要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

7.8号排卵,还是白板的姐妹们抱团取暖进来聊聊

楼主: 天宇夜影
671890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20号了,zzy试纸白的让我毫无想象力,连意念、眼花的余地都没有。虽然医生说试纸白板未必真的没怀上,让我20号去验血。但我知道,那概率真是微乎其微……看到姐妹们发帖陆续有好孕传来,真心为她们高兴,同时也意识到自己这次离中奖又渐行渐远。看到还没中奖的姐妹和我一样焦急的等待,感同身受的同时也想给姐们更多的正能量,为大家鼓气加油,同时也对自己说再等等,别放弃,姨妈没来就还有希望。
如题,和我情况一样的姐妹不妨进来聊聊,难过也好、吐槽也好、鼓励也好,分享也好……收拾所有的心情,继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 07:11 | 来自疯狂造人
8排,18号晚有血丝,19早杂牌zzy有意念灰,19出两次血丝,20早zzy白板,出两次血丝,晚zzy白板,今天估计大姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:11 | 来自疯狂造人
姨妈推迟第四天 zzy白板 一脸懵逼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
嗯,那我知道啦,谢谢。我打算以后用大卫的吧,是不是大卫的比较准确呢?
我觉得用哪个都行。有上升下降的规律就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
那就等新的卵小姐诞生,争取这次好孕,加油!
周期不准 不是太长就是太短 都不知道怎么看排卵了 6号刚测到两条杠一样深7号就转弱了  只能再努力了
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
周期不准 不是太长就是太短 都不知道怎么看排卵了 6号刚测到两条杠一样深7号就转弱了  只能再努力了
我也是,有时候两个月才来一次,所以只能测,这次还做了阴超测排卵,检查其它说我非常好,可就是没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:32 | 来自疯狂造人
8号排卵,这个月胸涨疼,瞌睡多,可是依然是白板昨天没测,今天也没测,明天姨妈日,不来再说吧,可是我感觉她已经在路上了。老公说这一年我把怀孕的症状都套完了,每个月都给自己加戏哎,太难了怀个孕
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583
造造这个app计算这个值还是挺准的,它是算两条线的颜色的差值。也就是尿浓的时候两条线一起变深,淡的时候一起变浅,但差值是在那儿的
原来如此,谢谢指教。只是之前同一根试纸测的数值相差将近20,我就迷惑了。。。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
我40了,怕过年
我38,硬着头皮过吧。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:38 | 来自疯狂造人
回复 xiaoone
7号晚上8号凌晨左右排,按以往的排卵时间算,今天本该来姨妈了却也没来,刚刚测又是白板,胸部疼但不是涨而是软绵绵的。失望透顶了。
我这次症状很多,什么屁多、胸疼、着床降温……结果还是白板,希望你会好孕
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
坐等姨妈,备孕4个月失败了,不知道什么原因,上海一妇婴做了全套检查,拿方案备孕的。
我这也是先检查后备孕的,结果还是白板……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:43 | 来自疯狂造人
抱抱吧,这么多做人流的,轻易就有了,咱们那么辛苦备孕,全心全意的爸爸妈妈,孩子怎么还不来,还有两天我也要姨妈了,怀孩子好难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
我也是,有时候两个月才来一次,所以只能测,这次还做了阴超测排卵,检查其它说我非常好,可就是没怀上。
阴超测的和试纸测的能对上吗?可能是缘分没到吧,总会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:04 | 来自疯狂造人
我也是7 、8号排,20号测zzy还是白板,这两天坐等大姨妈来,发愁过年回家怎么应对七大姑八大姨的询问?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
亲几号排的啊?离姨妈还有五天还是有很大希望的
8号~9号排的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
我38,硬着头皮过吧。
今年还有一次希望,这两天来月经的话。我排卵去搞中药促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1483201983722
促排第四次,又没有中
你用什么方法促排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:53 | 来自疯狂造人
7号晚上排的,20号早上测早早孕有印,21号再测白板,不知道怎么回事!
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
阴超测的和试纸测的能对上吗?可能是缘分没到吧,总会有的
基本对得上,五号我发现两条几乎一样深,怕不准去了医院做卵泡监测,医生说确实快了,预估7号排卵,当时卵泡大小是19*16.8。并建议我立刻买机票安排,随后两天试纸加深,最高值80,七号下午转弱到55,八号早上基础体温下降……看来真是缘分不到啊。
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
我从来不看参考值,我也觉得不准确,我以为自己是不是又要排卵了呢
我目测你的试纸,感觉你很有希望啊
点击查看全文
天宇夜影 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ddlgrj
8号~9号排的呢
再等等,还有希望
点击查看全文