要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕十周,胎芽5mm,疑似胎心,请问我该何去何从? 还要继续等吗……真的舍不得放弃

楼主: 肉肉妞
2522297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孩子要的特别不容易,做试管期间也受了很多罪,总想着会好的,只要努力了肯定会有好的结果,结果取9受精4,只得了一个囊胚,不给攒胚胎,做了宫腔镜,输卵管拴堵,最后移植,移植第五天就测到了,那个开心啊,从来没有怀过孕,小心翼翼的等着去官方,去一超都很顺利。等到二超的时候,厄运来了,无胎心。当时那个天都塌下来了。 查了血值,60天hcg7万孕酮15,雌二醇380,医生在等等,等到70在做一次,今天是70天整,结果还是不理想,疑似胎心,孕囊就涨了几毫米,但是血值也涨了,这边医生说既然做的试管也不容易,让我不要那么早放弃,可以在等等,我不知道还要等多久,到底该何去何从,我到底该怎么办??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
你别停吧我觉得,你胎芽有了,应该在给他机会,我两周前有卵黄囊,孕囊长得很快,就是不出胎芽,我现在基本属于放弃了
我hcg一直在涨,都到7周了一直没有胎心胎芽,连卵黄囊都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:21 | 来自疯狂造人
十周最容易胎停,我之前也是有胎心后胎心微弱最后胎停。
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
你别停吧我觉得,你胎芽有了,应该在给他机会,我两周前有卵黄囊,孕囊长得很快,就是不出胎芽,我现在基本属于放弃了
我昨天没吃了,今天也没吃了,几乎十天孕囊和胎芽都没怎么涨,哎,我这都十周多了,发育的这么慢,我已经没有信心了,等几天再去检查一下
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我从五十天就开始等了,都等了二十多天了,不是我不给孩子机会,是他不给我机会啊,卵黄囊早就出来了,胎心胎芽还这么慢
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s2150577081
雌二醇低是不是可以吃胎盘素好像叫紫河车的补呢?
医生没叫吃,也不敢乱吃
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 心有点烦
我hcg一直在涨,都到7周了一直没有胎心胎芽,连卵黄囊都没有
七周还早呢,我七周的时候只有卵黄囊,胎心胎芽也都没有,你再等等,我都等到十周了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
十周最容易胎停,我之前也是有胎心后胎心微弱最后胎停。
我是一直都很微弱,不知道过几天去怎么样,要是停了,我就看看能不能药流
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 10:06
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
我从五十天就开始等了,都等了二十多天了,不是我不给孩子机会,是他不给我机会啊,卵黄囊早就出来了,胎心胎芽还这么慢
我的卵黄囊也出了好久好久了,就是不出胎心胎芽,要过年了我也不等了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 15:46 | 来自疯狂造人
和你一样,但是我是自然受孕,也是难孕体制,都打算去试管了怀上了可惜好景不长,七周五天胎芽三毫米,大小约六周有胎心,九周五天胎芽五毫米无明显胎心,我不明白宝宝为啥选择了我还要走,四天前做了人流,希望这孩子不要走远,等我身体恢复了健健康康的来找我。
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
和你一样,但是我是自然受孕,也是难孕体制,都打算去试管了怀上了可惜好景不长,七周五天胎芽三毫米,大小约六周有胎心,九周五天胎芽五毫米无明显胎心,我不明白宝宝为啥选择了我还要走,四天前做了人流,希望这孩子不要走远,等我身体恢复了健健康康的来找我。
我打算这周末再去查一下,不好我就想选择药流,不想人流,太伤人了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我的卵黄囊也出了好久好久了,就是不出胎心胎芽,要过年了我也不等了
你去做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
七周还早呢,我七周的时候只有卵黄囊,胎心胎芽也都没有,你再等等,我都等到十周了
医生说这么大都没有肯定是空囊,但是我真的感觉到宝宝还在涨,会只涨囊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 20:15 | 来自疯狂造人
有的80天的才有,你不要放弃,给宝宝一个机会,宝宝只是有点慢,耐心一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
你去做了吗
这两天去,还没呢,一直偷懒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
我打算这周末再去查一下,不好我就想选择药流,不想人流,太伤人了
我的没办法,停的时间太长了,门诊不敢给做,就住院了,住院医生也是药流清宫,我妈说疼一次算了,就选择了人流,停的时间长了胚胎会影响母体凝血功能,我也是挺害怕的,怕大出血,好在医生技术还行,做之前想着要疼死了,以后再也不要了,疼完了还期待着多会儿能开始备孕……人真的是好了伤疤忘了疼。
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
我的没办法,停的时间太长了,门诊不敢给做,就住院了,住院医生也是药流清宫,我妈说疼一次算了,就选择了人流,停的时间长了胚胎会影响母体凝血功能,我也是挺害怕的,怕大出血,好在医生技术还行,做之前想着要疼死了,以后再也不要了,疼完了还期待着多会儿能开始备孕……人真的是好了伤疤忘了疼。
抱抱亲,会好的,我们都会好的,孩子没走远还会回来的,你这个清宫了什么时候能再要宝宝呢
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
这两天去,还没呢,一直偷懒
我周末去b超抽血,看血值下来了就可以药流了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
有的80天的才有,你不要放弃,给宝宝一个机会,宝宝只是有点慢,耐心一点
谢谢亲给的鼓励,希望能借你吉言,真怕自己等不了了,这个周末去检查,不好就直接做了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:04 | 来自疯狂造人
回复 心有点烦
医生说这么大都没有肯定是空囊,但是我真的感觉到宝宝还在涨,会只涨囊吗
你再等等,七周才多早,我都等到十周了,别急,要给宝宝一个机会
点击查看全文