要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7.8号排卵,还是白板的姐妹们抱团取暖进来聊聊

楼主: 天宇夜影
673090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20号了,zzy试纸白的让我毫无想象力,连意念、眼花的余地都没有。虽然医生说试纸白板未必真的没怀上,让我20号去验血。但我知道,那概率真是微乎其微……看到姐妹们发帖陆续有好孕传来,真心为她们高兴,同时也意识到自己这次离中奖又渐行渐远。看到还没中奖的姐妹和我一样焦急的等待,感同身受的同时也想给姐们更多的正能量,为大家鼓气加油,同时也对自己说再等等,别放弃,姨妈没来就还有希望。
如题,和我情况一样的姐妹不妨进来聊聊,难过也好、吐槽也好、鼓励也好,分享也好……收拾所有的心情,继续努力吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:27 | 来自疯狂造人
排卵后几天能测出来呀
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 矫情小姐姐
提前两天属于正常,就不用每天提心吊胆了……加油,姨妈结束后,咱们继续努力,更好的更健康的宝宝们在和咱们招手呢!
是啊,继续努力,祝你早日好孕。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 萧瑟寒风
排卵后几天能测出来呀
八天到十四天,每个人情况不同,不是绝对的。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 晴栀15903589890
同排,姨妈没来,早孕白板
姨妈没来就继续测,祝好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1513246632911
应该还测不出来,我是3,4号左右排的,才刚刚测出很浅的色来,两个是昨天测的,一个是今天测的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/21/f9e75da18d13eff7f61841bc24e52a33337357.jpg
真羡慕你,刚才测排卵弱了,体温降了,估计明天会来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1513246632911
应该还测不出来,我是3,4号左右排的,才刚刚测出很浅的色来,两个是昨天测的,一个是今天测的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/21/f9e75da18d13eff7f61841bc24e52a33337357.jpg
真羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
随着刚刚姨妈提前两天到来,这次测底宣告失败了,不过也好,开始准备新的一轮迎接宝宝。希望各位姐妹都能早日如愿以偿,好孕连连,加油吧!
我推后两天今天也来了,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
说得对,今天姨妈来了反倒心情放松多了,为下一轮希望而努力。
亲,这个月怎怎么样 ,中了没有?
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
亲,这个月怎怎么样 ,中了没有?
谢谢亲的关心,不过这个月错过了,年底他比较忙,一直在出差。亲这个月怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
谢谢亲的关心,不过这个月错过了,年底他比较忙,一直在出差。亲这个月怎么样?
我也没中,问了老中医,说是年纪大了,压力又大,自然难怀一些。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
我也没中,问了老中医,说是年纪大了,压力又大,自然难怀一些。
我们都别着急,我相信缘分,命中该有,早晚会来,加油哦,保持联系。
点击查看全文