要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

有没有孕期高血压,尿蛋白的孕妈。

楼主: w1509163908925
2398749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加个群,一起交流啊,
点击查看全文
w1509163908925 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
那时候在医院量150几,100左右吧,然后背了24小时动态血压,最高的时候要170,110,现在吃的药控制的还好。昨天刚看过高血压门诊,120,70几,20周左右的时候有段时间在家里130几,80几,甚至有时候超过140,90,后来医生让了调整用药时间,现在控制的还行,因为我下午血压比早上和晚上高,我就白天吃药时间间隔的短了一点。
动态血压是怎么量
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
那时候在医院量150几,100左右吧,然后背了24小时动态血压,最高的时候要170,110,现在吃的药控制的还好。昨天刚看过高血压门诊,120,70几,20周左右的时候有段时间在家里130几,80几,甚至有时候超过140,90,后来医生让了调整用药时间,现在控制的还行,因为我下午血压比早上和晚上高,我就白天吃药时间间隔的短了一点。
我今天刚量了142/100,没有不适,尿蛋白正常,现在还没有吃药,周一去大医院看看需不需要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
之前血压都正常,120/80,110/几得。最近不知道怎么回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1509163908925
动态血压是怎么量
背个血压仪在身上
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安8989 之前血压都正常,120/80,110/几得。最近不知道怎么回事。
你去看医生,让医生定夺,后期就怕妊娠高血压
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
今天去医院查了尿。确实先洗干净后接的尿就全部正常,还有就是原来每次尿检我尿都不多,只有一点点,今天我专门憋尿很多,取的中间段。今天结果就全部都正常。不知道这结果准不准哦。
那就不用担心呀,孕期查这个主要是怕肾不好,影响妊娠,你只要测了没问题,说明肾就是正常的,不用担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 17:23 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
那就不用担心呀,孕期查这个主要是怕肾不好,影响妊娠,你只要测了没问题,说明肾就是正常的,不用担心了
我都在想这样算不算作弊呀。??那以后每次都要这样取尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
我都在想这样算不算作弊呀。??那以后每次都要这样取尿了。
不算作弊的,如果是男的,检测出来根本就没问题啦!主要是女的检查时候,尿液容易被白带什么的影响,所以检查结果也会受影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 07:04 | 来自疯狂造人
我在住院了,一定要重视~勤跑医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:11 | 来自疯狂造人
我16週3,有高血壓,正在吃血壓藥加亞士匹靈控制,尿蛋白醫生說有一點點,不嚴重,仍需觀察

今天產檢,醫生說毒血症最早都在20週後才出現,後期更容易出現,所以要密切自我監測

不過還是很擔心就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1499225719399
我16週3,有高血壓,正在吃血壓藥加亞士匹靈控制,尿蛋白醫生說有一點點,不嚴重,仍需觀察

今天產檢,醫生說毒血症最早都在20週後才出現,後期更容易出現,所以要密切自我監測

不過還是很擔心就是了
血压是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:32 | 来自疯狂造人
血压是多少啊
現在一直吃藥,133/86左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1499225719399
現在一直吃藥,133/86左右
那不高啊,我也差不多132 82,也在正常范围啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:35 | 来自疯狂造人
那不高啊,我也差不多132 82,也在正常范围啊
但現在還早,只有16週,所以不敢太樂觀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 23:31 | 来自疯狂造人
我也住院了,没有尿蛋白,吃拉贝洛尔控制不了只能住院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-4 07:13 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
我血压正常,但是有尿蛋白,每天晚上睡前清水洗,白天还大量喝水
我双胎24周,尿蛋白一个加,血压120几,好怕好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 李家狗宝
我血压正常,但是有尿蛋白,每天晚上睡前清水洗,白天还大量喝水
我这几天在喝金银花泡水,听说可以治疗尿蛋白,但是孕妇不能大量喝,所以我每次只敢放一点,不知道有效果没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 愿主保守我们。
今天去医院查了尿。确实先洗干净后接的尿就全部正常,还有就是原来每次尿检我尿都不多,只有一点点,今天我专门憋尿很多,取的中间段。今天结果就全部都正常。不知道这结果准不准哦。
你好,我想问一下,可以在尿常规前多喝水吗,不需要晨尿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1462445843577
你好,我想问一下,可以在尿常规前多喝水吗,不需要晨尿吗?
我是喝了的,因为没尿,早上一起来就自己尿了,所以我喝水了的,医生也没特别说什么,所以我估计没影响吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-6 11:58 | 来自疯狂造人
我血压临界线,有蛋白,总是担心后期啊
我也怕,血压125:76,尿蛋白一个加号,才25周
点击查看全文