要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

暖暖的孕期小工具来袭 _来自孕迹暖暖v4.1.0

1184214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每年都是这样忙着忙着就翻篇了,
2018年时光的大齿轮已经,缓缓开启~~~ 
就在大家忙着筹备过年的小小间隙,
有一大波实用又暖心的“孕期小工具”迅速占领了暖暖的首页~~~
呐呐呐,就是下面这些调皮的小家伙→→→
1、萌贴纸(让孕照、宝宝照更有趣)
2、胎教(优质胎教故事、胎教音乐这都有喔)
3、孕产瑜伽(该功能将在下个版本解锁,请姐妹们再耐心等待一下)
4、呼吸习练(据说勤练习呼吸习练的宝宝,都可以超快轻松顺产喔)
5、白噪声助眠(孕期睡眠质量不好,试试这个婴儿般的睡眠又有何难)
6、怀孕必备清单(有它们,孕期也要做个美美哒小仙女)
7、待产包(迎接宝贝不慌张,这些东西你要先准备咯)
不光如此,还有2个“更新”管管要墙裂!
1、孕迹好声音可以暖豆打赏了!
发布优质的录音作品后,可以呼朋引伴来给你打赏哦,拿到打赏的暖豆,姐妹们可以去解锁孕产瑜伽、萌贴纸等好多服务哦!
2、会动的孕肚照可以分享到社区啦!
攒了好久的“孕”气满满的孕肚照小视频,也可以发到社区啦,让姐妹们都来送上/足月顺产的暖心祝福吧!
最后也是最重要的,赶紧去各大应用市场升级吧, TA们都在等你/翻牌子哦!
点击查看全文
timg (2).jpg
timg (2).gif
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
真棒,又开发了很多实用功能,支持!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 22:36 | 来自疯狂造人
真心不错哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 22:36 | 来自疯狂造人
真的很棒棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 23:10 | 来自疯狂造人
想想想要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 07:22 | 来自疯狂造人
永远支持
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:23 | 来自疯狂造人
孕期很需要这些小功能 太赞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:50 | 来自疯狂造人
希望这个月好孕,就可以使用这些功能了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-13 02:51 | 来自疯狂造人
不错不错!加油加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:18 | 来自疯狂造人
棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 07:55 | 来自疯狂造人
希望好运哦
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:08 | 来自孕迹暖暖Android
真的好棒哦!我昨天试了试录音功能,好贴心啊,有现成的故事可以讲噢!我先练习几个,来赢大奖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:45 | 来自疯狂造人
想要想要想要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 07:08 | 来自疯狂造人
怎样数胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
笔芯图6,请call me 林慧乔
点击查看全文