要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一天三顿不跟给我按时吃饭还怪我计较。。。

楼主: 疯丫头1230
1161654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前天天说我不吃早饭,怀孕之后吃早饭了吧,又重来不做,刚开始怀孕吃不下,婆婆还是想弄什么弄什么,跟老公说,老公却跟我说,不爱吃你就自己弄,怀孕中期压根见不到婆婆,天天出去玩,大半夜才回来。怀孕七个月了婆婆在家重来不问我吃不吃饭,只顾她自己吃,现在一家子都在家,每天早上10吃饭,中午就又不吃饭了,每天不是蛋炒饭就是下面条,不是面条就是火锅,今天跟老公说一下,结果说我爱计较,不就晚煮饭几个小时吗?她不煮出去吃不就好了。你们说我该怎么办。。。
点击查看全文
疯丫头1230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:34 | 来自疯狂造人
回复 Aimee宝宝
为什么要依赖婆婆烧呢?婆婆烧得有可能还吃不惯,生活习惯也不一样,呆一起还容易️矛盾,我就保胎住院那几天让她照顾我了,出院后就让她回家了,自己两个人的生活自由自在,干嘛一定要找个人来破坏自己的安宁呢!
谁不想呢?婆婆跟我们住一起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 娜个人
我婆婆每天换着花样给我做饭,一天三顿饭,从不让我帮忙,连碗都不让我刷,我总说这辈子最高兴的就是碰到个好婆婆公公
好老公好婆婆都是别人家的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 不说不
照顾你的应该是老公,感觉你抱怨错对象了
老公还说我爱计较你让我说什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:36 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我婆婆也不照顾我,我觉得没什么
但是我老公要这么跟我说话,我肯定跟他没完!
哎,都不知道说什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:36 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
为什么外卖没营养,营养只和菜有关吧,和谁做有什么关系。至于卫生问题,你点大餐馆的就行了,不要点什么麻辣烫酸辣粉的呀。
哦哦,知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
不会做的人,没有挑的权力,除非命好,遇见好婆婆。
你怀孕就给你吃蛋炒饭,面条你会怎么样?而且三顿都吃不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 23:38 | 来自疯狂造人
回复 得瑟的兔子
我婆婆早上煮的清水面条,连点盐都不加,我不吃,自己做的
哎,别人都指望不上,只能指望自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
孕期我就没家里吃过早饭,都上班,婆婆六点起来也只做她自己的,我也没指望,都是买的包子豆浆度过,中午都是公司吃的猪饭,吃不下就叫外卖,晚饭但是家里吃的蛮丰盛,但是又不能多吃否则夜里胃难受,我也跟老公抱怨没吃好,但也是孩子争气比实际月份大,我又不好说什么了,现在月子里依然吃不好,总是炖一大锅肉汤让我吃几天,我有个毛病不吃剩菜,汤热过三次我就不吃了,一家人又在那抱怨说人家做月子都是一锅汤吃几天大,我就非...
本来就不能吃剩菜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 03:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 疯丫头1230
谁不想呢?婆婆跟我们住一起
我们是自己单独租房住的,胎盘低,上不了班,天天躺着,所以也没钱,但我从不给婆婆要依赖她的感觉,反倒是她特想来照顾,怕我连照顾她后代的机会都不给她,想着法子来讨好,所以主导权在我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 疯丫头1230
你怀孕就给你吃蛋炒饭,面条你会怎么样?而且三顿都吃不到
我怀孕不会吃炒饭的,第一婆婆不会炒饭,第二我自己会做饭,不会轮到没有饭吃的。你也别冲我,这世道就这样,有些人命好可以挑剔,孕期吃星星婆婆都去摘,有些人孕期只能靠自己,婆婆靠不住,还有一些人只能吃这不喜欢的饭菜,郁闷着,只能说都是各自命吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 22:49 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
我怀孕不会吃炒饭的,第一婆婆不会炒饭,第二我自己会做饭,不会轮到没有饭吃的。你也别冲我,这世道就这样,有些人命好可以挑剔,孕期吃星星婆婆都去摘,有些人孕期只能靠自己,婆婆靠不住,还有一些人只能吃这不喜欢的饭菜,郁闷着,只能说都是各自命吧。
我不在乎婆婆对我怎么样,而是老公对我怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 09:00 | 来自疯狂造人
饿了,叫外卖,光明正大吃给你老公婆婆看,他们要敢问,就说你孙子饿了。.( '◕¸◕' ).
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:00 | 来自疯狂造人
有钱请个月嫂。月子好好做。要不回娘家。不过还是没钱啊,有钱请个保姆。不一起住多好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:23 | 来自疯狂造人
那就你自己做啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 23:36 | 来自疯狂造人
为什么要指望别人伺候自己 ?
点击查看全文