要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮个位数,三低保胎经历,希望是正能量!

楼主: 七彩云蝶
2714395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月27日,12月27日早孕试纸测出灰印,因为之前生化过,所以特意等到试纸粉印才去医院抽血。
1月2号,停经36天抽血,HCG187.4,孕酮5.11,雌激素88.25,你们没有看错啊,5.11的孕酮。所以我就怀疑是宫外,因为怀老大时第一次抽血孕酮是25.5,即使胎停的那次孕酮也有15.5啊。好吧,医生当然和我一样的怀疑,于是没做任何的保胎。
4天后复查,1月6日HCG705.1,孕酮4.75,雌激素69.01,你们没有看错,我当时看到这数值差点一口老血喷出来,还没别人没怀孕的高好吧,HCG倒是还勉强翻倍了,特别担心是宫外就做了个阴超,当然什么都看不到,而且内膜才有0.5cm,医生一直问我确定怀孕了?太尴尬了。没办法确定不了是否宫内,数值这么恶心,肯定不敢保啊,连拼一拼的机会都没有。
回去继续煎熬,B超3天后开始出褐色血了,每天都需要垫卫生巾,孕酮那么低不出血才是怪事呢。好吧,终于熬了6天去复查,1月12日HCG2816,孕酮5.55,雌二醇89.68,你们依然没看错,3个数值都非常傲人啊!大家看见没,HCG开始不翻倍了,不过阴超竟然看见宫内有个0.6cm的孕囊,这种数值竟然是宫内,无知限制了我的想象力啊。既然是宫内就保胎吧,医生开了补佳乐,地屈孕酮片和黄体酮针剂,hcg针没开我也没要求,反正尽尽人事吧。
一周后复查,1月19日HCG7140,孕酮15.89,雌二醇132.2,你们没有看错,HCG一周就番了一倍,你们说我应该哭还是应该笑呢?从今天开始不出血了,医生给我建议再保一周看看吧,你这长的不太好。我深以为然,同意上述药再保一周。
一周时间非常漫长,几乎是数着时间过,真的没办法坦然。说实话我已经做好了心理建设,我还一直在用早孕试纸,一周时间也就强阳还不是很明显,所以我心里有数啊,HCG绝对不太好,如果没有胎心下周就手术吧,省得煎熬。今天我去复查了,1月26日HCG12791,孕酮22.21,雌二醇151.8,让人再次晕倒的数值,一倍都没番,是在耍我吗?不过阴超竟然有微弱胎心?B超医生说太微弱了,可能随时都会停?已经停经60天了,B超才有6周1D。医生给我加开一周肝素,既然它这么顽强就帮它一把!
开帖纪念顽强的它,希望它继续努力,一周复查后应该就知道结果了,到时再来告诉大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的宝宝也很坚强,我都没想着怀孕,居然什么都好着呢,就是有咖啡色的出血,打了黄体酮,吃了地曲就没事了,现在24周,发育不好,医生让引产,说孩子生下来也是受罪,心疼啊!我的宝宝很乖的,我新换的工作,一开始也没说,我到了新单位又是搬桌子又是搬书,她也没事,现在这么大了说有问题,伤心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去大医院,人家大夫给我说,有出血她们都不建议保胎的,怕以后有影响,我看了那么多保胎的也没见有影响的呀!到我这怎么不行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:25 | 来自疯狂造人
加油!希望奇迹出现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:31 | 来自疯狂造人
加油!宝宝很坚强,妈妈也要努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516627250712
我和LZ同末次,我还没看到卵黄囊呢,医生叫我清宫呢,我不想放弃,换了个医院再观察下再算
你几周了?我7周空囊做掉了,也没有卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1471000900337
我们的情况基本上是差不多的,我是一查出怀孕,孕酮还好,hcg 才五十多, 虽然少吧!但48小时去测的时候竟然翻倍了,前两天有点出血,我想着是不是没有希望了,又过了几天hcg 四千多了,但孕酮下来了,所以就一直坚持吃地区孕酮片,最后又查,没有翻倍反而降了,我的中医大夫说别查了,安心吃中药保胎,前后做了三次彩超都是只有孕囊,没有卵黄囊,纠结死了,到底要怎样,来个痛快的啊,我要折磨死了!
为啥这样,我的也是,刚开始都可以,后来下降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 10:44 | 来自疯狂造人
加油 坚持一下。宝宝都在顽强斗争,宝妈也别放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,放好心态,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:15 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:22 | 来自疯狂造人
我30天去检查,HCG:239,孕酮:60,雌二醇1137,现在40天了还没去B超,希望早点有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲是哪里医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:27 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低8.39让吃保胎药,其实,不用吃的,自己小心点,多喝点豆浆,不就好了,到现在我都没有吃保胎药,身体也没事,只要不肚子痛,下体不出血,就不用担心的。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:28 | 来自疯狂造人
加油!宝贝也许正在顽强地战斗着,希望在妈妈身体里扎根
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516510970335
为啥这样,我的也是,刚开始都可以,后来下降了。
我感觉我的要宣判死刑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:54 | 来自疯狂造人
我最后月经是12月1日,但是我自己用排卵试纸测的1月2日排卵,最后同房是3号,我也不晓得我这是怀孕多久了,24号照b超什么都没有,之前一个星期再吃黄体酮,现在每天打20毫克的黄体酮,明天抽血复查,好紧张,下个星期去照b超,希望他ta好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你冉冉
我30天去检查,HCG:239,孕酮:60,雌二醇1137,现在40天了还没去B超,希望早点有胎心胎芽
我也是30天查的孕酮20hcg223你又查血值没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 12:42 | 来自疯狂造人
正能量
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:08 | 来自疯狂造人
时间差不多,我的b超显示宝宝发育挺好,但是这两天有粉色分泌物,医生开了黄体酮,希望宝宝坚强,好好的,能健健康康足月,每天真的难熬,漫长,希望快到12周nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471000900337
我们的情况基本上是差不多的,我是一查出怀孕,孕酮还好,hcg 才五十多, 虽然少吧!但48小时去测的时候竟然翻倍了,前两天有点出血,我想着是不是没有希望了,又过了几天hcg 四千多了,但孕酮下来了,所以就一直坚持吃地区孕酮片,最后又查,没有翻倍反而降了,我的中医大夫说别查了,安心吃中药保胎,前后做了三次彩超都是只有孕囊,没有卵黄囊,纠结死了,到底要怎样,来个痛快的啊,我要折磨死了!
我的这两天也是粉色分泌物,医生只开了黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:11 | 来自疯狂造人
希望腹中宝宝都健康平安!
点击查看全文