第一胎卧床保胎,一天三餐无微不至照顾,第一胎他不在身边,因为孩子提早出生,知道我生娃,哭了。怀二胎全包家务,生二胎看我从手术室出来,落泪。在医院看我吊针痛,宫缩痛,他哭了,说早知道生孩子这么苦,说什么也不让我生。对于两个女儿,疼入骨,一下班回来就抱着。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 15:21
因为他脾气倔吵架的时候觉得嫁错人,问他那件衣服怎么样想买的时候,他说买买买,又觉得足够了(当然了,卡都在我这)哈哈想买就买也不需要他同意,但还是觉得被认可了感觉很好。
点击查看全文