要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[保险产假]

亲们,有没有银行这种体制的,你们怀孕好请病假吗

11859100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班完全撑不住,体力很不支,到这个阶段还在吐,昨天吃的面条刚吃完不到一分钟全部吐出来,我想请病假,因为之前已经请过了,不太好意思再请假了,我纠结死了,你们好请吗,领导会不会觉得我在装病
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 16:42 | 来自疯狂造人
回复 快点告诉你我有你送的蜡笔
你想生完辞职??
早就不想做了,和老公异地,辞职了就可以在一起啦,毕竟有小孩了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
对啊,你的工作没法请假,我们这你的工作只有副主管才能顶替,但是很麻烦,唉,也不容易,你怎么会被气哭,我们都挺尊重主管的
客户经理不听话啊 对账 年检都不完成 责任都是在我头上 哎 我可能刚上来也不久 我们银行很抠 没有副的 哎。。。但是如果不干了 在家就会非常无聊 我闲不住 我在家躺着就会想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
有医院假条,没事,我先请了4周的,毕竟上班效率也不高,伤了身体受罪的还是自己,不要想太多了
我们这最多两周
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 xiruoqing8
客户经理不听话啊 对账 年检都不完成 责任都是在我头上 哎 我可能刚上来也不久 我们银行很抠 没有副的 哎。。。但是如果不干了 在家就会非常无聊 我闲不住 我在家躺着就会想吐
我最讨厌上班了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 17:58 | 来自疯狂造人
能不能申请保胎假
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
能不能申请保胎假
这是什么假
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:06 | 来自疯狂造人
我一直在请假的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
我一直在请假的
好幸福啊,你们领导同事有意见吗,你也是银行的吗,我们难死了,我之前剧吐住院我还听说领导说我请假多什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 19:09 | 来自疯狂造人
能不能申请保胎假
没有这种假啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:17 | 来自疯狂造人
好幸福啊,你们领导同事有意见吗,你也是银行的吗,我们难死了,我之前剧吐住院我还听说领导说我请假多什么的
我也是柜员,去医院官方后我就请假在家休息,中途上了一天班,感觉吃不消,第二天继续休假,怀孕这事,如果上班出问题了领导不敢担这个责任,况且医院开了病假条,还有我之前引产过,领导不敢不给我休假,我准备月底上班,跟领导说当大堂,没事还可以偷懒
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 ﹏〃蟲儿飞丶
我也是柜员,去医院官方后我就请假在家休息,中途上了一天班,感觉吃不消,第二天继续休假,怀孕这事,如果上班出问题了领导不敢担这个责任,况且医院开了病假条,还有我之前引产过,领导不敢不给我休假,我准备月底上班,跟领导说当大堂,没事还可以偷懒
不能一直休吗,大堂也很累啊,你们领导还是挺好的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:43 | 来自疯狂造人
楼主心疼你啊,银行不好请假是真的想办法请假一个月半个月养养身子吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最讨厌上班了
看你自己选择了 真的太难受就别干了 你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 20:40 | 来自疯狂造人
不干以后没钱也难过,纠结,15周了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 20:41 | 来自疯狂造人
楼主心疼你啊,银行不好请假是真的想办法请假一个月半个月养养身子吧
对的,我已经鼓足勇气了,不管了,领导今年也该调到其他网点了应该,主要是我没有勇气
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 20:50 | 来自疯狂造人
要给我假期我给他钱也行
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
要给我假期我给他钱也行
哈哈 家里不缺钱就别干了 我老公工资比我低 自己都快养不活了 经济大权都在公公手里 至少我现在拿着自己赚的钱买什么都行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:18 | 来自疯狂造人
真的羡慕那些怀孕不用上班的姐妹们,太羡慕了
我是怀孕四五周发现有点褐色分泌物,请几天假,后来……就被炒了。我老公倒是很希望我在家好好休息,可我却在家呆的很闷……我觉得起码一年半之内都没法上班了吧,这时候也不会有公司要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 05:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
对的,谢谢,之前我休息又把我喊回来上班,又告诉我见红休息一周就可以了,说什么都没事,我那时候都住院了妊娠剧吐,还说没事,想开就好了,我去,现在想好奇葩
这是你领导说的呀?真的好奇葩,是女的吧?我觉得男上司反而会好些,起码不能说这么白这么直接。我孕反倒就真吐过一次,其余就是觉得恶心,特别不愿意说话,话说多了就恶心,说实话没严重到不能上班的程度,请假主要是家人坚持,因为之前几次正常上班后来都停育了。我和我头儿说了,他就是表示特别能理解,不用担心,身体第一,我还说现在早期,请保密,他也同意,就这样,假条一交完事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 05:57 | 来自疯狂造人
我不知道你是什么编制的,我们单位柜员有正式编制的怀孕如果不舒服的都是从怀孕请假请到生
点击查看全文