要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕十周,胎芽5mm,疑似胎心,请问我该何去何从? 还要继续等吗……真的舍不得放弃

楼主: 肉肉妞
2523197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孩子要的特别不容易,做试管期间也受了很多罪,总想着会好的,只要努力了肯定会有好的结果,结果取9受精4,只得了一个囊胚,不给攒胚胎,做了宫腔镜,输卵管拴堵,最后移植,移植第五天就测到了,那个开心啊,从来没有怀过孕,小心翼翼的等着去官方,去一超都很顺利。等到二超的时候,厄运来了,无胎心。当时那个天都塌下来了。 查了血值,60天hcg7万孕酮15,雌二醇380,医生在等等,等到70在做一次,今天是70天整,结果还是不理想,疑似胎心,孕囊就涨了几毫米,但是血值也涨了,这边医生说既然做的试管也不容易,让我不要那么早放弃,可以在等等,我不知道还要等多久,到底该何去何从,我到底该怎么办??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
你再等等,七周才多早,我都等到十周了,别急,要给宝宝一个机会
亲,你孕囊好大
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 心有点烦
亲,你孕囊好大
36成17胎芽才4.8mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
抱抱亲,会好的,我们都会好的,孩子没走远还会回来的,你这个清宫了什么时候能再要宝宝呢
医生说一般是半年,但是也分体制,说恢复的差不多三个月就能备孕了,我打算喝点儿中药调理调理,我开始胚胎也是发育缓慢,现在怀疑很多原因,想恢复差不多去逐一排查了。希望身体恢复到最佳状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-31 12:38 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
我周末去b超抽血,看血值下来了就可以药流了
我明天去bc没胎心直接放弃了,看血没啥意义了也,血值到了九周以后有个时间段就降下来了,不是说一直上升的
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:08 | 来自疯狂造人
回复 心有点烦
亲,你孕囊好大
36成17
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:09 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
医生说一般是半年,但是也分体制,说恢复的差不多三个月就能备孕了,我打算喝点儿中药调理调理,我开始胚胎也是发育缓慢,现在怀疑很多原因,想恢复差不多去逐一排查了。希望身体恢复到最佳状态
等我消息,我周末去做检查
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:09 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
我明天去bc没胎心直接放弃了,看血没啥意义了也,血值到了九周以后有个时间段就降下来了,不是说一直上升的
我最近把药停了,胃口特别好,周末去检查,不好也不要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
等我消息,我周末去做检查
别想太多,毕竟不好的还是少,加油,希望你和宝宝都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
我最近把药停了,胃口特别好,周末去检查,不好也不要了
嗯,我准备流产了在医院,孕囊5.0很大了没胎心还是,不等了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
嗯,我准备流产了在医院,孕囊5.0很大了没胎心还是,不等了
那是很大了,我还不知道我这周涨了没有,周末去看下就知道了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
别想太多,毕竟不好的还是少,加油,希望你和宝宝都好。
谢谢亲,希望会有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
加油,我做完了,明年继续努力
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
加油,我做完了,明年继续努力
是今年继续努力,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:27 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
是今年继续努力,我们一起努力
嗯呢,阴历春节没过呢lslskissyou
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
大夫说,房子盖好了,盖的很大一直没胎心胎芽,只有空房子,房子太久没人住已经变形了,所以今天抓紧做了
点击查看全文
肉肉妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 请叫我韩夫人
大夫说,房子盖好了,盖的很大一直没胎心胎芽,只有空房子,房子太久没人住已经变形了,所以今天抓紧做了
我今天有点咖色,不知道啥原因,想着赶紧到周末,是好是坏就看这一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
我今天有点咖色,不知道啥原因,想着赶紧到周末,是好是坏就看这一次了
嗯呢,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-4 08:45 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的小Kitty
不是都快有胎心了吗。过几天复查啊
别轻言放弃,宝宝很坚强!给宝宝加加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
嗯嗯,我能体会你的心情,我也是刚刚清宫不久,宝宝七周多没胎心。当时没等,就清宫了,因为胎芽已经很长了。那种痛彻心菲真的只有经历过的人才懂!你也坚强点!昂。别怕,昨天看到一句话说,都会过去的,烦躁的心情,孤独的生活,还有努力也没用的事……
我现在也是有胎芽还没见胎心,医生叫清宫啦。请问清宫疼吗?会有什么后遗症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 努力等待奇迹
我现在也是有胎芽还没见胎心,医生叫清宫啦。请问清宫疼吗?会有什么后遗症吗?
无痛清宫不疼,术后休息两个周,增加营养,不要沾凉水。后遗症几乎没有,部分人可能会出现宫腔粘连,但是很少很少。
点击查看全文