要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮个位数,三低保胎经历,希望是正能量!

楼主: 七彩云蝶
2710695 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月27日,12月27日早孕试纸测出灰印,因为之前生化过,所以特意等到试纸粉印才去医院抽血。
1月2号,停经36天抽血,HCG187.4,孕酮5.11,雌激素88.25,你们没有看错啊,5.11的孕酮。所以我就怀疑是宫外,因为怀老大时第一次抽血孕酮是25.5,即使胎停的那次孕酮也有15.5啊。好吧,医生当然和我一样的怀疑,于是没做任何的保胎。
4天后复查,1月6日HCG705.1,孕酮4.75,雌激素69.01,你们没有看错,我当时看到这数值差点一口老血喷出来,还没别人没怀孕的高好吧,HCG倒是还勉强翻倍了,特别担心是宫外就做了个阴超,当然什么都看不到,而且内膜才有0.5cm,医生一直问我确定怀孕了?太尴尬了。没办法确定不了是否宫内,数值这么恶心,肯定不敢保啊,连拼一拼的机会都没有。
回去继续煎熬,B超3天后开始出褐色血了,每天都需要垫卫生巾,孕酮那么低不出血才是怪事呢。好吧,终于熬了6天去复查,1月12日HCG2816,孕酮5.55,雌二醇89.68,你们依然没看错,3个数值都非常傲人啊!大家看见没,HCG开始不翻倍了,不过阴超竟然看见宫内有个0.6cm的孕囊,这种数值竟然是宫内,无知限制了我的想象力啊。既然是宫内就保胎吧,医生开了补佳乐,地屈孕酮片和黄体酮针剂,hcg针没开我也没要求,反正尽尽人事吧。
一周后复查,1月19日HCG7140,孕酮15.89,雌二醇132.2,你们没有看错,HCG一周就番了一倍,你们说我应该哭还是应该笑呢?从今天开始不出血了,医生给我建议再保一周看看吧,你这长的不太好。我深以为然,同意上述药再保一周。
一周时间非常漫长,几乎是数着时间过,真的没办法坦然。说实话我已经做好了心理建设,我还一直在用早孕试纸,一周时间也就强阳还不是很明显,所以我心里有数啊,HCG绝对不太好,如果没有胎心下周就手术吧,省得煎熬。今天我去复查了,1月26日HCG12791,孕酮22.21,雌二醇151.8,让人再次晕倒的数值,一倍都没番,是在耍我吗?不过阴超竟然有微弱胎心?B超医生说太微弱了,可能随时都会停?已经停经60天了,B超才有6周1D。医生给我加开一周肝素,既然它这么顽强就帮它一把!
开帖纪念顽强的它,希望它继续努力,一周复查后应该就知道结果了,到时再来告诉大家。

点击查看全文
七彩云蝶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 zizhu6129424
楼主内膜不好是不是有过宫腔操作,所以宝宝长的慢,我以前看过有个人hcg最高5000多也生了,那个人就是宫粘术后内膜差的人。一直保胎最后生的
应该不是,怀老大时同期HCG已经10几万了,那会也内膜不好。我怀疑是我的黄体功能这次太差了导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:06 | 来自疯狂造人
我们的情况基本上是差不多的,我是一查出怀孕,孕酮还好,hcg 才五十多, 虽然少吧!但48小时去测的时候竟然翻倍了,前两天有点出血,我想着是不是没有希望了,又过了几天hcg 四千多了,但孕酮下来了,所以就一直坚持吃地区孕酮片,最后又查,没有翻倍反而降了,我的中医大夫说别查了,安心吃中药保胎,前后做了三次彩超都是只有孕囊,没有卵黄囊,纠结死了,到底要怎样,来个痛快的啊,我要折磨死了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:07 | 来自疯狂造人
宝宝很给力相信宝宝一定会顺顺利利,加油宝妈等你好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 07:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 07:45 | 来自疯狂造人
我基本跟楼主情况差不多,也在保胎中……希望都能有个好结果。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:48 | 来自疯狂造人
宝宝太坚强了!!相信宝宝!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:11 | 来自孕迹暖暖Android
也在保胎中,愿我们的宝宝健康平安的长大!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-30 08:15 | 来自疯狂造人
宝宝是很强大的,一定要坚持要相信他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:27 | 来自疯狂造人
给楼主加油,也给自己加油,孕酮低卧床保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 08:28 | 来自疯狂造人
没事加油,我的刚开始也是这样,现在28周了,注意保胎就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:29 | 来自疯狂造人
我的孕酮才2.99,雌二醇88.24。医生说一个要在5,一个要在200才算正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:38 | 来自疯狂造人
楼主加油,我孕六周昨天早上流了点粉色血,就赶紧去医院做了B超,只看到一点点而且没有胎芽胎心,晚上回家睡觉的时候又有一点点粉色血,现在好担心宝宝,不过我们一定要相信自己的宝宝,相信她们会坚强的,加油加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:50 | 来自疯狂造人
有新情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 08:51 | 来自疯狂造人
我们这里医生要求你保胎的话就必须满11个周,就是注射黄体酮针。这样才能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-30 09:06 | 来自疯狂造人
我也是孕35天孕酮8.8,后面打针吃药也就12.6,宝宝一直都好好的,医生说我就这个体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:18 | 来自疯狂造人
距离生宝宝到现在快一年了宝宝也快一岁了,还记得当时,我刚怀孕30天,孕酮3.8,HCG3500,当时B超测宫内怀孕,我就保胎啦,针打了40天。之后孕检到生一直很好没任何问题,宝宝生下来也很健康,现在快一岁了,所以单纯孕酮低不要怕,HCG翻倍好就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:23 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:32 | 来自疯狂造人
一定要相信宝宝是个坚强的孩子,你就把心放宽,能吃能睡,往好的方面想,身体机能等,都会自动调节的,如果你一直想放弃,宝宝也会放弃的,母子同心,一个道理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:36 | 来自疯狂造人
加油,我现在也是每周检查,感觉情况越来越好了!。祝你和宝宝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 09:44 | 来自疯狂造人
厉害啊!我的是11.26咱们俩差不多呢!
点击查看全文