要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7.8号排卵,还是白板的姐妹们抱团取暖进来聊聊

楼主: 天宇夜影
672790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20号了,zzy试纸白的让我毫无想象力,连意念、眼花的余地都没有。虽然医生说试纸白板未必真的没怀上,让我20号去验血。但我知道,那概率真是微乎其微……看到姐妹们发帖陆续有好孕传来,真心为她们高兴,同时也意识到自己这次离中奖又渐行渐远。看到还没中奖的姐妹和我一样焦急的等待,感同身受的同时也想给姐们更多的正能量,为大家鼓气加油,同时也对自己说再等等,别放弃,姨妈没来就还有希望。
如题,和我情况一样的姐妹不妨进来聊聊,难过也好、吐槽也好、鼓励也好,分享也好……收拾所有的心情,继续努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
基本对得上,五号我发现两条几乎一样深,怕不准去了医院做卵泡监测,医生说确实快了,预估7号排卵,当时卵泡大小是19*16.8。并建议我立刻买机票安排,随后两天试纸加深,最高值80,七号下午转弱到55,八号早上基础体温下降……看来真是缘分不到啊。
有正常排卵是好事,继续努力吧,我也打算去监测了,一直用试纸,不知道测的准不准,周期乱真是费劲啊,体温也忽高忽低的,还是监测靠谱
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
今年还有一次希望,这两天来月经的话。我排卵去搞中药促排
嗯,我已经开始看机票了。我比较麻烦,两地的,这时候买票又贵又难买,不过为了宝宝快点来到我们身边,这都不算什么,一起加油。另外我觉得黑豆粉经期结束开始喝还是很好用的,之前我排卵得周期20几天,这个月按时喝了黑豆粉,13天就强阳,十五天就排了,阴超检查子宫内膜比以前厚了,个人经验,仅供参考。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 俺家宝宝快快来
7号晚上排的,20号早上测早早孕有印,21号再测白板,不知道怎么回事!
换个牌子再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
嗯,我已经开始看机票了。我比较麻烦,两地的,这时候买票又贵又难买,不过为了宝宝快点来到我们身边,这都不算什么,一起加油。另外我觉得黑豆粉经期结束开始喝还是很好用的,之前我排卵得周期20几天,这个月按时喝了黑豆粉,13天就强阳,十五天就排了,阴超检查子宫内膜比以前厚了,个人经验,仅供参考。
你看机票做什么?怀上啦?
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 12:29 | 来自疯狂造人
你看机票做什么?怀上啦?
我是两地,没怀上就再买机票去安排,继续努力啊。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
有正常排卵是好事,继续努力吧,我也打算去监测了,一直用试纸,不知道测的准不准,周期乱真是费劲啊,体温也忽高忽低的,还是监测靠谱
嗯,是啊。试纸是重要参考,但是监测排卵还是更靠谱些,希望我们都早日好孕
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
抱抱吧,这么多做人流的,轻易就有了,咱们那么辛苦备孕,全心全意的爸爸妈妈,孩子怎么还不来,还有两天我也要姨妈了,怀孩子好难啊!
也许来之不易才更懂珍惜,希望宝宝早点到我们身边。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
九号排还是有希望的,明后天再看看吧
今天姨妈日,姨妈感很强了,好烦啊,姨妈宝宝随便一个
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
随着刚刚姨妈提前两天到来,这次测底宣告失败了,不过也好,开始准备新的一轮迎接宝宝。希望各位姐妹都能早日如愿以偿,好孕连连,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:42 | 来自疯狂造人
七号排卵。只能坐等姨妈了~~~。都已经两天不测不体温了,静候姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1513399475570
9排,今天不同时间测三个牌子也是白板,死心了
应该还测不出来,我是3,4号左右排的,才刚刚测出很浅的色来,两个是昨天测的,一个是今天测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:06 | 来自疯狂造人
来姨妈了,等下个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
随着刚刚姨妈提前两天到来,这次测底宣告失败了,不过也好,开始准备新的一轮迎接宝宝。希望各位姐妹都能早日如愿以偿,好孕连连,加油吧!
我已经推迟1天了 还没来 早孕白板    姨妈祈祷赶紧来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
我这次症状很多,什么屁多、胸疼、着床降温……结果还是白板,希望你会好孕
我应该也快了,中午测还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:57 | 来自疯狂造人
我是7號排的
昨天用排卵紙測兩條線
今天姨媽還沒來,不敢測
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
提前来了好,又赢了2天,今年底还有一次测出来怀孕的机会。我盼大姨妈早点来呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
下个月再来,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
同排,姨妈没来,早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
提前两天属于正常,就不用每天提心吊胆了……加油,姨妈结束后,咱们继续努力,更好的更健康的宝宝们在和咱们招手呢!
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:12 | 来自疯狂造人
提前来了好,又赢了2天,今年底还有一次测出来怀孕的机会。我盼大姨妈早点来呢!
说得对,今天姨妈来了反倒心情放松多了,为下一轮希望而努力。
点击查看全文