要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一天三顿不跟给我按时吃饭还怪我计较。。。

楼主: 疯丫头1230
1160554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前天天说我不吃早饭,怀孕之后吃早饭了吧,又重来不做,刚开始怀孕吃不下,婆婆还是想弄什么弄什么,跟老公说,老公却跟我说,不爱吃你就自己弄,怀孕中期压根见不到婆婆,天天出去玩,大半夜才回来。怀孕七个月了婆婆在家重来不问我吃不吃饭,只顾她自己吃,现在一家子都在家,每天早上10吃饭,中午就又不吃饭了,每天不是蛋炒饭就是下面条,不是面条就是火锅,今天跟老公说一下,结果说我爱计较,不就晚煮饭几个小时吗?她不煮出去吃不就好了。你们说我该怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 疯丫头1230
也要我会弄啊。。。
悲剧啊,抱抱楼主吧,没法了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 17:08 | 来自疯狂造人
要是你没有什么特殊情况 就自己做吧。就做自己的 不用等其他人 不用做其他人。还懒得和他们计较。多好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:16 | 来自疯狂造人
给做饭已经不错了吧,说到底没什么好抱怨的,如果觉得自己饿了就自己动手先吃着,孕妇也不是说什么都不能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:24 | 来自疯狂造人
我回我婆家我婆婆从来不煮饭,因为她不会。我公公说要吃什么自己煮,因为不知道我喜欢吃什么。所以我在我老公家吃最多的就是自己炒的青菜。他们给我洗菜洗锅我来炒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:01 | 来自疯狂造人
为什么要婆婆照顾,有手有脚自己想吃什么自己来,多舒服,没人管多好。还好我婆婆还没来。生了才需要。怀孕没什么不适没必要那么矫情。我倒是喜欢自己和老公过就好。哈哈……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:09 | 来自疯狂造人
你觉得什么有营养就自己做点,自己动手丰衣足食,至于你觉得外卖没有营养,一直上班到生的,整个孕期都吃外面的饭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 18:51 | 来自疯狂造人
个人觉得吧不要对公婆期望太高!不然你会抑郁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:29 | 来自疯狂造人
我都是自己做饭啊,别人做的还有什么可抱怨的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-29 19:57 | 来自疯狂造人
自己做呗,我整个孕期都是自己做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 20:03 | 来自疯狂造人
不会做的人,没有挑的权力,除非命好,遇见好婆婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1492233185241
你老公不咋滴呀,他都不替你说话你婆婆就更加事无忌惮了,先把你老公调教过来再斗婆婆
我老公也是,我都不敢说她妈一点不是,说一点,我老公就吹胡子瞪眼的,还好没住一起,房子我们自己买的,她家也没给钱,怀孕后婆婆打了两个电话,就说要在家做饭给公公吃,公公不会做饭,过不来,反正我倒是落了个清闲,不然来了矛盾多多少少会有一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:12 | 来自疯狂造人
不会自己动手做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 21:21 | 来自疯狂造人
为什么外卖没营养,营养只和菜有关吧,和谁做有什么关系。至于卫生问题,你点大餐馆的就行了,不要点什么麻辣烫酸辣粉的呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-29 21:35 | 来自疯狂造人
我婆婆也不照顾我,我觉得没什么
但是我老公要这么跟我说话,我肯定跟他没完!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:53 | 来自疯狂造人
照顾你的应该是老公,感觉你抱怨错对象了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 23:24 | 来自疯狂造人
我婆婆每天换着花样给我做饭,一天三顿饭,从不让我帮忙,连碗都不让我刷,我总说这辈子最高兴的就是碰到个好婆婆公公
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 00:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么要依赖婆婆烧呢?婆婆烧得有可能还吃不惯,生活习惯也不一样,呆一起还容易️矛盾,我就保胎住院那几天让她照顾我了,出院后就让她回家了,自己两个人的生活自由自在,干嘛一定要找个人来破坏自己的安宁呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 00:36 | 来自疯狂造人
如果吃的不能保证营养,一定要好好吃孕妇维生素、钙片、dha和铁元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:43 | 来自疯狂造人
我婆婆早上煮的清水面条,连点盐都不加,我不吃,自己做的
点击查看全文
疯丫头1230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
如果吃的不能保证营养,一定要好好吃孕妇维生素、钙片、dha和铁元
只有医院开的钙片。。。
点击查看全文