要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮个位数,三低保胎经历,希望是正能量!

楼主: 七彩云蝶
2719495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月27日,12月27日早孕试纸测出灰印,因为之前生化过,所以特意等到试纸粉印才去医院抽血。
1月2号,停经36天抽血,HCG187.4,孕酮5.11,雌激素88.25,你们没有看错啊,5.11的孕酮。所以我就怀疑是宫外,因为怀老大时第一次抽血孕酮是25.5,即使胎停的那次孕酮也有15.5啊。好吧,医生当然和我一样的怀疑,于是没做任何的保胎。
4天后复查,1月6日HCG705.1,孕酮4.75,雌激素69.01,你们没有看错,我当时看到这数值差点一口老血喷出来,还没别人没怀孕的高好吧,HCG倒是还勉强翻倍了,特别担心是宫外就做了个阴超,当然什么都看不到,而且内膜才有0.5cm,医生一直问我确定怀孕了?太尴尬了。没办法确定不了是否宫内,数值这么恶心,肯定不敢保啊,连拼一拼的机会都没有。
回去继续煎熬,B超3天后开始出褐色血了,每天都需要垫卫生巾,孕酮那么低不出血才是怪事呢。好吧,终于熬了6天去复查,1月12日HCG2816,孕酮5.55,雌二醇89.68,你们依然没看错,3个数值都非常傲人啊!大家看见没,HCG开始不翻倍了,不过阴超竟然看见宫内有个0.6cm的孕囊,这种数值竟然是宫内,无知限制了我的想象力啊。既然是宫内就保胎吧,医生开了补佳乐,地屈孕酮片和黄体酮针剂,hcg针没开我也没要求,反正尽尽人事吧。
一周后复查,1月19日HCG7140,孕酮15.89,雌二醇132.2,你们没有看错,HCG一周就番了一倍,你们说我应该哭还是应该笑呢?从今天开始不出血了,医生给我建议再保一周看看吧,你这长的不太好。我深以为然,同意上述药再保一周。
一周时间非常漫长,几乎是数着时间过,真的没办法坦然。说实话我已经做好了心理建设,我还一直在用早孕试纸,一周时间也就强阳还不是很明显,所以我心里有数啊,HCG绝对不太好,如果没有胎心下周就手术吧,省得煎熬。今天我去复查了,1月26日HCG12791,孕酮22.21,雌二醇151.8,让人再次晕倒的数值,一倍都没番,是在耍我吗?不过阴超竟然有微弱胎心?B超医生说太微弱了,可能随时都会停?已经停经60天了,B超才有6周1D。医生给我加开一周肝素,既然它这么顽强就帮它一把!
开帖纪念顽强的它,希望它继续努力,一周复查后应该就知道结果了,到时再来告诉大家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 要努力的爱自己
我的宝宝也很坚强,我都没想着怀孕,居然什么都好着呢,就是有咖啡色的出血,打了黄体酮,吃了地曲就没事了,现在24周,发育不好,医生让引产,说孩子生下来也是受罪,心疼啊!我的宝宝很乖的,我新换的工作,一开始也没说,我到了新单位又是搬桌子又是搬书,她也没事,现在这么大了说有问题,伤心呀!
什么问题啊,都这么大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 13:56 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,HCG 孕酮翻倍也特别慢,最近也一直有褐色分泌物,医生让我下周直接去做个阴超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 14:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样怀孕初期三低,医生都劝我放弃,还有一个囊肿,然后现在一路打怪升级,宝宝天天踢我,所以不用担心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1457442105216
我也是30天查的孕酮20hcg223你又查血值没?
没查,医生让过10天再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:40 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝,点个赞!我移植了27天了,血值一直不好,现在大出血七天了。测试纸每天也有加深,觉得宝宝还在,宝宝坚强,我们没有理由放弃!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1471000900337
我们的情况基本上是差不多的,我是一查出怀孕,孕酮还好,hcg 才五十多, 虽然少吧!但48小时去测的时候竟然翻倍了,前两天有点出血,我想着是不是没有希望了,又过了几天hcg 四千多了,但孕酮下来了,所以就一直坚持吃地区孕酮片,最后又查,没有翻倍反而降了,我的中医大夫说别查了,安心吃中药保胎,前后做了三次彩超都是只有孕囊,没有卵黄囊,纠结死了,到底要怎样,来个痛快的啊,我要折磨死了!
也许有奇迹,亲,我也一样,这几天在焦躁中等待,血值不好,宫内外啥也看不到,还大出血。但我没有放弃!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 15:50 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 17:33 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 清水幽萍WE
什么问题啊,都这么大了
发育不好,心脏和血管都没发育好,而且还有唇裂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 21:14 | 来自疯狂造人
我们的情况基本上是差不多的,我是一查出怀孕,孕酮还好,hcg 才五十多, 虽然少吧!但48小时去测的时候竟然翻倍了,前两天有点出血,我想着是不是没有希望了,又过了几天hcg 四千多了,但孕酮下来了,所以就一直坚持吃地区孕酮片,最后又查,没有翻倍反而降了,我的中医大夫说别查了,安心吃中药保胎,前后做了三次彩超都是只有孕囊,没有卵黄囊,纠结死了,到底要怎样,来个痛快的啊,我要折磨死了!
我今天8周去查了第三次B超还是三无,哎,不想保了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:49 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:53 | 来自疯狂造人
我感觉我的要宣判死刑了
你现在怎么样了?都有了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-31 14:33 | 来自疯狂造人
主要看HCG值,这个是看胚胎发育的,我孕酮才8,昨天检查已经有胎心胎芽了,宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:21 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1516510970335
你几周了?我7周空囊做掉了,也没有卵黄囊
我排卵迟了10几天,现在算是7周吧,下周再看看,还是三无的话只能做掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516510970335
你现在怎么样了?都有了吗
亲爱的不要放弃,要对我们的宝贝有信心,不到最后都不要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望宝宝最终能健健康康的^_^我也需要正能量 ,昨天已经几乎被判死刑了呢 ,今天怀着百分之一的希望住院保胎,第一次查HCG是50,孕酮114;一周后HCG是2000,孕酮88;第二周HCG才是2200,一周才长了200,而且孕酮直接降到了50,光看血值已经完全没戏了,但B超又是从0.3长到0.8,从没有卵黄囊到似见卵黄囊,但不确定是不是,哎,心好累好累,住院保胎再观察一周,如果数值仍然上不去,并且还是看不到胎心,我就放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 11:11 | 来自疯狂造人
我孕酮5.7!!现在流血流了七八天了……我第一次b超看不到孕囊……医生不开药叫我回家等一个星期…亲亲你流血还能做阴超吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-1 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的值也很低 还有血 出血蛮多的 不过孕酮从之前的5.9翻到10.9 这中间隔了三天 出血还再持续中 早早比之前加深 之前看见水印 现在是阳性 我也是有点晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 15:06 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮才4.47,胎心胎芽胎心六十几天才有的,现在17周多,自己拿胎心仪都能听见小火车声了,所以不要放弃宝宝很坚强
点击查看全文